![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#941 | ||
Новичок
|
WH40K FUN! Последний раз редактировалось DarkYJolie; 11.11.2009 в 01:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#943 | ||
Новичок
|
спс..нашол сам! Картина)
|
![]() |
#944 | ||
Игрок
|
Coul, Да когда хочешь,это ведь на твое усмотрение куда идти,к магам(там же и она)к гномам(ко мне xD)или к эльфам.Ну или мой вариант к Эрлу в Редклиф.
P.S DarkYJolie, Короче,если ты уже закончил квест с тем чуваком,то в комнате где он стоит(только вышел на второй этаж)есть камин(еще примета комнаты где зеркало и откуда духи появляються и надо закрыть проходы)и над ним картина жми на неё и радуйся.(хотя там ничего особенного нету...)
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
![]() |
|
![]() |
#946 | ||
Игрок
|
Аууу!Дайте ответы пожалуйста:
Скрытый текст: Цитата: Потрошитель - Наставник: (по квесту) Kolgrim (Wyrmling Lair) Какой Kolgrim?И какой Wyrmiling логово?И где оно?
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
![]() |
|
![]() |
#948 | ||
Игрок
|
Jacob,Ооо это прикол,в Масс Еффект например ГОВОРИЛИ что нет,но там вроде-бы про ПИРАТКУ а не ломаную лицку...Я думаю что будет,если именно лицка ломаная.
||
![]() |
|
![]() |
#949 | ||
Новичок
|
"Вытягивание маны" вообще что делает, перегоняет ману персонажу или что? Действует только на кастеров?
|
![]() |
#950 | ||
Новичок
|
Помогите, пожалуйста! Запоролась с квестом "Диковинные средства" за Серого стража! В задании не сказано, что именно нужно найти, а рецепт мне дедок не дал. Знаю, в этой теме уже задавался такой вопрос, но ответом на него было что-то вроде "а вот это самому очень интересно". Не знаю, может, баг какой-то?
Последний раз редактировалось blonda; 11.11.2009 в 03:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#953 | ||
Некромант клана!
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#954 | ||
Киноман
|
У меня меня всё тот же вопрос.
Как пройти кыест про Урну с прахом? Я нашёл Дженетиви, прожел там с ним в тайный храм этот, том дощёл до конца пещёр убил всех драконов, там стоят повозки с свиньями и козлами и некакой урны нет,(( кто-нибудь напишите конкретно где она находится???
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
![]() |
|
![]() |
#955 | ||
Юзер
|
Подскажите как выполнить персональный квест Стэна. Марадер у причала магов указал на какого-то парня в гномьем городе, а там я его что-то не нашел.
KS@NDeR, она там, просто обследуй пещеры более тщательно.
|
![]() |
#957 | ||
Опытный игрок
|
Смотри на карту, там есть необследованный проход(сам только что прошел), иди туды.
Добавлено через 1 минуту Там есть лес, где-то в центре Ферелдена. Берестилиан вроде называется(поправьте, если что).
http://myanimelist.net/animelist/mars0k "Бедная, это ж в какие края улетела ее крыша?!" (с) Suzumiya Haruhi no Yuuutsu Последний раз редактировалось MarS0K; 11.11.2009 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#958 | ||
Новичок
|
Подскажите, плиз: квест на Урну с Прахом Андрасты, загадка с обрывом, там надо на платформы вставать, что бы мост появился, я полночи пытал комп - не получается!
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
![]() |
|
![]() |
#960 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 404
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Бресилианский лес Последний раз редактировалось MEGADRON; 11.11.2009 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|