|
|
#1 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Game Cafe "Strike Team Autism Recon"
Крутые пацаны и Гейпарад Скрытый текст: добавляем вот этот аккаунт в друзья, дабы список крутых пацанов и гейпарада стал актуальнее. Группа бананы, олдбоя и мулеза Правила поведения в треде: Скрытый текст: Жертвы правосудия: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Майлз; 28.03.2017 в 03:55. |
||
|
|
|
|
|
#9381 | ||
|
Racoon
|
Ну поясни мне, что там такого интересного в персонаже Дженсена именно в Mankind Divided? Без вот этой своей КТО ИГРАЛ ТОТ ПОЙМЁТ лул. Я играл, давай, объясняй.
|
|
|
|
#9385 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
У меня на стике, есть четко выделенная кнопка под старт, я хз где на клаве.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#9386 | ||
|
Racoon
|
SLowRider, ДА ЛАДНО? Я не догадывался!
Теперь мы будем называть сюжет MGS V, где применён такой же ловкий сюжетный ход, ВЕЛИКОЛЕПНЫМ! Ну сириусли, меня должно трогать, как и почему ведёт себя Дженсен в MD, если он скучный и унылый как персонаж, в отличие от первой части?
|
|
|
|
#9387 | ||
|
Dominator80lvl
|
Скрытый текст: ходовой ход. так можно терь в каждой игре оправдывать халтурку.
|
|
|
|
#9389 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Хорошая история - это такая, где не надо оправдывать её вторым дном, она и сверху увлекательная и интересная. Добавлено через 1 минуту Venom Snake - лучший герой серии MGS. Потому что это не настоящий Биг Босс, а медик. Хватит. Серьёзно. Остановись.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 09.03.2017 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9391 | ||
|
Racoon
|
Я просто использую аргументы твоего поля убедительности.
Окей, Скрытый текст: Это делает его мотивацию - интересней, вялый сюжет - динамичнее, а обрезанную на половине историю - завершённей?
|
|
|
|
#9392 | ||
|
Гейммастер
|
Тогда ты должен показать аналогичные мои аргументы и доказать связь аргументов с выявленной тобой зависимостью на определении Добавлено через 1 минуту
Обсуждали персонажей, а тут опять обрезанный конец всплыл. Последний раз редактировалось SLowRider; 09.03.2017 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9393 | ||
|
Racoon
|
Ничего я тебе не должен, лол, ты продолжаешь выдавать свои юношеские фантазии, которых в игре нет, за действительность и никак не можешь успокоиться.
Потому что история и персонажи - из одного поганого поля, поля слепленного тяп-ляп, недоделанного и неразвитого.
|
|
|
|
#9394 | ||
|
Гейммастер
|
XXX-3,
Цитата:
Цитата:
Я думал это норм слешер будет, даже с элементами адвенчуры а-ля последние кастлвании норм было бы, но такое... зачем? Не все же геймеры настолько всеядны. А почитав комменты дальше, понял что её ещё и проходить по нескольку раз нужно... тоже фишка которую я попросту ненавижу в играх, так как хотя бы на 80% различные ветки - со своим сюжетом, локациями и противниками разработчики наверняка поленятся сделать, а проходить одно и то же повторно попросту скучно, даже если там и будут новые сюжетные подробности. Я таких игр уже насмотрелся, и обычно, если это не новелла - особой популярности они не имели. Интересно, что же здесь не так?
|
|
|
|
#9395 | ||
|
Игроман
|
Да, лучше чем в соме, да и в торменте, старом, в новый не играл все еще. Но эт кому как на самом деле.
В DOD 3 к слову вполне себе слешаковый геймплей был(не считая полетов на драконе и ритм игры), все фишки с камерой эт с нира и мне почему то тоже это дело нравится, действительно разнообразие взносит, там еще в видосике текстовую часть не показали которая в Аутуме должна быть, она представляет собой новеллу с горами текста и выборами, тоже прикольно и все действительно в тему. Цитата:
На мании как то интересная статейка по была, советую глянуть, не в последнюю очередь повлияла на желание втянутся в серию.
Doki Doki ! Времени на раскачку нет. Последний раз редактировалось XXX-3; 10.03.2017 в 01:57. |
||
|
|
|
|
|
#9396 | ||
|
Racoon
|
Ну в Nier сюжет со второго прохождения реально по инфе от большинства моих знакомых, которые аж купили игру в японском PSN раскрывается совсем иначе. Боёвка разными дроидами тоже разная. Локации да, увы, это опен ворлд jRPG-style.
|
|
|
|
#9397 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Rя$Nick, Пока ближе всего к идеалу в этом был второй Ведьмак, который в зависимости от выбора Йорвета или Роше давал играть за разные стороны конфликта, со своими локациями и квестами. Но это не игра, а просто часть игры, и даже не самая большая. Я как-то сомневаюсь что кто-то кроме инди разработчиков потянет большее, так как коммерческим продуктам невыгодно тратить на такое деньги, к сожалению.
|
|
|
|
#9398 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Сквари тоже так думали, пока Сайто под предлогом увольнения не стал выпрашивать добро на проект.
Doki Doki ! Времени на раскачку нет. Последний раз редактировалось XXX-3; 10.03.2017 в 03:21. |
||
|
|
|
|
|
#9399 | ||
|
Sudoku Angel
|
Потому что дурачки начинают вопить, что это нечестно. Им не хватает ума осознать, что противоположные решения идут на пользу сюжету и реиграбельности. Сейчас, по-моему, вообще понятие реиграбельности забыли - большинство игр делается на одно прохождение. Может оно и будет офигенно крутым, но раньше же как то делали игры, которые люди проходили десятки раз. Наверное, потому что малолетним дебилам не давали высказывать своё мнение.
|
||
|
|
|
|
|
#9400 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата: