|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 11:34. |
||
|
|
|
|
|
#9421 | ||
|
Юзер
|
все еще интересуют Ангбва и Бухаров А так же куплю монеты по курсу 100к-50р или ниже
|
|
|
|
#9422 | ||
|
Юзер
|
FLareN, ищи моего на рынке))
|
|
|
|
#9423 | ||
|
Игрок
|
Ну, собрал я собственно ДРК, протестил. IF Mbokani, Zakuani (LM), Nhoyi и Lukimya-Mulongoti- только ради этих ребят стоит ей поиграть. Единственное, что меня разочаровало в этой команде- слабенькая игра головой в защите. Но в то же время Lukimya-Mulongoti в 7 матчах забил 4 банки с угловых, что очень даже неплохо. Возлагал большие надежды на LuaLua, но что-то кроме пейса ничего в нём не заметил, хотя один гол он с лёта неплохо положил.
Добавлено через 2 минуты Слишком много придётся доплачивать. Думаю, что на СИФа в скором времени он должен наработать, сам хочу в свою Польшу:[ Последний раз редактировалось 4e6ypok; 13.12.2012 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9424 | ||
|
Игроман
|
FLareN - Кидала! Осторожнее.
|
||
|
|
|
|
|
#9425 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
2.5кк ? да никогда в жизни
он мне на банку нуженДобавлено через 42 секунды Ted Foulke - даун! Осторожнее. Последний раз редактировалось FLareN; 13.12.2012 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9426 | ||
|
Игроман
|
Voldemar_88, На Рибери) Так что острожнее.
FLareN, Умные мысли лучше приводи, а не как ребенок. |
||
|
|
|
|
|
#9427 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: и да, бегает и слиста доказывает топ класс? я видимо куда-то не туда смотрю. наверное пока я моргаю, он делает хет-трики в каждом матче и отдаёт по 5 ГП. что-то в матче с баварией он никакой был. Последний раз редактировалось best_strage; 13.12.2012 в 15:56. |
||
|
|
|
|
|
#9428 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Трансфермаркт? Да там ценник по бундес вообще ноубрейн: 1. Бавария 2. Молодой перспективный 3. Голеодор А теперь смотри откуда может быть ценник у польского 26-летнего правого полузащитника? Сравнивать Фарфана и Кубу? Боруссия в отличии от Шальке или МЮ какого не команда одного-двух игроков. Отсюда и смотрим высокий ценник Фарфана, как одного из кузнецов успеха Шальке, и относительно высокую цену Кубы, который выполняет далеко не основную роль в клубе, хоть и способен на многое (стоит вспомнить только игру за сборную). |
||
|
|
|
|
|
#9429 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
посредственный - не значит плохой же. непосредственный - игрок, который либо может что-то необыкновенное совершить на поле, либо умеющий что-то делать на практически недосягаемом уровне для других. так вот вопрос: что такого может куба, что не может 95% остальных вингеров хорошего уровня? по-моему ничего такого у него нет. у гётце есть невероятный просто короткий пас и видение поля. у ройса поразительный удар и чувство момента. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось best_strage; 13.12.2012 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9430 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кто-то говорил про одного Руни? Ты судя по всему сразу же ослеп после того, как я упомянул скам и опустил фразу "один-два игрока". И вообще странно, что ты упомянул именно Руни, который играет в этом году хуже, чем в прошлом году, а не РВП. Ведь именно он тащит на себе этот мешок. |
||
|
|
|
|
|
#9431 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну так о его СИФе и идет речь.
Цитата:
Вингеров хорошего уровня не так много. Тогда встречный вопрос, что не может сделать куба, что может сделать другой топ вингер?
|
|
|
|
|
#9432 | ||
|
Игрок
|
Ted Foulke, Бассонга есть? если есть напиши в личку договаримся, если у кого есть пишите договоримся
скайп vano199824 ориджин NEXT5092 Последний раз редактировалось vane4ka; 13.12.2012 в 16:34. |
||
|
|
|
|
|
#9433 | ||
|
Опытный игрок
|
нет. речь о том, может ли куба наработать на сифа, или нет. за один матч сифа получить он может, в этом вопрос не стоит. любой игрок может. но ждать сифа держа в голове вероятность того, что куба будет феерить несколько недель подряд?
