|
|
#1 | ||
|
What about you?
|
Thank You for Flooding
[IMG][/IMG] Так, дорогие посетители раздела. Отныне любой оффтоп, споры в рамках темы кинематографа, любые обсуждения актеров, фильмов, деятелей, по которым нет тем, а также новостей переносятся сюда. Особенно, если в пылу полемики вас понесло к другой теме. Однако это и не значит, что можно разбирать поведение какого-нибудь пользователя или что-то совсем отстраненное. Просим приступить. Скрытый текст: Ссылки: Скрытый текст: Последний раз редактировалось rubl; 02.05.2021 в 22:42. |
||
|
|
|
|
|
#9381 | ||
|
Гейммастер
|
Второй Блэйд мне тоже зашел. Да и почему вы не думаете, что прежде всего здесь ставка сделана на зрелищность, а не на сценарий? Да и сценаристы могли подумать, что прошло 4 года после выхода первой части, зрители многое забыли, давайте наворотим всякого. Да и будем честны, мы смотрели детьми, нам было пофиг на сюжет. Если со взрослой точки зрения смотреть, то можно и придраться. Да и Крис Кристофферсон идеально сыграл наставника и друга Блэйда. Третью часть смотрел в кино. Перселл в роли Дракулы свежо смотрелся, да и атмосфера была уже не та. Больше света стало в фильме. Да, фильм слабее предыдущих, но Блэйд то все равно вывозит. Хотелось бы, чтобы Снайпс вернулся к роли, но это будет, если фильм с Али провалится. Ставлю на 99,9%, что так оно и будет. Цитата:
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 30.03.2026 в 23:51. |
||
|
|
|
|
|
#9382 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну это вы зря считаете, что раз мы были детьми, то априори были тупыми и нам можно подсовывать все что угода. Для примера скажу, что в том же 2002 году я смотрел Людей в черном 2 и меня тогда уже был вопрос куда подевалась героиня Линды Фиорентино Лорейн из первой части. Нет, там конечно дается в одном предложении пояснение почему ее выпилили из сценария, но все равно глаза у меня зацепился за то, что чего то не хватает. |
||
|
|
|
|
|
#9383 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
![]() Мне в Блейде 2, уже на более скажем так трезвый взгляд, еще очень сильно подпортило впечатление пафосность персонажей, прям наиграная чтоли. В Блэйде 1, Снайпс тоже корчился, но тут уже вообще чот через чур. Особенно этот элитный отряд охотников на Блейда и особенно Перлман.... ![]() Я думаю он такой и есть по жизни, типа дворовый пацан, реднек. Он сам себя играет. Как актер он никакой.
|
|
|
|
#9384 | ||
|
Гейммастер
|
fastBrandon,
Bosko, так пафосно корчиться - признак крутости, вы чего! Если серьезно, то дети не идиоты. Но им пофиг на сценарий же, по-любому. Да и тогда была реакция, о, круто, вампир нигга всех мочит и кровище разлетается. Плюс пафос и атмосфера. Крутая все-таки идея сделать вампиром чернокожего. Цитата:
|
|
|
|
#9385 | ||
|
Dominator80lvl
|
лол, да понятно, просто именно в сиквеле это на мой взгляд получилось тупо. Хотя, да, это стандартный шаблон для вампиров. Хотя вот если провести аналогию с игрой Vampire TMB1, то там тоже каждый второй на пафосе, но все аккуратно замешанно с надменностью, с содержанием диалогов и т.д.
Но в целом фильм добротный, конечно. Ну так да, очевидно же. Это фильм из разряда аттракцион, для развлечения. А вот поводу "подсовывать" - скорее более уместно применять к идеологическим, серьезным фильмам.
|
|
|
|
#9386 | ||
|
Юзер
|
Тоже посмотрел "Удачи, веселья, не сдохни" и "На помощь".
