|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 08:19. |
||
|
|
|
|
|
#9521 | ||
|
потом
|
|
||
|
|
|
|
|
#9523 | ||
|
потом
|
Лидию дают только спустя пару квестов после этого, когда нападение дракона отбил и открыл в себе довакина. Сейчас я могу только свена взять, или второго лучника из первой деревни, но пользы от них конечно.
|
||
|
|
|
|
|
#9524 | ||
|
х....
|
Qvaetsu, Каким местом ты читал его пост? Человек пишет совсем о другом.
В Морре и Обливионе На тяжелой сложности тоже можно было играть с удовольствием ну никак не в начале игры. В самом начале выкрученная на 100% сложность приносила лишь муки.
|
|
|
|
#9525 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Ах, как раз после квеста в эту локу и дают квест после которого дают лидию, черт. Ну попробуй, мб, погриндиться, устрой себе корейскую ммо
![]() дракона то один фиг не убьешь. p.s. что бы впредь не сердить злых дядей отвечу еще по делу - нет, не только для Чародеев-кузнецов под грибами, можно при упорстве и скилле добиться всего с нуля. Челлендж.
|
|
|
|
#9526 | ||
|
Гейммастер
|
Если ему обычного бандита не завалить, то нет смысла куда-то там идти - везде будут ждать такие вот терминаторы.
А там ведь еще потом будут медведи, тролли, корусы и пр. нечисть. Так по всему видно, что играть тут без сильного персонажа невозможно.
|
|
|
|
#9527 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Я просто оставлю
это здесь, а вы уже там дальше разбирайтесь. p.s. хочется сказать только - что нет ничего невозможного.
|
|
|
|
#9528 | ||
|
Гейммастер
|
А играть кем-либо другим кроме как лучником с иллюзией он смог бы?
|
|
|
|
#9529 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Manshtein, в первом же комменте расписан еще вариант в "паладина" и если бы ты обладал фантазией то придумал бы сам еще.
|
|
|
|
#9530 | ||
|
потом
|
Тем временем, легендарная сложность забавная, хоть и очень геморройная. Впервые за 4 или пять прохождений скайрима, я умудрился запороть прокачку персонажа так, что он способен только самых хилых врагов выносить. По традиции позадротил несколько навыков до 40-50, поднял 18 уровень и персонаж теперь недееспособен практически. Начну заново, сейчас более менее понял, как играть в начале игры и как правильно навыки апнуть, чтобы не соснуть болта больше. В целом годная сложность, если уж в игре нету интересных квестов, пускай хотя бы бои интересные станут.
|
||
|
|
|
|
|
#9532 | ||
|
Smoking heals
|
Беспонтовые эти "сложности". Особенно когда играешь ассассином. Подкрадываешься весь такой из себя супер-крутой, натягиваешь тетиву и....нифига толком не снимаешь. Особенно было весело когда у меня стоял мод на отображение большего кол-ва стрел в противнике. Меня ваншотят а они все бегают как ёжики... Уг вобщем
После каждой ессесно скрываюсь из вида и моб с пятью стрелами в груди говорит: "наверно показалось". Так что пускай лучше будет легкий "адепт", где большинство падает с одного выстрела. Иначе получается что мы не довакин, а самый бездарный в Тамриэеле воин, которому чтобы побеждать бандюгов нужны даэдрические артефакты xD
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 15.09.2013 в 11:53. |
||
|
|
|
|
|
#9533 | ||
|
Юзер
|
Прокачался до 43 лвл,прошел до фига мелких квестов,много пещер почистил,прокачал кузнечество и зачарование до 100,двуруч тоже до 100.Хожу в сталгриммовой броне пирата.Сделал себе драконью секиру,повесил по 2 энчанта на секиру и улучшил до легендарного.В арсенале еще пол игры таскаю посох паралича.Плюс зачарованные кольца и ожерелья.Уровень сложности средний или тяжелый-не помню.Большинство соперников выносятся с одного силового удара секирой с разбега.Играется очень весело.Но!Даже при таком багаже иногда прилетают файерболы,которые взрываясь,уносят пол столба.Или пара драугиров каких то там военачальников могут за 3сек грохнуть.Вообщем если сравнить 10 уровень и сейчас-играть конечно проще,но не везде,иногда приходится и перепроходить.Это я еще основную компанию до середины не дошел,длц про вампиров где то вначале.Только длц про драконов почти прошел.Игруха крутая и очень сбалансированная.
Добавлено через 5 минут В обливион было гораздо сложнее играть.Там вообще если перекачался,а шмот не успел поменять-все!Писец.Считай-игру запорол. Вот в Скайриме ни один баг не использовал и ни один взлом-пришлось позадротить.Очень много сложных моментов было.На игру потратил примерно 30 часов.Играю потихоньку и дальше. Последний раз редактировалось Vitaly777; 18.09.2013 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9534 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Это конечно хорошо что тебе игра нравится, но твой пост вышел амбивалентным.
|
|
|
|
#9536 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#9538 | ||
|
Новичок
|
Драугр-военачальник страшен в ближнем бою, убивает чаще всего с одного удара, да ещё криком оружие выбивает. Лучшая стратегия - скрытно из лука фигачить или если спалился - залезть куда-нибудь, куда драугр не пролезет и из того же лука фигачить. Я так сразу двоих завалил в лабиринтиане и выбил эбонитовые шмотки и лук с молотом)))))))
|
||
|
|
|
|
|
#9539 | ||
|
Юзер
|
Ну мне с моим 48лвл и легкими сталгриммовыми шмотками с драконьей легендарной секирой,которая зачарена на парализацию и огонь,военачальники не особо страшны.Если один,то обычно даже попасть по мне не успевает.На спринте силовой удар секирой с талантом всаживается как крит-драуг немного отходит назад и офигивает.Я ему еще мощный удар и еще.Если драуг успел замахнуться-у меня талант на замедление времени от силовых-уворачиваюсь и добиваю.Обычно так все проходит.Урон от секиры с энчантами и аксессуарами получается примерно 250ед+таланты/модификаторы и крит хз сколько.1 на 1 больше не бегаю-сразу в лобовую с секирой =)
Кстати,прошу прощения,наиграл я не 30 с чем то там часов,а 80 %))) Это по стиму.Цифра 30 как то отпечаталась в голове,вот и брехнул Добавлено через 3 минуты По-моему,брони лучше чем сталгриммовая и драконья-в игре нет.Я рад бы ошибиться,с удовольствием что нить бы нафармил или скрафтил.Вот в Ведьмаке 2 с крутой броней пожоще было.Чтоб полностью собрать-денег оч много надо Последний раз редактировалось Vitaly777; 20.09.2013 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9540 | ||
|
Smoking heals
|
Vitaly777,
Цитата: