Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2011, 13:39   #1
What about you?

Thank You for Flooding

[IMG][/IMG]

Так, дорогие посетители раздела. Отныне любой оффтоп, споры в рамках темы кинематографа, любые обсуждения актеров, фильмов, деятелей, по которым нет тем, а также новостей переносятся сюда. Особенно, если в пылу полемики вас понесло к другой теме. Однако это и не значит, что можно разбирать поведение какого-нибудь пользователя или что-то совсем отстраненное.
Просим приступить.

Скрытый текст:
Цитата:
Вчера, 19:10 #81

НаВи07

Только что с просмотра! Отличное кино! Какие спецэффекты, эх, если бы не 3Д! Вот я сейчас нисколько не жалею потраченных денег! Главгерой порадовал, ну и актерская игра безупречна! А еще мне понравилась музыка и четко выверенная режиссура! И операторская работа на высоте! Что и говорить! Фильм года однозначно!
Цитата:
Вчера, 19:23 #82

Фауст

Режиссер картины всегда умел показать, что хорошый сюжет - простой сюжет. И ведь действительно, словно по мановению волшебной палочки нашего любимого кудесника все кажущиеся многослойными, сложными конструкции буквально на глазах оборачиваются доступным, понятным каждому посылом. А это дорогого стоит. Автор фильма еще в предыдущих работах показывал нам именно тот, простой сюжет, благодаря чему его произведения выходили блистательными творениями. Конечно, это не шедевр, и не прямо-таки какое заумное, глубокомысленное и проникновенное кино. Но как точно, как вот без единого недостатка оно выполнено - с первой минуты внимание прикованно к экрану. Однако в нашем случае эффект был бы не полным, ежели бы режиссер не задумал такие типажи актерам. Броские, яркие, они сразу врезаются в память и остаются там надолго. Вкупе с музыкой от талантливого композитора вышло поистинне красиво. Порицания заслуживает только экшен, невнятный и куцый, из-за чего саспенс неполный и не такой, как в предыдущих работах режиссера. В итоге небанальный, мощный фильм, с фирменными составляющими от одного из самых многообещающих деятелей кино. Сейчас такое само по себе редкость.
Цитата:
Вчера, 20.01 #83

Даня2

Цитата:
Сообщение от НаВи07
Только что с просмотра! Отличное кино! Какие спецэффекты, эх, если бы не 3Д! Вот я сейчас нисколько не жалею потраченных денег! Главгерой порадовал, ну и актерская игра безупречна! А ещ мне понравилась музыка и четко выверенная режиссура! И операторская работа на высоте! Что и говорить! Фильм года однозначно!
Лол, подставьте сюда любой фильм и уаля! - отзыв готов. Прямо-таки шаблон для написания. Забавно читать такие посты.
Ну и о фильме: какие-то пустые декорации, экшена нема, музыка - стандартное битье по инструментам. И что все так тащатся от сюжета? Сценарий, в котором чуть больше двух страниц сейчас принято называть интеллектуальным и в то же время простым? Вообще у этого режиссера только парочка фильмов были сильными, а тут развели какие-то сопли.
Цитата:
Вчера, 22.46 #84

НаВи07

Даня2,ну вот и зачем портить людям ощущение от похода в кино?! На вкус и цвет товарищей нет, запомни!
Цитата:
Сегодня, 7:59 #85

Дитз

вот он самый
вышел долгожданный фильм
оказался предсказуемо бесхитростным и цепляющим одновременно
стилем особенно, романтика с элементами фантастики
провальные моменты есть
и ну
все равно режиссер умничка
может, получилось хрупко и нерешительно, да не отговаривайте
знает он толк в своем деле
знает
люблю кино
Цитата:
Сегодня, 13:12 #86

РядовойШут

омг, по трейлеру нечего было и ждать вразумительного кино, испорченно все, что можно. сцены унылые, трясущаяся камера опять, ну как он так мог снизойти до мейнстрима, позор, это фатально для него. Сюжет тут поверхностный, мало того - в нем охренительно много нелогичностей. предвкушаю огромное количество хомяков ниже. из года в год диву даюсь, как это все жрут. худший фильм режиссера и провал года.
Цитата:
Сообщение от НаВи07
четко выверенная режиссура!
чтто? ты хоть знаешь, что такое режиссура, мальчик? =_\\\
и
Цитата:
Сообщение от НаВи07
На вкус и цвет товарищей нет, запомни!
за такие фразы надо уже аутодафе устраивать
Цитата:
Сегодня, 14:10 #87

Кельвинус

РядовойШут, по-моему, для тебя что не выйдет - говно. То говно, и это говно. Не надоело, а? Гнобишь хорошие фильмы.
Цитата:
Сегодня, 14:29 #88

Мишаня

РядовойШут, ты видел оценки критиков? Они-то уж точно разбираются. У тебя претензии какие-то странные. Ведь одна из первых работ этого режиссера в столь любопытном сеттиге.
Цитата:
Сегодня, 14:50 #89

Нео

Кельвинус,
Мишаня,
ребята, Шут у нас круче всех в кино прошарен, спорить бессполезно и бессмысленно. Несогласных он минусует, при этом критикует все что под руку попадется. Оставьте эту бестолковую затею.
Цитата:
Сегодня, 15:01 #90

Блейд Рунер

Цитата:
Сообщение от РядовойШут
омг, по трейлеру нечего было и ждать вразумительного кино, испорченно все, что можно. сцены с преследованием унылые, трясущаяся камера опять, ну как он так мог снизойти до мейнстрима, позор, это фатально для него. Сюжет тут поверхностный, мало того - в нем охренительно много нелогичностей. предвкушаю огромное количество хомяков ниже. из года в год диву даюсь, как это все жрут. худший фильм режиссера и провал года.

чтто? ты хоть знаешь, что такое режиссура, мальчик? =_\\\
и

за такие фразы надо уже аутодафе устраивать
Мой опыт подсказывает, что я знаю, таких как ты - несведущих критиканов-придирщиков. Кассовые сборы и рейтинги решают. Или ты и сейчас плюнешь в меня желчью? Твое мнение такое же, как и тысячи других.
Цитата:
Сегодня, 15:45 #91

РядовойШут

Цитата:
Сообщение от Кельвинус
по-моему, для тебя что не выйдет - говно. То говно, и это говно. Не надоело, а? Гнобишь хорошие фильмы.
ну нет, это много кому так кажется, но если фильм заслуживает такой оценки - так я и скажу "говно"
Цитата:
Сообщение от Мишаня
ты видел оценки критиков? Они-то уж точно разбираются. У тебя претензии какие-то странные. Ведь одна из первых работ этого режиссера в столь любопытном сеттиге.
давай я тебе сейчас открою огромную тайну: твоим любимым критикам чем-то тоже нужно зарабатывать на хлеб, тем более, вдруг они отзовутся плохо о каком-нибудь широко распиаренном цветастом блокбастере - рейтинги их сайта тут же понизятся
Цитата:
Сообщение от Нео
Шут у нас круче всех в кино прошарен, спорить бессполезно и бессмысленно. Несогласных он минусует, при этом критикует все что под руку попадется. Оставьте эту бестолковую затею.

госпаде, еще один недалекий
Цитата:
Сообщение от Блейд Рунер
Мой опыт подсказывает, что я знаю, таких как ты. Кассовые сборы и рейтинги решают. Или ты и сейчас плюнешь в меня желчью? Твое мнение такое же, как и тысячи других.
ты-то откуда вылез? -_-
уже раздражают всякие нубы, лезущие в тему и голосящие "ты обосрал то, что нравится мне, ты дилетант, профан, твое мнение гавно". при этом, стоит мне лишь раз высказаться - все просыпаются и скалят зубы. И весь сырбор из-за того, что я плохо отзываюсь об их любимых какешках.
Цитата:
Сегодня, 16:33 #92

ФоНаД

Шут ты [ой]! Хватит обсерать класные фильмы! Или ты давно не [ай]????Сиди и [наслаждайся] своим [ай-яй-яй-яй!]
!!!

Последний раз редактировалось Метеора; 30:01:2010 в 16:37. Причина: добавлено сообщение
Цитата:
Сегодня, 16:38 #93

Метеора

Поменьше обсуждайте Шута и поближе к теме.
Цитата:
Сегодня, 17:00 #94

Ben-Hur

Мне фильм понравился. Но недосолено.
Цитата:
Сегодня, 18.46 #95

Васёк

Мне сиськи главной героини понравились))) Продолжение уже анонсировано) Кто знает они там появятся?)
Цитата:
Сегодня, 19.21 #96

Ben-Hur

Цитата:
Сообщение от Васёк
Мне сиськи главной героини понравились))) Продолжение уже анонсировано) Кто знает они там появятся?)
А кто его знает. Во всяком случае на офф сайте уже вывесили приблизительную дату выхода - 2013 год. Неожиданно быстро, будем ждать.
Цитата:
Сегодня, 21:30 #97

ДИДЖЕЙ Соляр

Новость: в продолжении изменится сеттинг

Режиссер картины, огласив вероятную дату выхода продолжения, заявил, что намерен поменять сеттинг сиквела. Как он говорит, скорее всего нужно ожидать фантастики, теперь уже без условностей и ограничений, как в оригинале. Напоминаем, выход продолжения намечен на 2013 год.
Цитата:
Сегодня, 21.48 #98

Васёк

Круто) Надеюсь сиськи останутся на месте))) Фантастика с сиськами))
Цитата:
Вчера, 22.46 #99

Потерянный..

Кино для тех кто еще не потерял надежду и веру.....
Надеюсь, сиквел оправдает мои ожидания... Но они слишком завышенные...... Так что сомневаюсь..
Цитата:
Сегодня, 23.11 #100

Метеора

Да сколько можно. То сиськи главной героини, то сиквел. Идите-ка лучше все сюда.

Ссылки:
Скрытый текст:
http://www.worstpreviews.com/ - сам я вообще все страсти, новости и старости узнаю, если узнаю, у этих ребят - HopeNick (требуется знание английского)
http://www.afisha.ru/daily/spoiler/ - блог сей просто чума - HopeNick

Итоги года 2018 в топах:
ВАСЕКС
Ell
Teamat
нектоGlitchMob
Nikquest

Последний раз редактировалось rubl; 02.05.2021 в 22:42.
Frozen Frog вне форума  
Старый 30.03.2026, 23:32   #9381
Гейммастер

Первый Блэйд - воплощение крутости.

Второй Блэйд мне тоже зашел. Да и почему вы не думаете, что прежде всего здесь ставка сделана на зрелищность, а не на сценарий? Да и сценаристы могли подумать, что прошло 4 года после выхода первой части, зрители многое забыли, давайте наворотим всякого. Да и будем честны, мы смотрели детьми, нам было пофиг на сюжет. Если со взрослой точки зрения смотреть, то можно и придраться. Да и Крис Кристофферсон идеально сыграл наставника и друга Блэйда.

Третью часть смотрел в кино. Перселл в роли Дракулы свежо смотрелся, да и атмосфера была уже не та. Больше света стало в фильме. Да, фильм слабее предыдущих, но Блэйд то все равно вывозит.

Хотелось бы, чтобы Снайпс вернулся к роли, но это будет, если фильм с Али провалится. Ставлю на 99,9%, что так оно и будет.
Цитата:
В июне 2024 года сообщалось, что Уэсли Снайпс высмеял проблемную разработку перезапуска «Блэйда» в киновселенной Marvel. Актёр, исполнивший роль охотника на вампиров в период с 1998 по 2004 год, прокомментировал ситуацию так: «Ребята продолжают искать тайный ингредиент для фильма, катаясь на снегоходе по асфальту, что довольно сложновато. Лишь настоящим Дневным бродягам это под силу, не так ли?».