"На помощь" мне понравился меньше, чем "Затащи меня в ад". Но всё равно получилось достаточно увлекательно. Этакая смесь "Изгоя" с Томом Хэнксом и "Мизери" Стивена Кинга. Только середина немного провисает. Надо было чуток урезать хронометраж. Компьютерная графика получилась хреноватой. Это я про крушение самолёта и "компьютерного" кабана. Обычно в фильмах пытаются скрыть слабые спецэффекты при помощи темноты, трясущейся камеры или частой смены кадров. Типа чтобы зритель не успел разглядеть неидеальную графику или неидеальные практические эффекты. Но в этом фильме Сэм Рэйми абсолютно не стесняется и долго в упор показывает компьютерную морду кабана. Ей-Богу, это уровень львов из "Я-Легенда" 2007 года, хотя, наверно, даже там львы выглядели реалистичней. И, если честно, я не понял, какая мораль у данного фильма. По-моему, авторы не дают однозначного ответа. Героиню МакАдамс можно рассматривать под разными углами. Скрытый текст: И, кстати, момент с ружьём не понятный. Мне во время просмотра показалось, что героиня была сама не в курсе, что ружьё не заряжено. Мнение Джигмэна мы знаем. HopeNick и Bosco, а вы что думаете насчёт ружья? Ответьте только честно. )) Скрытый текст: Ещё наконец-то посмотрел "Мятежную луну: Дитя огня" (обычную версию, не режиссёрскую). "Дарующую шрамы" посмотрю сегодня вечером. Треш, конечно, получился знатный. Даже не представляю, как можно было снять такую парашу. Полнейшая безвкусица. Полагаю, после мятежной луны многие киноманы воочию убедились, что король-то голый. Я всегда знал, что Снайдер никудышный режиссёр. Несколько его удачных картин- это удачное стечение обстоятельств. Это заслуга других людей. Хорошо помню весну 2009 года. В марте вышли "Хранители" и буквально за считанные дни образовалась секта свидетелей Зака Снайдера. И меня это жутко бесило. На страницах интернета я вступал в словесные баталии. Пытался образумить сектантов, но мои попытки были тщетны. Но время всё расставило по своим местам. Некоторые считают, что Снайдер- плохой рассказчик, но зато как визионер он о-го-го. Самый лучший режиссёр-визионер в Голливуде. Возможно, он им когда-то был, но в мятежной луне некрасивая картинка. Какой-то дурацкий расфокус, дурацкие блики от источников света. Слоумо получилось не в тему. Вместо ощущения крутости это слоумо вызывает приступы зевоты. Кстати, от визуала "На помощь" я получил бОльшее эстетическое удовольствие, чем от визуала мятежной луны. Там хотя бы можно полюбоваться на красивые виды природы. И вообще этот расфокус меня здорово отвлекал. Выбивал из погружения. Я постоянно обращал внимание, что на заднем плане какая-то размазня. Интересно, почему Снайдер решил, что расфокус- это круто? Как вообще в его воспалённое сознание могла прийти эта идея? Так или иначе, не надо злорадствовать. Пожелаю Снайдеру удачи. Надеюсь, он сделал для себя какие-то выводы после провала мятежной луны. И его следущий фильм получится более качественным и интересным.
|
|
|
|
#9387 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Просто раскрыли уже имевшиеся в персонаже задатки за счёт комфортных для потенциала Линды условий. Убогий, и без того невыносимый человек, поднимаясь в силу случая с колен, становится только хуже - наличные пороки расцветают. Среда может прикрывать немощь и комичность видимостью скромности. Видимостью, потому что загнанные не могут быть скромными, они завистливы, трусливы и глупы. Брэдли же, помимо того, что баловень судьбы и беспомощный неженка, фактически нормальный парень. Более того, как верно подметил Джигмэн, даже дал Линде уникальный шанс и взял с топами в перспективную командировку. + изначально сразу позвал к себе в кабинет, был честен и при этом корректен с ней. За что поплатился сначала унижением, затем смертью будущей супруги и наконец собственной кончиной. Все эти рассуждения как будто неадекватны, так как, как вновь правильно написал Джигмэн, это чертова комедия, и пофиг как бы, какие там на самом деле хар-ры у персонажей, их мотивы и на чей стороне правда. Эти рассуждения бредовы относительно сабжа. Тут главное как поставлено действие, образность, как снято и вся подача в целом, которая реально хороша. Тем не менее ![]() Тем не менее, именно жанровые фильмы это самый удобный материал для свободных комментариев. РУЖЬЁ ну, согласно хар-ру Линды, её внимательности ко всем мелочам, а также её деланной растроганности от наигранных откровений Брэдли, она не могла не знать, что была в безопасности
|
|
|
|
#9388 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Дело не в стечении обстоятельств, а в том, что у Снайдера львинная доля постановок это экранизации других произведений. Иными словами не надо придумать сюжет, персонажей, характеры и все остальное. За тебя уже это сделали умные люди, главное бережно перенеси все на большой экран. А вот когда Снайдер садится сам писать сценарий, то наружу лезет его чудовищная бездарность. Это можно было понять еще по парашному "Запрещенному приему", но потом у зрителя это как-то выветрилось из памяти. Но как только вышла "Мятежная луна", то нам сразу об этом напомнили. |
||
|
|
|
|
|
#9389 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
По дизайну, визуалу - хз, вроде бы норм, ну такой полу-дженерик. Техника и эстетика империи понравилась - напомнило смесь вахи и пятого элемента. Чот не помню. Меня больше бесит размытие по краям, которое довольно часто встречается в фильмах. И это не доф при фокусе. Оно выглядит довольно грязно и не к месту. Вот как раз в его "Армия мертвецов" было такое, хотя казалось бы уместно, но не в тех местах где было. А чего произошло? Ну кстати, и его расширенная версия Лиги тоже кайф же. зы: Глянул Аватара ПиП. Смотрел кто? Да, Камерун все. Добавлено через 19 минут а да, Боско же ранее оставлял мнение о нем. Да, самоповторы. И вообще, ну ок, с графоном разобрались, он стабилен, хотя местами попадаются анимационные огрехи, особенно в мимике. Но по экшену и сюжеты это просто пресно. Опять этот Мак-то и еще более невнятная хрень с их богиней природой. Полкан вообще жалок и будто белыми нитками пришит. Еще и рожа у него не интересная в На'ви версии, даже какая-то корявая. Уж лучше бы Кракена показали какого-нибудь. Хотя конечно фильм создает приятные ощущения от картинки - эти фосфорные джунгли, лазурная акватория, техника у людей, горячая дикарка...
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; Сегодня в 02:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|