|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
FIFA 17 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
|
|
|
|
#9383 | ||
|
Новичок
|
Колоб_ок, пресеты или как их там. Если б ты знал сколько у меня таких камбэков в WL, причем стандартно: я веду 2-0, соп начинает божить, а мои игроки в Кокорина превращаются, и наоборот. Но это у меня на пк было, на коробке не такой степени.
Добавлено через 7 минут SNek, за флуд дал) видимо задело)) Двойные стандарты у вас товарищ админ. Последний раз редактировалось SashaNevskii; 25.01.2017 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9385 | ||
|
Новичок
|
yti, трудно сказать...мне кажется коннект лучше на коробке, отсюда и играется легче. нет дикости, когда нажимаешь на удар, а он бьет через 2-3 сек и тебя уже накрывают.
Не хочу сглазить, но за все матчи на боксе, 3 разрыва и ни одного по вине серваков, только этот чертов билайн. |
||
|
|
|
|
|
#9387 | ||
|
Scouser
|
Миланисто, ты о себе главное мнение улучши.
SashaNevskii, хз, на коробке сложнее играть =(
|
|
|
|
#9389 | ||
|
Юзер
|
гы гы
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту в разы - там нет рейтинга 99 и т.п. Последний раз редактировалось KirKuz; 25.01.2017 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9394 | ||
|
Юзер
|
KKIIRR77, на пс4 увидел, по поводу пк хз)
кто играл, отпишите впечатления о Снейдере 85 и серебряном опорнике голландце из МанЮнайтед, стоит о них вообще думать в составе, если линковать Подольски и Соу с апл через Снейдера |
||
|
|
|
|
|
#9398 | ||
|
Юзер
|
Cool J, это вродь консольный баг был, хотя точно не уверен, но всплыл он только перед прошлыми выходными, там если замену 2 напов делаешь происходил разрыв и тебе поражение не засчитывали. как результат - куча вопросов по честности заработанных 40-0 в вл многими игроками и отмена ВЛ.
|
||
|
|
|
|
|
#9399 | ||
|
Юзер
|
Мужики привет, подскажите какой выбрать джойстик для ПК, играю в Фифу уже 10 лет на клавиатуре, не хочу хвастаться играю не плохо, обычно 1-2 лига сезон, и если есть время так же неплохо бегаю в ВЛ. Но уже понимаю что придется переходить с динозавров. Не сильно хочется тратится, как бы не бюджетный и не нужен супер дорогой и навороченный, так что б удобно было. Бля как представлю что переучиваться придется, хватит ли терпения.
|
||
|
|
|
|
|
#9400 | ||
|
Новичок
|
Всем привет, в фифу играю года 3, на плойке первый год. Есть несколько вопросов по игре, подскажите пож.
1. Почти в каждом матче у меня по нескольку штанг, иногда доходит до 4-5, такое редко, но 1-2 стабильно. Это нормально и у всех так? 2. Где почитать, что происходит с командой когда меняешь тактики, типа "все вперед", "автобус" и тп. При все вперед как я понял правый центральный защитник уходит вперед и его можно менять на напа, при автобусе в штрафной остаются 3 человека стабильно, а вот подробное описание так и не нашел. мой состав https://www.easports.com/ru/fifa/ult...cnMtbn:FFA17PS Играю в 1,2 дивизионах, сейчас в первом, ник на плойке zavarkin888, добавляйтесь |
||
|
|
|
|
|
|