просто было как пример непосредственных игроков Цитата:
любой? он может то же, что и любой другой вингер. фарфан, аффеллай, кастро, куба, гроскройц - игроки примерно одного хорошего уровня, но я бы не сказал, что куба - какой то особенный, вроде звезды чемпионата. Цитата:
и да, почему трансферная цена в БЛ игроков баварии не должна быть выше остальных? неужели ты считаешь, что они слабее игроков той же боруссии, лол? Последний раз редактировалось best_strage; 13.12.2012 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#9435 | ||
|
Игрок
|
Вырвал из контекста? Ты судил о Кубе по двум моментам: рейтинг в фифе и трансфермаркт. Ответил по каждому.
Цитата:
Опять ответил на часть цитаты, лолд. Добавлено через 51 секунду Долго страницу не обновлял-_- Последний раз редактировалось 4e6ypok; 13.12.2012 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9437 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
best_strage, у тебя странные высказывания, ты вообще смотришь матчи или судишь об игроках по сводкам о голах и их игре в твоей команде фифы 13?
Первое, один из самых возрастных (да-да) игроков Боруссии, на 41 месте по трансферной стоимости. Этого что мало? Притом что более слабые игроки легко могут иметь больший ценник тупо в силу своих 20-22 лет. Ну и да, 10 лямов за такого игрока - "спецам" маркета надо меньше пить и курить, это еще раз доказывает, что трансфермаркет далеко не безгрешен и уж точно не измеритель силы футболиста. Вратарю 20 лет, он немец и играет 1й год, отбивает даже че-то - ставим 20 лямов. Вагнер Лав перешел в бразилию и там забивает кучу мячей - да там чемп гавно, снизим пожалуй цену в 2,5 раза за полгода. Второе, твои рассуждения об уровне игры... Ммм, ты видимо реально смотришь не туда, хватит ползать по сайтам со сводками о голах, игрок может играть роскошно и не забивая, инфа 100. А Куба показывает уровень игры не хуже лидеров Боруссии типа Ройса и Гетце ДАЖЕ после месячного отсутствия, плюс за несколько матчей забил парочку и отдал парочку, что весьма недурно, если учесть что дортмундцы вообще довольно мало забивали в них и играли в чемпе матчи на 1-1. Ахах) Покажите Валенсии гол Кубы в ворота сб.России, потом дайте ему мяч и попросите повторить. После 500 безуспешных попыток, в половине из которых он не смог пересилить себя и заставить свою левую ногу даже коснуться мячА, он сдастся. Я слышал, вингер не только подачи исполняет, или опять деза? Ох щи, а я вообще овтечал на 1й пост и не читал эту страницу %) Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 13.12.2012 в 17:06. |
||
|
|
|
|
|
#9439 | ||
|
Юзер
|
У кого-нибудь есть проблемы со стопкой продаж\покупок сейчас? А то урвал сейчас в треть цены ИФ Микколи, а он завис на "комплитинг", очкую чето)
P.S. Куба шикарный игрок. Ройс пожалуй даже в столь юном возрасте смотрится круче него, но Левандовски и Блащук игроки одного уровня. Добавлено через 12 минут Еще вопрос, кто использовал Гуарина( неважно какого) на позиции опорника. не мешает ли хай\мед воркрейты? Собственно, хочется попробовать его в 3-5-2. Статы кайфовые у ИФа.
Origin: Al_hate Последний раз редактировалось Al_hate; 13.12.2012 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9440 | ||
|
Юзер
|
КУПЛЮ иф ДАНТЕ желательно 41212
|