Последний раз редактировалось CrazyYura; 30.03.2026 в 23:51.
CrazyYura вне форума  
Старый 31.03.2026, 00:21   #9382
Игроман

Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
Да и почему вы не думаете, что прежде всего здесь ставка сделана на зрелищность, а не на сценарий?
Почему же ? Думаем, и этот перекос в сторону боевика очень даже заметен. Вот только стал ли фильм от этого лучше большой вопрос.

Цитата:
Да и сценаристы могли подумать, что прошло 4 года после выхода первой части, зрители многое забыли, давайте наворотим всякого. Да и будем честны, мы смотрели детьми, нам было пофиг на сюжет.
Ну это вы зря считаете, что раз мы были детьми, то априори были тупыми и нам можно подсовывать все что угода. Для примера скажу, что в том же 2002 году я смотрел Людей в черном 2 и меня тогда уже был вопрос куда подевалась героиня Линды Фиорентино Лорейн из первой части. Нет, там конечно дается в одном предложении пояснение почему ее выпилили из сценария, но все равно глаза у меня зацепился за то, что чего то не хватает.
Bosko вне форума  
Старый 31.03.2026, 00:53   #9383
Dominator80lvl

Цитата:
Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
Ну это вы зря считаете, что раз мы были детьми, то априори были тупыми и нам можно подсовывать все что угода
Ну в плане ума это все относительно, но да, так и есть. Да и "подсовывать" - как-то непонятно в этом контексте. Если типа ты бабки за фильм заплатит и там такое... то это одно и ну, окэй, принимается. Или другой довод, жизненый так-скать - зря просрал полтора часа драгоценной жизни?
Мне в Блейде 2, уже на более скажем так трезвый взгляд, еще очень сильно подпортило впечатление пафосность персонажей, прям наиграная чтоли. В Блэйде 1, Снайпс тоже корчился, но тут уже вообще чот через чур. Особенно этот элитный отряд охотников на Блейда и особенно Перлман....

Цитата:
Сообщение от Rywer Посмотреть сообщение
А я, пока об этом не прочитал, даже не знал, что во втором фильме на роли помощника Блейда был Норман Ридус, хотя он уже тогда там выглядел так, будто его немного набухали, вываляли в грязи и отправили сниматься в Ходячих даже не переодевая.
Я думаю он такой и есть по жизни, типа дворовый пацан, реднек. Он сам себя играет. Как актер он никакой.
Старый 31.03.2026, 01:04   #9384
Гейммастер

fastBrandon,
Bosko, так пафосно корчиться - признак крутости, вы чего!

Если серьезно, то дети не идиоты. Но им пофиг на сценарий же, по-любому. Да и тогда была реакция, о, круто, вампир нигга всех мочит и кровище разлетается. Плюс пафос и атмосфера. Крутая все-таки идея сделать вампиром чернокожего.

Цитата:
Как актер он никакой.
Так Рутгер Хауэр, царствие небесное, играл в наикрутейших фильмах, а потом стал бомжом с дробовиком. Норман не Рутгер, но будет новым бомжом с дробовиком. Почему бы и нет. Да и друг Кодзимы это не хухры-мухры.
CrazyYura вне форума  
Старый 31.03.2026, 01:56   #9385
Dominator80lvl

Цитата:
так пафосно корчиться - признак крутости, вы чего!
лол, да понятно, просто именно в сиквеле это на мой взгляд получилось тупо. Хотя, да, это стандартный шаблон для вампиров. Хотя вот если провести аналогию с игрой Vampire TMB1, то там тоже каждый второй на пафосе, но все аккуратно замешанно с надменностью, с содержанием диалогов и т.д.
Но в целом фильм добротный, конечно.

