Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2008, 21:11   #1
Racoon

The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры

Тема по техническим вопросам находится тут
Тема по вопросам прохождения находится там

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 11.11.11
Текущая версия: 1.9
Минимальные системные требования:
Dual Core Intel/AMD с частотой 2 ГГц
2 Гб оперативной памяти
Видеокарта с 512 Мб памяти
6 Гб свободного места на жестком диске
Интернет-соединение для Steam-активации

Рекомендуемые системные требования:
Quad Core Intel/AMD
4 Гб оперативной памяти
Видеокарта с 1 Гб памяти
6 Гб свободного места на жестком диске
Интернет-соединение для Steam-активации

Платформы: PC, XBoX360, PS3
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции.
Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена.
Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду.

Предрелизная архивная вкуснота:
Скрытый текст:
Цитата:
  • Игра делается на абсолютно новом движке и, по заверениям самих разработчиков, выглядит фантастически. Движок получил название Creation Engine. Так же в игре задействован целый список созданных самой студией технологий.
  • Игра находится в разработке с 2006 года
  • События TES V и TES IV: Oblivion разделяет 200 лет, династия Септимов прервалась, Клинки, как личная гвардия Императора, ранее известна как "Драконья стража" (Dragonguard) почти прекратила своё существование
  • Несмотря на то, что сюжетные связи с четвёртой части будут - это не прямой сиквел четвёртой части, а как всегда - просто ещё один чаптер во вселенной Свитков
  • Алдуин (Alduin), так же известный как Пожиратель Миров, есть тот самый дракон, чьё возвращение было предсказано Древними Свитками. Его появление вызвано целой группой катаклизмов - разделение Посоха Хаоса (Elder Scrolls Chapter One: Arena), появлением Нумидиума (Daggerfall), событиями на Красной Горе (Morrowind) и открытием врат Обливиона.
  • Макс фон Сюдов, чей голос мы слышили в трейлере, будет озвучивать одного из важных NPC, некоего Эсберна (Esbern), наставника главного героя
  • Коренным образом изменена боевая система - теперь каждая из рук может быть экипирована оружием. В превью упомянуты такие варианты как "меч+булава", "меч + заклинания", "два меча" или "два разных\одинаковых заклинания"
  • Так же были заявлены добивающие приёмы для каждого из оружия - в целом боевая система стала стала еще более экшеновой, чем в TES IV
  • Из шести школ магии были оставлены пять, заклинания Школы "Мистицизма" были частично распиханы по другим школам
  • Из Fallout 3, предыдущей игры Bethesda, пришли перки, выдаваемые после получения уровня. Система набора уровня осталась, в целом, прежней
  • Заявлено 18 основных навыков супротив 21го из предыдущей части сериала
  • Обещается появление крафтинга и побочных занятий вроде кулинарии и рудокопства.

Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь.
Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 08:19.
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 21:01   #9521
потом

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
вернуться позже, этот квест не обязателен.
разве? Меня же через 5 минут ровно в ту же пещеру отправят по основному квесту, чтобы драконий камень забрать.
Старый 08.09.2013, 21:14   #9522
The Mysterious Stranger

Fraze, у тебя, вроде, уже будет лидия
Старый 08.09.2013, 21:18   #9523
потом

Цитата:
у тебя, вроде, уже будет лидия
Лидию дают только спустя пару квестов после этого, когда нападение дракона отбил и открыл в себе довакина. Сейчас я могу только свена взять, или второго лучника из первой деревни, но пользы от них конечно.
Старый 08.09.2013, 21:19   #9524
х....

Qvaetsu, Каким местом ты читал его пост? Человек пишет совсем о другом.
В Морре и Обливионе На тяжелой сложности тоже можно было играть с удовольствием ну никак не в начале игры. В самом начале выкрученная на 100% сложность приносила лишь муки.

