![]() |
#9421 | ||
Опытный игрок
|
Последний раз редактировалось Ghosterbiter; 17.12.2010 в 17:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#9422 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
А ссылки на видео фашистов, отличных от русских, давать можно?
Только что увидел по ТВ. Канал "Россия 24". Бегущая (сейчас статичная) жёлтая строка снизу - "Спутники были потеряны из-за ошибки в тех. документации". ![]() Либо ложь, либо какой-то мудак решил запустить ракету, основываясь на непроверенном курсаче студента 3-го курса.
![]() |
|
![]() |
#9423 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#9424 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
А никто и не пропагандирует. Вот если выложить видео и написать "Давайте делать так же!". Или если в самом видео присутствует посыл к "Давайте делать так же!". Тогда это пропаганда. Само по себе видео, на котором запечатлена драка - просто информация.
![]() |
|
![]() |
#9425 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#9426 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=169634
Цитата:
Цитата:
![]() Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость) Последний раз редактировалось [CCCP] Monster; 17.12.2010 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#9427 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
[CCCP] Monster, Если мне не изменяет память - Закон был принят ЦИК СНК СССР ещё в 1926 году. Он запрещал работу родственников , находящихся в подчинении друг у друга, в государственных органах власти.
Или, как сказал бы господин Покибор, вы просите искоренить лоббирование в рамках капиталистической действительности? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#9428 | ||
Пугатель
|
set0ne, Вообще я прошу соблюдать законы, но в данном случае - конкретные законы, поскольку речь идет о следствии именно их несоблюдения. Кстати, не совсем ясно, где именно тут лоббирование получается.
|
![]() |
#9430 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#9431 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
"Совок" никуда и не уходил.
![]() |
|
![]() |
#9432 | ||
Опытный игрок
|
Что это даст ? Непосредственно русское фашистское видео я вообще не видел ни разу (в то время как видеоматериалом кавказских фашистов интернет просто переполнен), во всех якобы русских видео фигурируют непонятные товарищи с еврейскими фамилиями и соответствующей внешностью. Такчто мера весьма и весьма сомнительная. Хотя , с какой целью вы хотите их запрета? наверно я недопонимаю ваших мотивов, в любом случае запрет на эти видео не даст абсолютно ничего и никому.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#9433 | ||
Пугатель
|
|
![]() |
#9434 | ||
Игрок
|
Я люблю Россию, хоть русский лишь на половину...вторые 50% с Азербайджана, но живу всю жизнь в России и друзья все 100% русские. Но убивает высокий уровень национализма в стране, особенно в Москве и Питере...У нас мощная страна, когда нужно, мы объединяемся и рискуем всем ради победы в чем либо, наш дух очень прочен, но взаимоотношения на примитивном уровне...Почти каждый хочет нажиться на чем угодно, даже на чужой беде, власти вообще лишь пузо чешут, естетсвенно, не все, но большинство набивают тупо свой карман и ещё сотни примеров разрушения страны изнутри...зачем? Но, я думаю, все будет хорошо) Ведь, с 90х прошло 10 лет и многое изменилось в лучшую сторону. у нас все ещё впереди. Только никогда не стоит забывать, что все мы люди и у каждого есть любимые люди...
ЧТо не сделают в городе для повышения уровня культуры - все разрушат. магазины побьют, украшения оборвут))) Металлолом соберут) Последний раз редактировалось RusKristall; 17.12.2010 в 21:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#9435 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Поедешь в Москву - не забудь побриться х)
![]() |
|
![]() |
#9436 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() Вот видишь, даже в твоем сарказме чувствуется нотка иронии) Не нужно быть расистами, это хуже фашизма. Нацизм уничтожает страну быстрее любого оружия. Только не говорите, что все вы ЧИСТОкровные русские и у вас нет ни родственников, ни знакомых не русской национальности))) И кстати, я никогда не хожу с бородой, я не мусульманин) Да и все эти митинги - это перебор...кому от этого легче стало?! Живите в дружбе) Последний раз редактировалось RusKristall; 17.12.2010 в 22:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#9437 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Бро, это была чистая ирония х)
Мне вот ещё пару дней не бриться - и на улицу лучше не выходить.
![]() |
|
![]() |
#9438 | ||
Игрок
|
Цитата:
Кстати, поставили у нас в городе "стоянки" для велосипедов возле каждого учебного корпуса, хотя, не знаю, зачем, так как никто не ездит у нас на велосипедах. И что вы думаете? На следующий день возле моего корпуса эта "железка" была сломана. а что будет с велосипедами?)))) Вот она, Россия) А как мы гуляем?))))))))) Большинство из нас, также как и я на новый год просто нажрется с друзьями))) а норма как всегда - пока не упал) Поэтому и очень часто в иностранных сериалах Россию вспоминают лишь в случае упоминания выпивки) Это не минус, но наша национальная черта) А какая она - положительная или отрицательная - это ваше дело) Последний раз редактировалось RusKristall; 17.12.2010 в 22:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#9439 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
1/2 хохла.
Но борода тёмная х) Дохрена. Одинаково наплевать на всех.
![]() |
|
![]() |
#9440 | ||
Игрок
|
deus_irae, вот и я об этом. А нацисты считают, раз не русский - значит, против России)))
В этом плане мне очень понравился фильм "Мы из будущего" |
||
![]() |
|
![]() |
|
|