![]() |
#1 | ||
Череп
|
Творчество по вселенной Mass Effect
В этой теме выкладываем свои творения: обои, рисунки, фан-арты, концепт-арты, рассказы, стихи, видео и так далее. Вобщем все на что способна ваша фантазия! Лучшие работы будут заноситься в шапку. Художественные работы: Скрытый текст: Стихи и рассказы: Скрытый текст: Ваши работы можете заливать через: * http://foto.radikal.ru/ * http://xs.to/ * http://funkyimg.com/ * http://www.pichost.ru/ При вставке больших изображений/рассказов пользуйтесь кнопкой ![]() ВНИМАНИЕ!!! 1. В шапку выкладываются исключительно ВАШИ работы, а не какие-то найденные на просторах интернета! 2. Если у вас несколько работ, то не запихивайте их разом в один пост! Старайтесь каждую Вашу работу выкладывать в каждый отдельный пост!
Жизнь течет своим чередом, так плавно, что мы не замечаем, как она заканчивается... (Kilox, కపాలం, 두개골, 頭蓋骨, खोपड़ी, Lebka, Kramė, ܩܪܩܦܬܐ ,ބޮލުގެ ނާށިގަނޑ ,جمجمة ,גולגולת, Skull, Череп) Последний раз редактировалось Skull007; 18.01.2011 в 18:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#941 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#942 | ||
Игроман
|
Ну не так лестно же.
в последнем четверостишье проблемы с ритмом(серьёзные), ну а чего вы хотели от стиха за 4 минуты?
Решил быть хорошим... Последний раз редактировалось rembo 360; 06.12.2010 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#943 | ||
Юзер
|
Если о лирике! Чел это норм стих! И есть у меня и такие! Я выкладывал поржать! Не знал что тут все такие серьёзные! И если о критике то тут реально не знатоки! Типо обос.... и я могу! Насчёт тебя кирпич в шапочке я вообще говорить не буду! А если вы думаете что я сочинять не умею то ваше право! Вот вам опровержение! Сидите и серьёзничайте!
Канеш не в тему но с тетради времени переписывать нет! ............................................. Потерявший душу, не имеющий воли! Движимый целью-пролить свежей крови! Проповедующий хаос, стал слугой бога Марса! Но выбравши щит, еретиком оказался! ... Брошеный богом, и навсегда заклеймённый! Волк-одиночка плотью пленённый! |
||
![]() |
|
![]() |
#944 | ||
Игроман
|
как можно быть пленённым плотью?
Добавлено через 31 секунду если он служит богу - его душа в заточении, а не плоть
Решил быть хорошим... Последний раз редактировалось rembo 360; 06.12.2010 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#945 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
RODDOG, ты лучше что-нибудь одно толковое придумай, это по-любому лучше, чем детские стишки в духе "маленький мальчик нашёл пулемёт", выкладываемые тобой каждые 10 мин. |
||
![]() |
|
![]() |
#946 | ||
Игроман
|
meateater, это он про кратоса писал, я думаю...
Добавлено через 50 секунд Но выбравши щит, еретиком оказался! - что это означает вообще? Какой смысл фразы? Добавлено через 4 минуты Skull007, внеси стишок в шапку
Решил быть хорошим... Последний раз редактировалось rembo 360; 06.12.2010 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#947 | ||
Опытный игрок
|
чтобы рифма была, ай гесс
![]() Добавлено через 5 минут ок, я тоже попробую ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось Id1er; 06.12.2010 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#953 | ||
Юзер
|
Цитата:
А теперь сочиню серьёзную и не тяжёлую! Для кирпичика) ...................................... Даже в угол зажатый идёт до конца! Держа каждый раз в перекрестье прицела! Он жмёт на курок не жалея врага! Забыв о всех правилах и откинув сомненья! Получив громкий титул святого борца! Стал карать легионы преступного шлака! Но крутой поворот словно клювом орла, сразил наповал турианца! Как он мог допустить? Роковая ошибка! Предала из отряда родная рука! И пропала надежда, надоела борьба! Привела к тупику! Судьбы мёртвая ветка.. Смерившись со смертью, хоронит себя! И с судьбой у них финальная битва! Неповерив глазам он засёк за мостом, Лицо верного, старого спектра! И снова! как в былых временах, Началась беспощадная бойня! Вновь победа! Что сказать... как всегда! Но на сердце висит чёрным грузом вина! Вновь нашёл свою цель загорелись глаза! Дикой ненавистью изошлась турианца душа! Настигнул предателя! Но задрожала рука..... Услышав правду простил старого друга. ......................... Итого 30 минут! Честно этот стих я сочинял ну очень долго! Но для кирпича всё что угодно! Ваш стиль! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|