|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#9381 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
По лору винторылы на бензине летают. Впрочем, для Анклава, владевшего последней на Земле невтяной скважиной (и несомненно сделавшего запасы) топливо - не проблема. Добавлено через 7 минут Ну, в Ф2 (по сюжетному, кстати, заданию) БС получило чертеди анклавовских винтокрылов, а после разгрома нфтяной вышки наверняка взял штрумом Наварро, где получил и чертежи улучшенной силовой брони (на основании коих, видимо, и начали производить ту бронь, которая массово валяется по столичной пустоши - хреновую по характеристикам по сравнию с довоеной и АРА, но простой в изготовлении). Не исключено также, что в руки Калифорнийскому БС попали и гаусски и турбоплазма Анклава, вот только Лайонс, ушедший на восток не застал того врени, когда активисты братства смгли производить это оружие самостоятельно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 08.04.2009 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9382 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Эт я помню, но мы говорим о третьей части, насколько я помню, Лайонс говорил о том, что БС отрезано от основной части Калифорнии Анклавом и мутантами всех мастей. Еще стоит учесть, что я говорила о простых людях, живущих в поселениях тпиа Ривета и Мегатонны, им-то уж точно никогда не построить самолет, для них это утерянные навсегда знания. А вот БС вполне могло бы это сделать, но я не думаю, что у них полно нефти или топлива на ее основе... Это почти тупик, если не найти нефти замену. Думаю в третьей части замена была, но не для самолетов(где-то ж электричество брали, даже генераторы должны на чем-то работать).
|
|
|
|
#9383 | ||
|
Top Gear fan
|
Если подумать,то замена есть.На пустошах же много всяких разных спиртных напитков начиная от пива и заканчивая водкой.Можно же за горючее взять их.Если конечно технологии не утерянны.
|
||
|
|
|
|
|
#9384 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Можно, но исходное спиртное все равно надо как-то переработать. На спирту или водке самолет летать не будет, а ведь мы спорим именно на тему "почему самолеты не летают".
|
|
|
|
#9385 | ||
|
Игрок
|
Gaaragames, создайте мод,киньте в игру русских, они забацают самогон и самолет точно полетит!
Если серьезно, то надо добавить состовляющие полноценного топлива, имеющиюся в наличии и залить водкой..... Например, в смазке робот (ведь они не совсем уж ржавые) есть масло.
|
|
|
|
#9386 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Виновой самолет - да, можно сврашанить на ядерных микрореакторах, на которых в Ф3 все местные генераторы, роботы, да и силовая бронь работают. При желании можно даже винтокрыл на ядерное топливо переделать, хотя работать он будет заметно хуже (у него есть четыер впомогательных реактивных движка - по одному под каждым винтом, и два сзади для разгона). В принипе какой-нибудь кукурузник силами технарей вроде Мойры можно собрать из металолома, снабдить двигателями, вытащенными из генераторов в метро, и заправить ядерными реакторами от пятка силовых бронек. Вот только это никому не нужно, поскольку обилие супермутантов и роботов с "трубами", которые очень луюбят стрелять по всему что шевелится, превращает этот летающий аппарат в летальный
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#9387 | ||
|
Юзер
|
Почему? Можно использовать тот же кукурузник для зачистных бомбардировок или для разведки. К тому же если этим мастерам пораскинуть мозгами побольше, то можно растянуть стелс-бой на весь самолёт. И всё будет хорошо.
|
|
|
|
#9388 | ||
|
Top Gear fan
|
|||
|
|
|
|
|
#9389 | ||
|
Игроман
|
Боюсь, всех стелмбоев на стличной пустоши хватит едва ли на час полета такого кукурузника
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#9390 | ||
|
Юзер
|
Ну, фиг с ними, с кукурузниками. А почему не сделают, например, бронетранспортёр или танк? Двигателей в машинах завались, энергию на подстанциях найти можно, а брони и оружия в любых руинах можно найти.
|
|
|
|
#9391 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Ты решил что можно собрать танк из брони и маталлолома?На каких?
|
|
|
|
#9392 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Представляю себе эту картину - танк из кусков брони, работающий на самогоне и стреляющий 10мм патронами. Ну и картина!!! Да его через пару секунд просто на фарш разорвут!
|
|
|
|
#9393 | ||
|
Игроман
|
Главный вопрос зачем? Человек в силовой броне и с тяжелым оружием куда мобильнее и меньше танка, в живучести ему не уступает, может проходить по сданиям, пещерам и тоннелям метро, куда танк не пролезет
||
|
|
|
|
|
#9394 | ||
|
Юзер
|
В этом случае можно нос авианосца Ривет-Сити разрезать и сварить.
На энергии!!! Ядерный реактор очень маленького размера. Можно сделать пушку на манер "Толстяка". И можно усилить ракетомётами и пулемётами. Которые расбросаны по всей пустоши. В которых сборочные столы стоят. Как зачем? Уничтожать мутантов, громить укрепления рейдеров. Много пользы. А насчёт мобильности - согласен, танк махина неповоротливая, но зато мощная. К тому же на пустоши такие просторы и столько мутантов, что сидеть в бронированной машине лучше, чем вовсе без прикрытия.
|
|
|
|
#9395 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Там ваще-то кое-кто живет, я не думаю, что он позволит свое жилище разобрать.
Это слишком сложно сделать. Размер подогнать. Цитата:
А насчет подстанций: кто туда полезет кроме ГГ, которому во все дырки надо быть затычкой, чтобы чо-нить заработало?(вспомните тарелку от Вирго для Тридогнайта).
|
|
|
|
#9396 | ||
|
Игрок
|
А я думаю, что не нужны здесь ни какие самолеты и танки. Лучше сделать машину. Например, быструю багги, оснащенную миниганом. Представляете, как было бы весело проехаться на полной скорости по пустошам, попутно сбивая супер-мутантов! Вот это было бы действительно весело.
|
||
|
|
|
|
|
#9397 | ||
|
Игрок
|
Spellcoaster, типа как в half life 2? Тогда тоже с пулеметом и боезапасом (сумкой) сзади!
|
|
|
|
#9398 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#9400 | ||
|
Юзер
|
Spellcoaster,
Ну я не соглашусь. В Фэллауте 3 не надо никуда торопиться, надо спокойно исследовать Столичную пустошь, любоваться местными красотами , а не проноситься на бешеной скорости и сбивать врагов как кегли.
|
||
|
|
|
|
|
|