Цитата:
Если серьезно, то дети не идиоты. Но им пофиг на сценарий же, по-любому. Да и тогда была реакция, о, круто, вампир нигга всех мочит и кровище разлетается. Плюс пафос и атмосфера. Крутая все-таки идея сделать вампиром чернокожего.
Ну так да, очевидно же. Это фильм из разряда аттракцион, для развлечения. А вот поводу "подсовывать" - скорее более уместно применять к идеологическим, серьезным фильмам.
Старый Вчера, 16:44   #9386
Юзер

Тоже посмотрел "Удачи, веселья, не сдохни" и "На помощь".

"На помощь" мне понравился меньше, чем "Затащи меня в ад". Но всё равно получилось достаточно увлекательно. Этакая смесь "Изгоя" с Томом Хэнксом и "Мизери" Стивена Кинга. Только середина немного провисает. Надо было чуток урезать хронометраж.

Компьютерная графика получилась хреноватой. Это я про крушение самолёта и "компьютерного" кабана. Обычно в фильмах пытаются скрыть слабые спецэффекты при помощи темноты, трясущейся камеры или частой смены кадров. Типа чтобы зритель не успел разглядеть неидеальную графику или неидеальные практические эффекты. Но в этом фильме Сэм Рэйми абсолютно не стесняется и долго в упор показывает компьютерную морду кабана. Ей-Богу, это уровень львов из "Я-Легенда" 2007 года, хотя, наверно, даже там львы выглядели реалистичней.

И, если честно, я не понял, какая мораль у данного фильма. По-моему, авторы не дают однозначного ответа.
Героиню МакАдамс можно рассматривать под разными углами.
Скрытый текст:
Либо она "хорошая" злодейка, либо она "плохая" злодейка.
Что я имею в виду под хорошей злодейкой. Ну, типа она переступила черту. Совершила несколько ужасных поступков, но, тем не менее, её нужно понять и простить. Она долго страдала под гнётом патриархата. Вонючие мужланы присваивали себе плоды её интеллектуального труда, но при этом не хотели её повышать по службе. Короче, она жертва обстоятельств и это даёт ей моральное право вершить правосудие. Героиня МакАдамс- это своего рода наказание для плохого мужчины. Это кара господняя.

Но также эту героиню можно рассматривать под другим углом. Она сволочь, она психопатка. И поэтому не заслуживает ни капли сочувствия, так как она перешла черту- убила не в чём не повинных людей.
Если рассматривать фильм с этой точки зрения, то тогда это выглядит так, будто авторы троллят феминисток. Хотят подорвать у них пуканы. То есть сначала авторы нам показывают несчастную женщину, страдающую под гнётом патриархата, а потом показывают, что эта женщина полнейшая мразь, которую не надо жалеть.

Возможен ещё третий вариант. Авторы доносят идею, что в этом мире все сволочи- и мужчины, и женщины. Хороших нету. И с этим надо только смириться. Побеждает сильнейший, то есть тот, кто умеет врать и убивать. По мнению авторов, в этом нет ничего плохого. Такова жизнь.

И, кстати, момент с ружьём не понятный. Мне во время просмотра показалось, что героиня была сама не в курсе, что ружьё не заряжено.
Мнение Джигмэна мы знаем.
HopeNick и Bosco, а вы что думаете насчёт ружья? Ответьте только честно. ))

Скрытый текст:
Просто если она знала, что ружьё не заряжено, это было весьма опрометчиво и рискованно с её стороны идти на мужика с незаряженным ружьём. Всё могло закончиться не в её пользу.
Хотя в пользу версии Джигмэна говорит то, что героиня как-то наигранно произносит "Нет, нет", когда мужик на неё наставил ружье. И также в этот момент она продолжает крепко держать в руках клюшку, как бы готовясь нанести удар.
Короче, не совсем понятный момент. Скорей всего, Джигмэн всё же прав. )))

Ещё наконец-то посмотрел "Мятежную луну: Дитя огня" (обычную версию, не режиссёрскую). "Дарующую шрамы" посмотрю сегодня вечером.
Треш, конечно, получился знатный. Даже не представляю, как можно было снять такую парашу. Полнейшая безвкусица. Полагаю, после мятежной луны многие киноманы воочию убедились, что король-то голый.
Я всегда знал, что Снайдер никудышный режиссёр. Несколько его удачных картин- это удачное стечение обстоятельств. Это заслуга других людей.