DiabloKiller вне форума  
Старый 08.09.2013, 22:00   #9525
The Mysterious Stranger

Цитата:
Сообщение от Fraze Посмотреть сообщение
Лидию дают только спустя пару квестов
Ах, как раз после квеста в эту локу и дают квест после которого дают лидию, черт. Ну попробуй, мб, погриндиться, устрой себе корейскую ммо
дракона то один фиг не убьешь.

p.s. что бы впредь не сердить злых дядей отвечу еще по делу - нет, не только для Чародеев-кузнецов под грибами, можно при упорстве и
скилле добиться всего с нуля.

Цитата:
Сообщение от DiabloKiller Посмотреть сообщение
Абдя-бдя
Челлендж.
Старый 08.09.2013, 22:20   #9526
Гейммастер

Цитата:
вернуться позже, этот квест не обязателен.
Если ему обычного бандита не завалить, то нет смысла куда-то там идти - везде будут ждать такие вот терминаторы.
Цитата:
Собственно, это сложность для кузнецо-зачарователе-алхимиков с космическими статами, или на ней всё таки можно пытаться с обычным шмотом играть? Просто я правда в душе не чаю, как мне этого бандита убить, например.
А там ведь еще потом будут медведи, тролли, корусы и пр. нечисть. Так по всему видно, что играть тут без сильного персонажа невозможно.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 08.09.2013, 22:27   #9527
The Mysterious Stranger

Я просто оставлю
это
здесь, а вы уже там дальше разбирайтесь.

p.s. хочется сказать только - что нет ничего невозможного.
Старый 09.09.2013, 00:42   #9528
Гейммастер

Цитата:
Я просто оставлю
это здесь, а вы уже там дальше разбирайтесь.

p.s. хочется сказать только - что нет ничего невозможного.
А играть кем-либо другим кроме как лучником с иллюзией он смог бы?

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 09.09.2013, 09:23   #9529
The Mysterious Stranger

Manshtein, в первом же комменте расписан еще вариант в "паладина" и если бы ты обладал фантазией то придумал бы сам еще.
Старый 09.09.2013, 15:44   #9530
потом

Тем временем, легендарная сложность забавная, хоть и очень геморройная. Впервые за 4 или пять прохождений скайрима, я умудрился запороть прокачку персонажа так, что он способен только самых хилых врагов выносить. По традиции позадротил несколько навыков до 40-50, поднял 18 уровень и персонаж теперь недееспособен практически. Начну заново, сейчас более менее понял, как играть в начале игры и как правильно навыки апнуть, чтобы не соснуть болта больше. В целом годная сложность, если уж в игре нету интересных квестов, пускай хотя бы бои интересные станут.
Старый 14.09.2013, 16:29   #9531
Опытный игрок

Цитата:
Тем временем, легендарная сложность забавная, хоть и очень геморройная
легендарной игре легендарная сложность!
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 11:49   #9532
Smoking heals

Беспонтовые эти "сложности". Особенно когда играешь ассассином. Подкрадываешься весь такой из себя супер-крутой, натягиваешь тетиву и....нифига толком не снимаешь. Особенно было весело когда у меня стоял мод на отображение большего кол-ва стрел в противнике. Меня ваншотят а они все бегают как ёжики... Уг вобщем Мобы тупо делаются злее и жирнее. Но вот к примеру обшаривать помещения так и не могут. В итоге чтобы одного убить я в него безнаказанно штук 10 стрел пуляю После каждой ессесно скрываюсь из вида и моб с пятью стрелами в груди говорит: "наверно показалось". Так что пускай лучше будет легкий "адепт", где большинство падает с одного выстрела. Иначе получается что мы не довакин, а самый бездарный в Тамриэеле воин, которому чтобы побеждать бандюгов нужны даэдрические артефакты xD

Последний раз редактировалось $ith; 15.09.2013 в 11:53.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 22:16   #9533
Юзер

Прокачался до 43 лвл,прошел до фига мелких квестов,много пещер почистил,прокачал кузнечество и зачарование до 100,двуруч тоже до 100.Хожу в сталгриммовой броне пирата.Сделал себе драконью секиру,повесил по 2 энчанта на секиру и улучшил до легендарного.В арсенале еще пол игры таскаю посох паралича.Плюс зачарованные кольца и ожерелья.Уровень сложности средний или тяжелый-не помню.Большинство соперников выносятся с одного силового удара секирой с разбега.Играется очень весело.Но!Даже при таком багаже иногда прилетают файерболы,которые взрываясь,уносят пол столба.Или пара драугиров каких то там военачальников могут за 3сек грохнуть.Вообщем если сравнить 10 уровень и сейчас-играть конечно проще,но не везде,иногда приходится и перепроходить.Это я еще основную компанию до середины не дошел,длц про вампиров где то вначале.Только длц про драконов почти прошел.Игруха крутая и очень сбалансированная.

