Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.07.2009, 22:13   #1
Black Edition

Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение

Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight

(официальная обложка)

"Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума".

Официальное название игры в России

«Command & Conquer 4: Эпилог»

Разработчик: EA Los Angeles.
Издатель: Electronic Arts.
Издатель в России: EA Russia
Локализатор: EA Russia
Платформа: PC.
Дата выхода: 19 Марта 2010
Сайт игры: ссылка.

Сюжет

Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?

особенности игры

• Игра разрабатывается эксклюзивно для РС
  • В игре будет новый тип юнита Crawler - all-in-one mobile base (все юниты, структуры, способности и апгрейды производятся в нем)
  • Так же останутся и старые юниты: Nod Scorpion, Stealth и Flame Tanks, GDI Mammoth
  • Кооператив, который многим понравился в RA3. Он вернется в Command & Conquer 4 (2-е игроков)
  • Сражения на очень больших карты (до 10 игроков)
  • Сюжет будет мрачным и серьезным. Будут ролики между миссиями. Джо Кукан вернется в роли Кейна
  • Доступно начисление опыта, причем везде: в сингле, co-op, мультиплеере, но для этого вы должны быть постоянно в онлайне
  • В игре будет две компании: GDI и Nod
  • Помимо основной компании обещан новый коллективный режим (две стороны по 5 игроков в каждой), где бойцам придется научиться взаимодействию и четкой командной работе
  • Так же был дан ответ Джереми Физэля (Jeremy Feasel), одного из дизайнеров игры, на вопрос, будет ли отстройка базы в игре: "Да, будет, у класса "защитник" (defense class)"

Скриншоты

Ролики

Factions

GDI & Nod

GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII
GDI Hunter | Nod Flame Tank
GDI Sandstorm | Nod Salamander
GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando
Sandstorm MLRS | Stealth Tank

*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 03:31.
0rca вне форума  
Старый 22.11.2009, 01:28   #921
Black Edition

Цитата:
Сообщение от АLPHA Посмотреть сообщение
Скажи, ты хоть сам веришь в то, что написал? Какой ЕА смысл показывать нам недоделанные какашки и прятать самое лучшее? Наверно потому что игра и есть такая, а если есть билд лучше, так зачем всем портить настроение, всем не понравится и никто не купит, а это не их идеология
Потому что это БЭТА,изучи суть слова,это не демка,и БЭТА не может быть финальной версией игры или хотя бы приблеженой на 90%,и по этому билд не новый,а задача Бэта тестеров тестить баги и баланс,Хотя балансом занимается
отдельная команда профи игроков.

Цитата:
Сообщение от АLPHA Посмотреть сообщение
Они и про C&C3 тоже самое говорили. Так что
почитай что говорили о сингле CNC 4 и Роликах,и CNC3 тут не причем.

И опять повторюсь для тех кто в танке,бэта версия мультиплеерная и содержит одну карту и один тип матча,в бэте сингла нет как и роликов,просто помесится как и влюбой другой игре,просто командный десматч,но мне важнее СИНГЛ часть CNC4,и я не могу согласиться с теми кто пытается выдать свой вердикт по игре в сырую бэту,не увижу финального сингла я не пойду против CNC4,если же будет что то не то,то я скажу что да,CNC 4 действительно умер,а так нет,я жду игру.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Unwelcom Посмотреть сообщение
Одна машина/база - строит вспом билдниги + юниты
да одна машина CRAWLER,но Саппорт кравлер может возвадить и здания\оборону,но в бэте не все присутсвует.

Цитата:
Ресурсы? Что с ними? Domination - захватил точку - получил денег? Чем захватил?
Rя$Nick Доступно объяснить можешь?
По ресурсам 100% фактов никто не знает,только ЕА,в режиме то что есть точки куда сбрасывают кристалл тибериума и его надо любым видом техники отвезти в точку респауна.Даются очки за которые можно выучить апгрейд.

Цитата:
2 карты потом ТРИ а кто то говорит ОДНА.
Rя$Nick - Так сколько карт?
Карта одна и точка
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 22.11.2009 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
0rca вне форума  
Старый 22.11.2009, 02:31   #922
Racoon

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Потому что это БЭТА,изучи суть слова,это не демка,и БЭТА не может быть финальной версией игры или хотя бы приблеженой на 90%,и по этому билд не новый,а задача Бэта тестеров тестить баги и баланс,Хотя балансом занимается
отдельная команда профи игроков.
Бета Ред Алерт 3, в которую можно было получить доступ тоже примерно за полгода до релиза (чуть меньше) содержала, по моим прикидкам, 65-80% финального материала, в том числе и юниты и графику. Разница с релизом была только в балансе, мелких фичах и прочей мелочи. Конечно данная бета C&C4 преступно мала и содержит по сути тестовый полигон даже скорее, а не карту, но в любом случае - даже если половина того, что есть в бете доживёт до релиза (а так и будет, к гадалке не ходи) мне такое не понравится. И если всё будет так, то игру от моей личной анафемы сможет спасти только классный сингл с крутыми мувиками и грамотно разруленной историей вселенной. Хотя после Kane's Wrath я сомневаюсь на этот счёт.

Лучше бы они делали Generals 2, ей богу.
Старый 22.11.2009, 02:57   #923
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Лучше бы они делали Generals 2, ей богу.
Не-не-не! © Если бы они начали делать Генералов-2 по такому принципу, то они точно угробили бы эту и так не слишком популярную стратегию. Вот сколько народу сейчас играет в ВарКрафт-3, а сколько в Генералы? Ответ очевиден: Генералов на свет Божий вытащить может только тщательная проработка баланса (который в Генералах сейчас хромает на обе ноги), а также мега-графика, супер-музыка и т.п.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 22.11.2009, 03:06   #924
Racoon

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Не-не-не! © Если бы они начали делать Генералов-2 по такому принципу, то они точно угробили бы эту и так не слишком популярную стратегию. Вот сколько народу сейчас играет в ВарКрафт-3, а сколько в Генералы? Ответ очевиден: Генералов на свет Божий вытащить может только тщательная проработка баланса (который в Генералах сейчас хромает на обе ноги), а также мега-графика, супер-музыка и т.п.
Всё, что сейчас тянет C&C4 - подзаголовок с пятнадцатилетней славной историей и Кейн. А ну ещё быдлофанаты, которые знакомы с сериалом только по третьей части и б-гмерзкому аддону. А в Generals 2 я бы с удовольствием сыграл. Более того - если в текущем билде GDI заменить на американцев, а, скажем, Нод на китайцев, приклеить к этому ГЛА, то получится, фактически, вторые Генералы.

Добавлено через 51 минуту
КСТАТИ

Глянул тут в браузер "Игры" в своей ОС и обнаружил картинку, которая наводит на определённые мысли и догадки.

Пикча:
Скрытый текст:

Так вот. Две из них

1) Либо ЕА занимается показательным враньём и движок у игры старый, то бишь Red Alert 3 шный
2) Либо бета настолько сырая и пустая, что даже движок не успели доделать - этим и объясняется, скажем, разница в скриншотах: "ярких" и "тёмных" (снятых, соответственно, на Редалертовской, публичной бете, и на ЕАшной внутренней + "фотошопной" бете)

Последний раз редактировалось Rя$Nick; 22.11.2009 в 03:58. