|
|
#9441 | ||
|
Игроман
|
А многое изменилось в худшую сторону. В 90-е не было такой тотальной коррупции,не было такого количества бандитов в милицейской форме и не было чеченского княжества. Не было такой массовой поцреотичной пропаганды.
|
|
|
|
#9442 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
А кто ездил заграницу или есть знакомы оттуда? Кто может сравнить Россию с какой-нибудь западной или США на своем опыте? А то я знаю только по словам других людей... Последний раз редактировалось RusKristall; 17.12.2010 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9443 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
В лучшем случае - инфа от третьих лиц. Хотя, тут вроде где-то обитали люди из Израиля...
|
|
|
|
|
#9444 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9445 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, народу надо за голову браться и культуру. Кстате в нете давно гуляет такой ролик http://www.youtube.com/watch?v=gfCCqUP35CQ пречом это якобы социальная реклама при поддержке минздравсоцразвития и сбербанка. Ну смешно ей богу.
Провокация чистой воды. Обстановку хотят наколит. Молодёж подогреть. Мда разруха происходит в головах.
|
||
|
|
|
|
|
#9446 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
Посмотрел. И правда, вброс. Такое же говно, как и ролик "года молодёжи".
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 17.12.2010 в 23:55. |
||
|
|
|
|
|
#9447 | ||
|
Игроман
|
Воображаемый Запад
Очень адекватный чел, только боюсь кровавая сиа его достанет.
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#9448 | ||
|
Игроман
|
Запад-это не только США. В большинстве европейских стран очень низкая коррупция. И ни в одной западной стране нет такой коррупции и беспредела,как в России.
|
|
|
|
#9449 | ||
|
Игроман
|
Шайтан-батыр, Марк этого и не отрицал как бы (про Россию)
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#9450 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#9451 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
США всегда такими были. Если более или менее внимательно изучать их историю и политику, то у них прослеживается абсолютно четкое влияние определенных групп на политику государства в своих личных целях. О лоббировании там говорят вполне открыто, так что коррупция там есть, и её немало (просто мелкой коррупции там почти нет, потому что вот её борят нещадно).
А вот европейские государства, в силу своих небольших размеров, коррупцию тоже имеют мизерную. Да и то ЕС, как огромное образование, отличная кормушка.
|
|
||||||
|
|
#9452 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9453 | ||
|
нуб #2
|
|
|
|
|
|
#9454 | ||
|
Опытный игрок
|
http://www.rian.ru/incidents/20101218/310472281.html
Прочту одну цитату из всего текста. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9455 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
![]() Глупые дети они, а не экстремисты.
|
|
|
|
|
#9456 | ||
|
Опытный игрок
|
deus_irae, Пройдёт несколько лет, они станут такими же экстремистами, которые были на манежной площади.
|
||
|
|
|
|
|
#9457 | ||
|
Игрок
|
Касательно недавних столкновений на межнациональной почве.
За этот день просмотрела несколько передач касательно этого по телевидению, и везде русских называют "экстремистами", "фанатами", "радикалами,", а вот кавказцы - это просто кавказцы. На них ярлыки никто не вешает. При такой "объктивности" наших СМИ, которые всегда выступают против русских, немудрено, что сейчас такое происходит и различные выступления русской молодёжи по разным городам России продолжаются. Или вот: милиция отпустила убийц спартаковского болельщика - это было последней каплей и люди вышли на улицу. Замечу, что только после этого были задержаны ранее отпущенные Черкесов и его дружки-дагестанцы. В общем наша власть вместо того, чтобы реально разобраться в ситуации, как всегда крайними сделала злых русских.
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 Последний раз редактировалось Lian; 19.12.2010 в 02:49. |
||
|
|
|
|
|
#9458 | ||
|
Опытный игрок
|
Lian, Никто не говорит, что все кавказцы хорошие. Но это не даёт повода и права избивать их всех подряд. Среди них полно мирного народа, который хочет мирно жить.
|
||
|
|
|
|
|
#9459 | ||
|
Игрок
|
СМИ тем не менее ясно формируют образ злых русских националистов и кавказцев, которые в Москве "просто защищаются". Ну пусть дальше удивляются чегой-то у нас продолжаются выступления молодёжи.
Отвечу на ваш старый пост, уж больно понравился А за что убили Свиридова? Просто так? Или он как-то не так посмотрел?
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 |
||
|
|
|
|
|
#9460 | ||
|
Игроман
|
Lian, я еще раз говорю, что его убили не за то, что он русский. По твоей логике, когда убивают русского где-нибудь, русские должны всех мочить, а когда дага или чеченца, то кавказцы. Весело тогда будет.
||
|
|
|
|
|
|