Хорошо помню весну 2009 года. В марте вышли "Хранители" и буквально за считанные дни образовалась секта свидетелей Зака Снайдера. И меня это жутко бесило. На страницах интернета я вступал в словесные баталии. Пытался образумить сектантов, но мои попытки были тщетны. Но время всё расставило по своим местам.

Некоторые считают, что Снайдер- плохой рассказчик, но зато как визионер он о-го-го. Самый лучший режиссёр-визионер в Голливуде. Возможно, он им когда-то был, но в мятежной луне некрасивая картинка. Какой-то дурацкий расфокус, дурацкие блики от источников света. Слоумо получилось не в тему. Вместо ощущения крутости это слоумо вызывает приступы зевоты.
Кстати, от визуала "На помощь" я получил бОльшее эстетическое удовольствие, чем от визуала мятежной луны. Там хотя бы можно полюбоваться на красивые виды природы.

И вообще этот расфокус меня здорово отвлекал. Выбивал из погружения. Я постоянно обращал внимание, что на заднем плане какая-то размазня. Интересно, почему Снайдер решил, что расфокус- это круто? Как вообще в его воспалённое сознание могла прийти эта идея?

Так или иначе, не надо злорадствовать. Пожелаю Снайдеру удачи. Надеюсь, он сделал для себя какие-то выводы после провала мятежной луны. И его следущий фильм получится более качественным и интересным.
Старый Вчера, 18:02   #9387
Игрок

Цитата:
Сообщение от Hellsing666 Посмотреть сообщение
Она сволочь, она психопатка. И поэтому не заслуживает ни капли сочувствия, так как она перешла черту - убила не в чём не повинных людей.
Если рассматривать фильм с этой точки зрения, то тогда это выглядит так, будто авторы троллят феминисток. Хотят подорвать у них пуканы. То есть сначала авторы нам показывают несчастную женщину, страдающую под гнётом патриархата, а потом показывают, что эта женщина полнейшая мразь, которую не надо жалеть.
.
Мне нравится версия, что Линда не менялась.
Просто раскрыли уже имевшиеся в персонаже задатки за счёт комфортных для потенциала Линды условий.

Убогий, и без того невыносимый человек, поднимаясь в силу случая с колен, становится только хуже - наличные пороки расцветают.
Среда может прикрывать немощь и комичность видимостью скромности.
Видимостью, потому что загнанные не могут быть скромными, они завистливы, трусливы и глупы.

Брэдли же, помимо того, что баловень судьбы и беспомощный неженка, фактически нормальный парень.
Более того, как верно подметил Джигмэн, даже дал Линде уникальный шанс и взял с топами в перспективную командировку.
+ изначально сразу позвал к себе в кабинет, был честен и при этом корректен с ней.

За что поплатился сначала унижением, затем смертью будущей супруги и наконец собственной кончиной.

Все эти рассуждения как будто неадекватны, так как, как вновь правильно написал Джигмэн, это чертова комедия, и пофиг как бы, какие там на самом деле хар-ры у персонажей, их мотивы и на чей стороне правда. Эти рассуждения бредовы относительно сабжа.

Тут главное как поставлено действие, образность, как снято и вся подача в целом, которая реально хороша.

Тем не менее

Тем не менее, именно жанровые фильмы это самый удобный материал для свободных комментариев.

