![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Фотографии игр, консолей и тематической атрибутики v 3.0
Не стесняйся, многоуважаемый %username%, продемонстрируй обывателям раздела фотографии новоприобретенных игр, коллекционных изданий, консолей, гайдов, артбуков и прочего игрового мерчендайза и атрибутики ![]() ______________________________________________________ |Полезные ссылки| _______________________________________ |Коллекционные издания|Фотографии игр для PC| |Коллекции пользователей v.2.0| _________________________ Локальные правила темы: Ярые борцы с системой, а также всякий отказывающийся следовать вышеизложенным правилам получат по розовой попке предварительно закупленными портативными Мьёльнирами Соответствующие "плюшки" в качестве гостинца на дальнюю дорожку прилагаются
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось Sanya123; 19.03.2022 в 16:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#9501 | ||
Опытный игрок
|
А про "игру для мобильников" зря ты так. Поиграл бы для начала. |
||
![]() |
|
![]() |
#9502 | ||
Игроман
|
Не каждый захочет собирать это эксклюзивное УГ. Но поскольку все боготворят первую часть, то мне придется ее купить, хоть там и нет РУ языка на ПС3 версии. Это на ПС4 в переиздании запилили РУ озвучку и сабы, но я свою ПРОшку этим УГ засорять не буду. Пусяй ПС3 супер слимка страдает от этого ))). Какой же я жестокий ).
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Полностью согласен! Помню на старой мобилке сименс юзал пиратку WORMS, так фана было море, а потом в стиме купил версию червей ультимат и блевался. Даже на моей самой кавайняшной платформе СЕГА МД2 (поддельная мега драйв 4 от фирмы симбас) пиратка с червями доставляла больше, чем стим лицензия ультимата. Даже помню уникальный пиратский хак коммандос на сегу, это вообще лютый хардкор !!! Да пираты иногда могут больше, чем официалы. Последний раз редактировалось MD87; 31.08.2017 в 04:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#9504 | ||
Хентакля
|
Единственная у меня физическая копия игры для витки...
Скрытый текст:
|
![]() |
#9506 | ||
Новичок
|
Внесу свою лепту про кабеля. За годы использования нескольких десятков консолей с HDMI (проводил турниры и организовывал игровые зоны на выставках) я сделал вывод, что качество кабелей действительно разное.
За все время у меня сломалось ровно 2 кабеля, у одного из которых порвалась оплетка, а другой просто перестал работать. HDMI кабели либо выводят сигнал либо нет, и переплачивать несколько тысяч рублей за такой кабель нет смысла. Есть только 2 важных фактора на которые я обычно обращаю внимание: форма кабеля (классический или плоский) и версия HDMI. Для консолей 7 поколения подойдет любой кабель который можно найти в продаже, а вот для современных приставок (Xbox One X, PS 4 Pro) лучше использовать либо комплектные кабеля либо самые современные (тот же HDMI 2.1). |
||
![]() |
|
![]() |
#9510 | ||
Игроман
|
MD87, только полячки стоят дешевле, и там русский есть вроде. У тех же финок почему-то нет, предположу, что у ENG тоже.
|
![]() |
#9512 | ||
Игроман
|
MD87, кому играть, тому пофиг. Купил, прошёл, продал.
|
![]() |
#9516 | ||
Модератор
|
DeNika27, почему только в цифре?
|
![]() |
#9517 | ||
Кладовщик
![]() Регистрация: 05.01.2010
|
Хз, я раз в месяц или в два покупаю себе новые игры на эту платформу на кариках.
|
![]() |
#9519 | ||
Кладовщик
![]() Регистрация: 05.01.2010
|
DeNika27, на playasia, limitedrungames, ebey полно новых запечатанных. Вопрос в том, какие игры интересуют.
|
![]() |
|
|