|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#9401 | ||
|
Юзер
|
Можно получить талант "древние знания" дающий +15% к прокачке кузнечного дела. Еще есть, неожиданно, учителя) Они очень быстро качают. А если про кожу говорить, то шлемы выгоднее делать как в плане прокачки, так и в продажи. |
||
|
|
|
|
|
#9403 | ||
|
Юзер
|
@GOBLIN@, С залом трофеев тебе хускарл не поможет. Он только общие комнаты обустраивает. Хотя... Я не заморачивался на счет управителя и его обязанностей. Он мне только повозку организовал и лес)
|
||
|
|
|
|
|
#9404 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет. Я имел ввиду настенные трофеи. Он их "вешает"?
|
|
|
|
#9406 | ||
|
Опытный игрок
|
Kid"PCF"Atom, Я рус. версию имел ввиду тогда.Тем более, что 300 часов разнообразнейшего геймплея не каждая игра предложить может.
|
|
|
|
#9407 | ||
|
Гейммастер
|
Несколько разочарован этим Hearthfire. Думал, что хотя бы будут варианты в возможных проектах домов. Например каменную башню себе построить, или грубый бревенчатый охотничий домик. А то роскошное поместье не всем типам персов подходит. Плюс второй немаловажный для меня момент: убогая система постройки. Ну какому идиоту пришло в голову привинтить систему крафта к постройке дома. Это принциапиально разные вещи. А то склонился Довакин на плотницким верстаком, и хоромы белокаменные сами по себе отстроились. Даже затрат времени нет. Ну не бред ли? Я понимаю еще, если промотку ввели, как в АС, когда камера отдаляется и ускоренние проматывает от начала постройки здания до конца несколько циклов день/ночь. В том же Морроувинде для Нереванина поместье команда гастеров строила, и хоть и строила довольно долго, это выглядело логично и обоснованно, потому что здания сами по себе не появляются. Я не против бегать и искать материалы для постройки, но это волшебное одномоментное появление конечного продукта просто убивает.
|
|
|
|
#9408 | ||
|
Юзер
|
Manshtein, там ещё и Саммерсет добавляется, а он стоит даже отдельного дополнения.
....0....|I'm your father,Luke!| .../|\..\|__________________| __/\_ ............................... ......|\0...... _________....... ......| |\...\| NOOOO! |....... ......| /\.....|________|....... ......|............................... ......|............................... |
||
|
|
|
|
|
#9409 | ||
|
Игрок
|
Когда даешь спутнику хороший эквип он его одевает, после расставания со спутником все шмотье остается, но с виду оно не надето. Так и должно быть? Есть ли профит в одевании хорошей брони на управителя дома? Броня работает, но просто не одета на модельке?
|
||
|
|
|
|
|
#9410 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
xpoon, моды какие-то ставил, пиратка мб? не помню точно, но вроде у меня никогда такого не было.
|
|
|
|
#9413 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Нет там никакого Саммерсета.
Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется... в нужное время. My rifle is my friend I clean my rifle everyday That's why my rifle is my friend Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 01.08.2013 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#9415 | ||
|
The Mysterious Stranger
xpoon, дак одень, это баг наверное просто какой то у тебя с нпс.
|
|
|
|
#9416 | ||
|
х....
|
Господа, загуглите значения слов надень и одень, а то у меня глаза вытекают от вашего диалога.
|
|
|
|
#9417 | ||
|
Игрок
|
Ну я одеваю на спутника, все ок. После отказа от услуг через 3 игровых дня, либо через "нам пора расстаться" компаньон снимает эти шмотки. Если заглянуть в инвентарь то шмотки на месте, нужно взять что-нибудь либо наоборот подкинуть и вся одежда экипируется заново. А когда компаньон становится управителем, он снимает шмотки почти сразу, ибо уже не являетсяф компаньоном как таковым. Собсна оттаквот.
|
||
|
|
|
|
|
#9418 | ||
|
The Mysterious Stranger
Ну есть такой, как бэ это сказать читерный способ. Правда будет работать в том случае если ты одеваешь шмот лучше чем их дефолтный.
Для этого нужно выделить нпс, и затем ввести команду openactorcontainer 1, которая позволяет открыть инвентарь нпс, словно это сундук и положить туда желаемые вещи. Затем вводим команду showinventory или inv, после чего нам будет показан список всех вещей и их ID в инвентаре нпс, в том числе предметов из модов, и затем с помощью команды equipitem x 1 принудительно одеваем эти вещи на нпс.
|
|
|
|
#9420 | ||
|
Гейммастер
|
Седобородые должны официально наречь тебя Довакином. То есть после квеста "Путь голоса". Насчет рекомендованного уровня не знаю, поскольку проходил уже опытным персом. Но и на 10-м думаю, что будет нормально.
|
|
|
|
|