|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#9402 | ||
|
thrill is gone
|
Цитата:
|
|
|
|
#9403 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
Leroy 0ne, если не смотрел его (Линча) Шоссе в никуда, тоже рекомендую. Если, конечно, понравился Малхолланд Драйв. |
||
|
|
|
|
|
#9404 | ||
|
▲❏▲❍
|
Ребята, кто-нибудь "Пленки из Пукепси" смотрел?
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
|
|
#9406 | ||
|
What about you?
|
доинфляционный - война и мир Бондарчука, 100 мильёнов с чем-то долларов. А после - выходящий в конце года трон, но даже с учетом инфляции, вор анд пис переплевывает его (~550 млн. против 300).
|
|
|
|
#9407 | ||
|
Опытный игрок
|
FaceOff (17:54) : как девушки? Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся. Последний раз редактировалось Face/Off; 05.09.2010 в 16:55. |
||
|
|
|
|
|
#9408 | ||
|
новоформатный киник
|
|||
|
|
|
|
|
#9409 | ||
|
Юзер
|
стоит ли смотреть фильм "Скандальный дневник"? почитал комменты, пишут - извращенский фильм.
|
|
|
|
#9411 | ||
|
новоформатный киник
|
|||
|
|
|
|
|
#9412 | ||
|
thrill is gone
|
Ну вот
![]() Посмотрел кстати на днях Помни. Однако мне показался лучшим фильмом Нолана (Начало так и не смотрел). Слышал что есть версия в правильном с точки зрения хронологии порядке повествования - вот где истинное извращение
|
|
|
|
#9413 | ||
|
новоформатный киник
|
|||
|
|
|
|
|
#9414 | ||
|
▲❏▲❍
|
на оригинальном двд.
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada Последний раз редактировалось де ла рива; 05.09.2010 в 23:59. |
||
|
|
|
|
|
#9415 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Посмотрел не брать живым, оно же гринзона. Не ну конечно сюжет про то как страшный негодяй карьерист обманул американское правительство ввел в заблуждение и спровоцировал войну в ираке это кошмар. Но вообще так динамичненько и приколнинько смотрится.
Посылка вообще не порадовала. Наворотили какой-то неведомой фигни, которую и обыграть то не смогли. Сделали бы даже просто пересказ рассказа было бы бодрее. Последний раз редактировалось Sir~GL; 06.09.2010 в 10:48. |
||
|
|
|
|
|
#9416 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
"Наворотили какой-то неведомой фигни, которую и обыграть то не смогли." это как бы банальное нубство |
||
|
|
|
|
|
#9417 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Подробнее, можно ссылкой на многабукаффье.
|
|
||||||
|
|
#9418 | ||
|
новоформатный киник
|
ShadowJack,
Ну, я вообщем-то в рецках на работы Келли писал пр это, торжество пастиша и бесовской структуры, то есть это не модерновая тяжесть визуального ряда как у Тарковского или Германа старшего, нет, здесь есть гипертрофированно разветвленные сюжетные линии, вроде бы каждую сцену всегда можно идентифицировать, найти оригналоы, если не сену, так их части, но когда доходишь до понимания подоплек, тобишь сюжета и смыслов, все идет кругом, количество аллюзий, ссылок и смыслов просто зашкаливает, не общепринятых причем, авторский творческий поток сознания как он и есть,на блюдечке тут ничего не принесут, зато прижелании окунешься в такую глубину смыслообразованний из которой не вынернешь, и внезапнот понайдешь даже оригиналы, а не симулякры Проще говоря, все это количество сюжетных линий, "тайных смысло-заговоров", деталей всплывающих то тут, то там, рождают огромнейшее полотно, которое и не деконструируешь даже, и при этом у Келли все это смешано с форматным видеорядом, как может взорватьтся мозг потребителя, когда Герой Тимберлейка(конечно же изурордванный поп-идол) исторгает на 15 минут минут своей роли эдак 7 сюжетных линий, каждая недосказанная, но привлекающая внимание Донни Дарко был лишь пристрелкой, крайне хорошей, сценарно опять же шикарной, но пристрелкой, не столь кардинальной, Сказки Юга добрались до грани абсурдизма, а вот Посылка была послабее двоих, но все равно была выполнена в таком лайт-стиле наковальни, но при этом сняло все саспенс-моменты Сумеречной Зоны более чем великолепно и сценарные дыры оригинала(точнее то, что рассказ был пустой дырой) были вполне заполнены мастером-Келли |
||
|
|
|
|
|
#9420 | ||
|
новоформатный киник
|
|||
|