![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Прежде чем постить, рекомендуется прочитать Правила форума ![]() В этой теме Вы выкладываете фотографии своего "Райского Уголка", т.е. места, на котором вы играете. Ведь не только мне, но и многим другим форумчанам хотелось полюбоваться на ИгроПлэйсы "себе подобных". Куда залить фотографию: Скрытый текст: Правила поведения в теме: 1. В теме разрешено обсуждать "Райские Уголки", НО в меру. Обсуждение одного уголка не должно привышать стандартную страницу(20 постов). 2. Разрешено выкладывать консольные уголки, только вместе с вашим обычным уголком. 3. Фотографии следует убирать под ![]() 4. Запрещено выкладывать фотографии большого размера. Уменьшите размер фото до 1024Х768 или выкладывайте в превью[/color]. 5. Разрешено показывать ваши "Святые Места" - Фотографии ваших игр. Пиратские игры не запрещаются, тема о лицензионных играх находится Здесь. 6. Уголки можно выкладывать несколько раз, только если в нем есть перемены или обновления. Слишком часто выкладывать не рекомендуется. 7. Пользователи теперь сами будут вести список своей коллекции, то можете забронировать для этого пост в теме. Напишите куратору темы ЛС со ссылкой на этот пост, после чего ссылка на него будет помещена в шапке. В этом посте вы самостоятельно будете вести список своей темы, ссылаясь на любые свои посты с любыми фотографиями. Пояснение. Скрытый текст: *Все уголки, которые не нарушают Правила поведения в теме будут добавлены в шапку темы. Фотографии пользователей: Eng Скрытый текст: Рус Скрытый текст: Sim(~!123@#$%^&*) Скрытый текст: Новый список. Скрытый текст: Если у вас есть предложения по поводу шапки, просьба писать в ЛС куратору темы. Последний раз редактировалось Spiritist; 12.01.2013 в 11:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#941 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#942 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А трехлитровая банка с намалеванным значком "радиоактивно" тебе зачем?
Увы лучше пока не расставишь, да и видеть хочется любимых). Поскольку у меня рядом с домом проходит железная дорога я к этому отношусь серьезно. Все стоит крепко, даже произвел контрольные тряски. Самое слабое звено это конечно Алекс Мерсер на такой высоте - но он слава богу очень хорошо встал и уж очень классно он смотрится на такой верхотуре, прям как в игре).
|
![]() |
#945 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
ShadowJack, такой вроде бывалый геймер, а весит плакат "Ночного Дозора", да и остальные с пометкой "Страна Игр" как-то не внушают
P.S. я бы конечно фоткнул свой уголок только, во-первых "райским" его может назвать только законченный мазохист, во-вторых созерцание нескольких стопок пираток, врятли вызовут у вас хоть какое-то удовольствие |
||
![]() |
|
![]() |
#946 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Весит немного, грамм сто не больше. И да, мне нравится там девушка и вид Москвы и что?)
А они что то внушать должны? Я в различное время покупал практически все из игровых журналов, которые выходили в России, переходя от одного к другому (у меня даже из Мегагейма плакаты висят, если помнишь такой). Та же Страна игр в свое время была прекрасным журналом. И в любом случае - плакаты вешаются не из за логотипа журнала, а из за того что нравится картинка (ну и потому что никто пока снимать не заставляет)))
|
![]() |
#948 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Пиши грамотно и не бред, если хочешь к себе уважения.
|
![]() |
#949 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() А что за роспись на коллекционке Метро 2033? |
||
![]() |
|
![]() |
#950 | ||
Игрок
|
Он же ходил на запуск игры. А там добрые разрабы не прочь расписаться.
|
![]() |
#951 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Дмитрий Глуховский, а также Андрей Прохоров (креативный директор 4А) и Вячеслав Артистов (ведущий геймдизайнер проекта Метро 2033).
|
![]() |
#954 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
KаmiKАz, моник нормальный у меня по дизайну схожий только от Samsung (932B ), да и 19 дюймов в самый раз, не нужно водить взглядом по углам, глазам проще, да и сами широкоформатники на любителя, по мне старое доброе 4:3 практичнее.
|
||
![]() |
|
![]() |
#955 | ||
Юзер
|
KаmiKАz, монитор то ладно...вот тумбочка реально напрягает - сидеть ведь невозможно, ноги поставить некуда.
Хм, я бы похвастался своим, да вот только сегодня утром все стены от плакатов очистил и теперь смотрится..."обычно" ![]()
|
![]() |
#956 | ||
Игрок
|
Цитата:
P.S: Кстати, что за модель кресла?
|
![]() |
#958 | ||
Юзер
|
Вот мой:
Последний раз редактировалось T.O.S.H.A.; 03.10.2011 в 16:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#959 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Гуд %) Конфетки всегда под рукой это тру. Модем такой же, как и меня. :3
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
зачем тебе такой?, ковры, кот на столе, стол завален |
|
|
![]() |
|
|