|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#9462 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Причем я не спорю, может она у тебя реально глючит, просто то что ты перечислил выше - это не баги. |
||
|
|
|
|
|
#9463 | ||
|
Юзер
|
Что то я твоих доказательств не видел...Или "У мну лифт не едет-значит в игре полно багов" тоже за доказательство считать?
|
|
|
|
#9464 | ||
|
Игрок
|
galerus
Скрытый текст: Kapitalist Прекратите уже спорить и поймите истину: в МЕ глюки есть и их до фига! А вот, что до лифта, то он у меня всего один раз не поехал. Ну и что? Это лишнее доказательство того, что в игре до фига глюков!
|
|
|
|
#9465 | ||
|
Игроман
|
Kapitalist
Мои доказательства заключается в мнение других форумчан, все они почему-то говорят про баги вызванные игрой а не ОС. Вот и Смерть присоеденился к ним. Ладно, давай прекротим этот спор, а если что-шли в ЛС
|
|
|
|
#9467 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось galerus; 02.07.2008 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9468 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#9469 | ||
|
Игрок
|
Таран
А я не говорил, что у меня пиратка. Тут капиталист говорил, что дело может быть в ОС, но я же не идиот, чтобы ради одной игры сносить винду. Все я свое мнение высказал, оставтье его в покое .
|
|
|
|
#9470 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1. Кривых органов чувств. 2. Проблем с восприятием реальности. 3. Несовместимости мозга с организмом. 4. Несовместимости гомо сапиенса с окружающим миром. 5. Сказочника Магеллана. 6. Пьяных космонавтов. Друг, если игра не совместима ни с чем на моем компьютере (включая меня самого) - это проблемма криворуких программистов, которые не смогли наладить эту совместимость.
"Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Сегодня мы встанем на колени только перед правдой". — Кахлил Гибран "Нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос" Гал 6:15 |
||
|
|
|
|
|
#9471 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#9472 | ||
|
Игроман
|
Kapitalist
Возможно что некоторые просто не встречались, я например при первом прохождение тоже ни разу не напоролся ни на один баг, хотя в дальнейшем они встречались мне на протяжение всей игры. Добавлено через 1 минуту А у меня 1000 друзей у которых баги-веришь, вот и я нет. На этом закончим.
Последний раз редактировалось Craver; 02.07.2008 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9473 | ||
|
Юзер
|
Это повод всем конторам удариться только в консольные игры. Тбо, видимо, кол-во таких как вы будет только увеличиваться. На компе, давно заведено уже, нужно самому хоть что-то делать чтобы не ловить глюки. Таково устройство мира, нет - можете пищать, кричать, или консоль купите.
|
||
|
|
|
|
|
#9474 | ||
|
Игрок
|
Kapitalist
Craver W.Piligrim и все-все-все. Я понял в чем прикол игры! Глюки появляются только после повторного прохождения, тем же самым персонажем, что и при первом прохождении. Вот Craver сказал, что у него при первом прохождении глюков небыло(у меня только лифт тупанул разок). Так что сворачивайте эту тему и начните обсуждать игру, а не баги.
|
|
|
|
#9475 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
З.Ы:Смерть Craver W.Piligrim Давайте лучше перенесём эти дибаты в Л.С....ну или закончим
|
|
|
|
#9477 | ||
|
Игрок
|
Craver
Ошибаешься У меня при установке игры установился еще и Нвидиа Физикс. В игре вроде бы из физики присутствуют только взрывы. Так вот: нафиг она нужна, всмысле Физикс? И еще: наткнулся на какие-то дополнения, эт что, разрабы в будущем собираются выпускать мини-аддоны?
|
|
|
|
#9479 | ||
|
Игроман
|
Смерть
О, кстате, спасибо что напомнил о физике. У меня вопрос. Есть ли в игре поддержка технологии "эйфория", а то просто когда на МАКО давишь кого-нибудь, они прикрепляются соответственно этой технологии.
|
|
|
|
#9480 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|