РУЖЬЁ
ну, согласно хар-ру Линды, её внимательности ко всем мелочам, а также её деланной растроганности от наигранных откровений Брэдли, она не могла не знать, что была в безопасности
Старый Вчера, 23:06   #9388
Игроман

Цитата:
Компьютерная графика получилась хреноватой. Это я про крушение самолёта и "компьютерного" кабана. Обычно в фильмах пытаются скрыть слабые спецэффекты при помощи темноты, трясущейся камеры или частой смены кадров. Типа чтобы зритель не успел разглядеть неидеальную графику или неидеальные практические эффекты. Но в этом фильме Сэм Рэйми абсолютно не стесняется и долго в упор показывает компьютерную морду кабана. Ей-Богу, это уровень львов из "Я-Легенда" 2007 года, хотя, наверно, даже там львы выглядели реалистичней.
Да графон тут заметен, но он тут не главный и поэтому его качеством можно пренебречь.

Цитата:
HopeNick и Bosco, а вы что думаете насчёт ружья? Ответьте только честно. ))
Думаю, что Линда до последнего верила в своего "нерадивого" ученика. У нее была не одна возможность прикончить его, но она все равно ставила своей целью перевоспитать его. Соотвественно, она угрожать по настоящему не входило в ее планы.

Цитата:
Полагаю, после мятежной луны многие киноманы воочию убедились, что король-то голый.
Я всегда знал, что Снайдер никудышный режиссёр. Несколько его удачных картин- это удачное стечение обстоятельств. Это заслуга других людей.
Дело не в стечении обстоятельств, а в том, что у Снайдера львинная доля постановок это экранизации других произведений. Иными словами не надо придумать сюжет, персонажей, характеры и все остальное. За тебя уже это сделали умные люди, главное бережно перенеси все на большой экран. А вот когда Снайдер садится сам писать сценарий, то наружу лезет его чудовищная бездарность. Это можно было понять еще по парашному "Запрещенному приему", но потом у зрителя это как-то выветрилось из памяти. Но как только вышла "Мятежная луна", то нам сразу об этом напомнили.
Bosko вне форума  
Старый Сегодня, 01:47   #9389
Dominator80lvl

Цитата:
Треш, конечно, получился знатный. Даже не представляю, как можно было снять такую парашу. Полнейшая безвкусица.
Угу, я сам ахренел от увиденного. Удивила только игра Эда Скрейна, ибо я его видел только в каком-то по счету перевозчике по телеку пару минут. И тогда он воспринимался как вообще какой-то унылый ноунем и притом неудачный.
По дизайну, визуалу - хз, вроде бы норм, ну такой полу-дженерик. Техника и эстетика империи понравилась - напомнило смесь вахи и пятого элемента.

Цитата:
И вообще этот расфокус меня здорово отвлекал.
Чот не помню. Меня больше бесит размытие по краям, которое довольно часто встречается в фильмах. И это не доф при фокусе. Оно выглядит довольно грязно и не к месту. Вот как раз в его "Армия мертвецов" было такое, хотя казалось бы уместно, но не в тех местах где было.
Цитата:
Но время всё расставило по своим местам.
А чего произошло?
Ну кстати, и его расширенная версия Лиги тоже кайф же.

зы: Глянул Аватара ПиП. Смотрел кто? Да, Камерун все.

Добавлено через 19 минут
а да, Боско же ранее оставлял мнение о нем. Да, самоповторы. И вообще, ну ок, с графоном разобрались, он стабилен, хотя местами попадаются анимационные огрехи, особенно в мимике. Но по экшену и сюжеты это просто пресно. Опять этот Мак-то и еще более невнятная хрень с их богиней природой. Полкан вообще жалок и будто белыми нитками пришит. Еще и рожа у него не интересная в На'ви версии, даже какая-то корявая. Уж лучше бы Кракена показали какого-нибудь. Хотя конечно фильм создает приятные ощущения от картинки - эти фосфорные джунгли, лазурная акватория, техника у людей, горячая дикарка...

Последний раз редактировалось fastBrandon; Сегодня в 02:11. Причина: Добавлено сообщение
fastBrandon вне форума  
Ответ