Добавлено через 5 минут
В обливион было гораздо сложнее играть.Там вообще если перекачался,а шмот не успел поменять-все!Писец.Считай-игру запорол.
Вот в Скайриме ни один баг не использовал и ни один взлом-пришлось позадротить.Очень много сложных моментов было.На игру потратил примерно 30 часов.Играю потихоньку и дальше.

Последний раз редактировалось Vitaly777; 18.09.2013 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
Vitaly777 вне форума  
Старый 18.09.2013, 23:40   #9534
The Mysterious Stranger

Цитата:
Сообщение от Vitaly777 Посмотреть сообщение
Прокачался до 43 лвл
Это конечно хорошо что тебе игра нравится, но твой пост вышел амбивалентным.
Старый 19.09.2013, 11:16   #9535
Юзер

Мнение человека само по себе дифференциально,поэтому с необходимым опытом начинешь смотреть на вещи амбивалентно...это нормально
Vitaly777 вне форума  
Старый 19.09.2013, 18:05   #9536
Smoking heals

Цитата:
На игру потратил примерно 30 часов
Я тут в стиме недавно глянул сколько я отыграл в сабж. Мне стало дико неуютно от того какой я задрот xD
Старый 19.09.2013, 18:13   #9537
The Mysterious Stranger

$ith, Это нормально.
Старый 20.09.2013, 18:53   #9538
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vitaly777 Посмотреть сообщение
Или пара драугиров каких то там военачальников могут за 3сек грохнуть
Драугр-военачальник страшен в ближнем бою, убивает чаще всего с одного удара, да ещё криком оружие выбивает. Лучшая стратегия - скрытно из лука фигачить или если спалился - залезть куда-нибудь, куда драугр не пролезет и из того же лука фигачить. Я так сразу двоих завалил в лабиринтиане и выбил эбонитовые шмотки и лук с молотом)))))))
John@Shepard вне форума  
Отправить сообщение для John@Shepard с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 23:44   #9539
Юзер

Ну мне с моим 48лвл и легкими сталгриммовыми шмотками с драконьей легендарной секирой,которая зачарена на парализацию и огонь,военачальники не особо страшны.Если один,то обычно даже попасть по мне не успевает.На спринте силовой удар секирой с талантом всаживается как крит-драуг немного отходит назад и офигивает.Я ему еще мощный удар и еще.Если драуг успел замахнуться-у меня талант на замедление времени от силовых-уворачиваюсь и добиваю.Обычно так все проходит.Урон от секиры с энчантами и аксессуарами получается примерно 250ед+таланты/модификаторы и крит хз сколько.1 на 1 больше не бегаю-сразу в лобовую с секирой =)
Кстати,прошу прощения,наиграл я не 30 с чем то там часов,а 80 %))) Это по стиму.Цифра 30 как то отпечаталась в голове,вот и брехнул

Добавлено через 3 минуты
По-моему,брони лучше чем сталгриммовая и драконья-в игре нет.Я рад бы ошибиться,с удовольствием что нить бы нафармил или скрафтил.Вот в Ведьмаке 2 с крутой броней пожоще было.Чтоб полностью собрать-денег оч много надо

Последний раз редактировалось Vitaly777; 20.09.2013 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
Vitaly777 вне форума  
Старый 21.09.2013, 01:37   #9540
Smoking heals

Vitaly777,
Цитата:
По-моему,брони лучше чем сталгриммовая и драконья-в игре нет.
68 лвл и до сих пор в эльфийской гоняю без энчантов ^_^ нравится как выглядит.
Ответ