|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Обсуждение
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 года Действие игры разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Системные требования: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Это тема обсуждения игры. Вопросы прохождения решаются, а также возникшие в ходе запуска, настройки и игры проблемы рассматриваются здесь За шапку спасибо Man1ak'y Прежде чем писать читаем внимательно название темы и первый пост За любой вопрос в этой теме про прохождение того или иного места или про получение чего-либо в игре будет выдаваться нарушение "оффтоп". Дифирамбы и критику старайтесь аргументировать и большая просьба воздерживаться от сравнения несравнимого. Последний раз редактировалось L0lik; 14.04.2011 в 11:50. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Мертвец
|
Смотрю чего то сталкеры с долгом все куда-то побежали, Оказывается они побежали к бюрерам и завалили их вот тогда-то я понял как отрегулировали систему жизни хорошо. |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Опытный игрок
|
Voldo,я после прохождения основного квеста во фриплее только и делал,что мир исследовал,монстров отстреливал и артефакты искал.Но на Затоне контроллёра встречал только один раз,в пещере.Вот на Янове он не редкость:иногда утром выходишь из станции,в бинокль смотришь,а он идёт неспеша в сторону туннеля,где мы учёным помогали.А на Затоне он редкость.
|
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Новичок
|
Согласен. Там контролер почти на "каждом метре" появляется, что даже иногда надоедает.
|
|
|
|
#944 | ||
|
Новичок
|
Я один раз тоже вышел с янова, и на меня кровосос сразу напал, я даже ещё в зоне находился где нельзя оружие доставать, пришлось тоже назад на Янов вернутся.
|
|
|
|
#947 | ||
|
Опытный игрок
|
А у меня было такое:переходил с проводником со Скадовска на Янов и сразу как появился напали зомби около 5!Я сразу побежал внутрь а зомби через дверь убили Вано и Бродягу с каким то левым сталкером!Пришлось с более раннего "сейва" играть!
|
|
|
|
#950 | ||
|
Опытный игрок
|
DeniSSka, Нет у меня вылета не было!Попробуй сам взять и через закрытую дверь пострелять например с "отбойника" и увидишь что появляются серые точки на радаре!
|
|
|
|
#951 | ||
|
Опытный игрок
|
Странно... Я очень и очень часто встречал. Особенно после выбросов. Как-то перед самым выбросом на Янове я обогнал группу сталкеров, которая неспеша куда-то двигалась. К сожалению, вернувшись на то место, где я их встретил перед роковым выбросом, я обнаружил толпу зомбированных, вместо вольных.
|
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Игрок
|
Поиграв немного, вспомнил что ещё бы не помешало поправить в ИИ. Бывает, что группа сталкеров теряет несколько человек. Напрмер, остался от группы один сталкер. Навстречу идёт полностью снаряжённая группа бандитов. наш отважный сталкер считает своим долгом сыграть в камикадзе, и с пистолетом бросается на бандюков.
Хотелось бы, чтобы сталкеры умели здраво взвешивать свои шансы в "битвах".))) |
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати,про группы сталкеров.
Иногда сталкеры разговаривают сами с собой:травят анекдоты,беседуют на разные темы,дают различные приказы после битвы.В основном такое происходит,когда из всей группы сталкеров в живых остаётся только один. |
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#955 | ||
|
Опытный игрок
|
Джокер$, жаль такого не замечал.
|
||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Опытный игрок
|
DeniSSka,на сталкеров Зона тоже повлияла отрицательно.В ТЧ помню,над анекдотами иногда и не смеялись,а вот в ЗП все анекдоты вызывают общее Бу-Га-Га.
Добавлено через 3 минуты Vlood Dogg,в местах,где большре скопление народу,такого не увидишь.А я натыкался на одинокого сталкера,который после перестрелки с бандитами,сидел за кустами с автоматом и кому то кричал: "Подождём,может ещё кто-то появится" и что-то в этом роде.Сталкер был один.... Последний раз редактировалось Handagote; 25.01.2010 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Юзер
|
Джокер$,
Ну да в ТЧ обязательно кто нибудь скажет "Так не смешно же!". Хотя и в ЗП и в ТЧ если человек один расказывает и рядом нигкого нету анегдот не смеялся он сам. Добавлено через 5 минут DIMAS86, Ты тута! Что за тупой вопрос? Ты не в аське и не в чате чтобы такие вопросы задавать!
"Лишь умный человек может понять, как много он не знает." Crysis говно. Последний раз редактировалось Jeka28051995; 25.01.2010 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| центр зоны |
|
|
|
|
|