|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#9481 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#9482 | ||
|
Юзер
|
Папочка Шак
Вродь больше нету( а хотя хз....я тогда с Рексом ту ситуацию разрулил....
|
|
|
|
#9484 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#9485 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Поддерживаемые продукты: GeForce GTX 280 GPUs GeForce GTX 260 GPUs GeForce 9800 GTX GPUs AGEIA PhysX Processor (All) Release Notes (v8.06.12)
|
|
|
|
#9486 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Тали - единственная, с кем интересно разговаривать. Может, еще Рекс и Лиара, вот остальные все "плоские". Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#9488 | ||
|
Юзер
|
Хочется сказать про расы в игре... Все созданы, придуманы до мельчайших подробностей.(Можно почитать Кодекс, там полно, аж про биологию расы пишут) У каждой своя культура, менталитет, внешний вид, разумеется.=) Самая необычная, по-моему, раса это ханары. Я как их увидел долго думад:"Что это?!!"
Затем разобрался.
|
|
|
|
#9489 | ||
|
Игроман
|
Вот что я заметил: при первом прохождение, практически каждый называет игру шедевром, или там-просто супер. В дальнейшем мнение меняется (ну оно и понятно почему), и уже игра кажется ни таким уж и шедевром, а потом все и вовсе ставят игре 8, а то и ещё меньше.
|
|
|
|
#9490 | ||
|
Игроман
|
Кое кому здесь игра вообще не понравилась. А на самом деле, это первое впечатление. И на нем держится вся игра. Когда я первый раз прошел игру, я тоже был под впечатлением. Хотя уже тогда отметил про себя все недостаки игры, которые здесь уже успели обмусолить. Просто, кое кому нравится доказывать всем, что игра совсем даже и не шедевр, и не на 9, и в ней все вторично, и ничего интересного, и скучно и т.п.
|
|
|
|
|
#9491 | ||
|
Guest
|
Но зато какое 1-е впечатление от всего увиденного! Для меня поклонника RPG эта игра - идеал. Пусть потом будет не интересно, но зато я запомню 1-е впечатление. ИМХО, для меня даже Fallout 2 так не торкнул.
|
||
|
|
|
#9492 | ||
|
Юзер
|
На счет Рекса: в стандартной ситуации когда Шепард и Рекс тычат друг в друга пушками , я помню А. Кузьменко в Видеомании говорил если будешь играть за отступника то ты можешь Рекса обложить матом таким что он поймет что делает не так , и будет уважать не за то что ты ему сказал " Чувак, пойми , мы боремся за правое дело..." , а за то что ты его на три букы послал. Я именно из-за этого и проходил игру за отступника но , это странно что то, что говорил Кузьменко не было , хотя и были интересные и неожиданные моменты как Шепард поступит, очень обидно.
Есть с чем, есть где, но нескем -трагедия. Есть с кем, есть где, но нечем -комедия. Есть с кем, есть с чем, но негде -драмма. Есть с кем, есть с чем, есть где. А ЗАЧЕМ?-философия. Последний раз редактировалось vi*RUS*; 02.07.2008 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#9493 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Про гетов, паломничество и ещё что-то спросишь и всё... Гарруса можно поставить на путь истинный, у Эшли и Кайдена узнаешь про их нелёгкое прошлое. Есть стимул к ним заходить. Ах да, Тали надо же данные скопировать... Ещё раз и всё... В итоге -2.
|
|
|
|
#9494 | ||
|
Lethal Weapon
|
И это правда.
Все равно от этого ничего не изменится. Фразы обаяния/устрашения почти всегда приводят к одинаковому эффекту, только выглядят по-разному.
|
|
|
|
|
#9495 | ||
|
Новичок
|
Мне только кажется или графика какая-то говноватая, даже по сравнению с консольной версией, слова типа "графика на высоченном уровне" относились только к Хэ Боксу что ли, вроде бы обещали текстуры увеличить. Первое что я увидел при запуске - надпись "Жми на кнопку" и во весь экран край планеты в форме лесенки, в самой игре вообще ужас, если бы комнаты были по просторней все бросалось в глаза еще сильнее, там есть анизотропная фильтрация и сглаживание? Обещали хороший порт, а на деле...хотя все ж лучше чем RE4.
|
|
|
|
#9496 | ||
|
Lethal Weapon
|
Через драйвер включается.
Наврали. Графика точно такая же, как и на боксе.
|
|
|
|
|
#9497 | ||
|
Игроман
|
vi*RUS*
Во втором обзоре игры была показана эта сцена, и все варианты ответов. Не понимаю, какие могут быть претензии... Папочка Шак А вот ты с ней поговори не один раз за игру, а после каждого задания. Узнаешь много нового.
|
|
|
|
|
#9498 | ||
|
Новичок
|
На мой взгляд все персонажи игры довольно интересны. но мне больше всего порадовало болтать с Джокером- офигительный персонаж.
|
|
|
|
|