![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Ваши мечты, цели в жизни
В теме хотел написать ["фантазийные мечты" - "метовые фантазии"], но подумал тупо и получилось так.
Я хотел что бы здесь вы сказали о своих мечтах(не путать с целью в жизни ![]() Лично у меня мечта написать книгу(да да. не денег, не рая на земле, а так бонально), но я ни как не могу начать, вернее не знаю, типа сюжет есть, герои тоже, но никак не получается, садишся и тут же ступор.... Продолжайте. От модераторов Цитата:
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... Последний раз редактировалось Deetz; 16.05.2008 в 14:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#942 | ||
Новичок
|
Главная цель и мечта к которой стремлюсь, несмотря на не слишком большой возраст - это счастливая семья, переезд в Японию и успех в карьере...
Jabber: Devil-Chrono@jabber.ru Почта: admin@abunai.ru Twitter: http://twitter.com/Devil_Chrono ВКонтакте: http://Devil_Chrono.vkontakte.ru/ Бложег: http://Devil-Chrono.ru/ Last.fm: lastfm.ru/user/Devil_Chrono |
||
![]() |
|
![]() |
#943 | ||
Blood Brother
|
Моя цель в жизни - это сделать так, чтобы я всегда мог помочь в будущем и сейчас моим родителям, знакомым, всем близким мне людям, которые мне помогали, с кем я рос, чтобы никогда не разочаровать их. Это я считаю основным. Ну а соответственно из этой мечты вытекает такой термин как "благосостояние", т.е. хорошей работы и стабильного заработка.
|
![]() |
#946 | ||
Blood Brother
|
Microfilm
![]() Без денег ты не сможешь жить, это раз. Мне приходилось жить без денег, искать места, где их можно заработать или достать. Но для меня это никогда не было целью в жизни. Я делал это для кого-то!
|
![]() |
#947 | ||
Новичок
|
Денег. Найти девушку. Поступить на факультет журналистики. Стать главным редактором какого-нибудь издательского дома.
|
![]() |
#949 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
а вообще в журналистику пошёл во многом из-за любви к литературе, кино и писательству. И вообще, мечтаю в будущем свои творческие навыки развить, не люблю систематичный труд как у среднестатистического офисного работника. Идеи на мой взгляд дороже ценятся и их приятнее воплощать в жизнь. |
||
![]() |
|
![]() |
#951 | ||
Опытный игрок
|
Нормально выучиться и получить хорошую специальность. Не потерять контакт с друзьями, особенно с моей любимой лучшей подругой. Найти себе хорошую, умную, весёлую и симпатичную девушку и связать с ней свою судьбу
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#952 | ||
Новичок
|
Побороть лень, дописать книгу, отправить в издательство и замереть в ожидании... Хотя тот уровень стресса, привносимого работой, здорово стопорит дело ) Начинаешь тратить время на всякую ерунду, вместо того чтобы закончить начатое. В общем, мечтаю вырваться из этого замкнутого круга и осуществить задуманное.
|
![]() |
#953 | ||
Опытный игрок
|
У меня аналогично. Только без стресса, я не получаю удовольствия от действий, странно. Да и делать ничего не хочется...
|
||
![]() |
|
![]() |
#954 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
Если глобально-мало болеть, помогать людям по возможности, вырастить достойного сына, приблизиться к просветлению (в божественном плане)
Если на будущие лет пять-закончить вуз, получить работу следователя. Если по мелочи-С детства хотел собаку (надо бы уже осуществить), сдать на права с первого раза, машину купить, брюки хочу как у президента^^, раскрыть убийство (будучи следователем), квартиру свою хочу в нормальном районе, написать книгу (но это я не знаю, я вроде и хочу, а как то не соберусь всё). |
||
![]() |
|
![]() |
#955 | ||
Игроман
|
Ну, осталось только в космос слетать.
![]() |
|
![]() |
#956 | ||
Юзер
|
Цитата:
честно говоря, никогда не было мечты поступить в вуз, была именно цель. добилась. а по сабжу, мечтаю о многом: о муже и детях, о любимом деле, которое переросло бы в работу... а цель..хм..вот об этом я как-то не думала...
|
![]() |
#957 | ||
Sandman
|
И вот,вроде как я счастлив.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|