![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#9482 | ||
|
Опытный игрок
|
МайорДушегуб, Тут карточки делают классные + на них еще комбо есть.
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
#9483 | ||
|
I believe in panties!
|
Краткая выдержка:
Я в восторге! Благодаря возвращению геймплея к истокам мы получили механику старого доброго МК, а благодаря новым технологиям весьма сочную атмосферу и ярких персов + нас не забыли порадовать классными фишками а-ля 2 на 2 и "Test Your Luck" - ставь семь колес и просто офигевай от бонусов =)) ЗЫ: я влюблен в Джейд, в ее длинную опасную палку и победную позу ^_^ |
||
|
|
|
|
|
#9484 | ||
|
Опытный игрок
|
ShadPK, Что за коды внизу и там появилось слово "Кинект" неужели его добавят для бокса в МК?
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
#9486 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Цитата:
|
|
|
|
#9487 | ||
|
Опытный игрок
|
Bane, Персонажи,Арены да и сюжет пересекаеться с 3-мя первыми частями.
||
|
|
|
|
|
#9489 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
По игровому процессу игра остановилась между первой и второй частью, чем дальше играю, тем больше в этом убеждаюсь. И кто бы мог подумать: реально нужен стик! Некоторые приемы с обычного геймпада практически невыполнимы.
|
||
|
|
|
|
|
#9490 | ||
|
Опытный игрок
|
Bane, Для меня игра чувствуеться как 1-3 части в свое время на Денди и Сеге,только на более высоком уровне.
Добавлено через 1 минуту Zakumi, Мне стик только мешал,на кнопках(крестовине) привычней играть.
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © Последний раз редактировалось Dark Side; 03.05.2011 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9491 | ||
|
Юзер
|
Немного не понял, а почему Шан Цунг первый в тайр листе?)))
За него реально трудно играть, не поймешь какую тактику лучше использовать, за скорпиона в разы легче. Объяснит кто-нибудь мне?) Может я не знаю мегоатак Цунга?
|
|
|
|
#9492 | ||
|
Новичок
|
THE FURY
Это для профи список. Для людей которые на чемпионатах играют Шанцунг отличный выбор. Комбы очень сильные, но он сложен в освоении, да. Я лично пытался освоить, но на практике ничего не получается.
|
|
|
|
#9493 | ||
|
Опытный игрок
|
THE FURY, С листом не поспоришь,за Скорпа тоже легче играть,да и Шанг Цунг мне особо в игре не понравилься,разве что захват у него полезный.
Kannibal, Каждый может стать профи если долго сидеть и практиковаться.
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © Последний раз редактировалось Dark Side; 03.05.2011 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9494 | ||
|
Юзер
|
Не пойму глюк или нет
У скорпа есть комбо-джагл, верх,квадратик (с прыжка кулаком подкидывает врага) назад,треугольник снова подкидывает врага но мечами, так вот после этих мечей иногда противник подлетает в верх ниже чем нужно! это бывает редко но не приятно. перед этим никакие джаглы не использую. кто знает в чем причина? |
||
|
|
|
|
|
#9495 | ||
|
Юзер
|
Namok, я 2 раза подкидываю, на третий раз он падает
1 кулаком, другой мечами ....потом телепорт... а если 2 раза мечами (назад и треугольник) то он падает тупо
|
|
|
|
#9497 | ||
|
Опытный игрок
|
Kannibal, Да там нужна еще привязанность как бы к персам,мне например У Ермака очень нравиться комбинировать атаки не давая противнику ударить или отправлять его надолго в воздух.Ну а про Скорпа итак уже много писалось.
||
|
|
|
|
|
#9498 | ||
|
Юзер
|
MAG!C,
Я тоже 2 раза подкидываю, первый кулаком второй мечами потом подпрыгиваю успеваю ударить кулаком в воздухе и сразу телепорт. Если я кулаком в воздухе не ударю то телепорт мисает по врагу. Не в этом суть, когда я подкидываю в верх мечами то враг подлетает очень низко и тогда я по нему не попадаю кулаком (это редко бывает когда враг подлетает ниже чем обычно и мне стало интересно почему так происходит) |
||
|
|
|
|
|
#9499 | ||
|
Юзер
|
Namok, понятно, а я облегчил себе жизнь и телепорт делаю на земле)) и успеваю как раз что бы еще 3 раза ударить квадратом и цепочку сделать
|
|
|
|
#9500 | ||
|
Игрок
|
Случайно открыл бебилити за Смоука
|
||
|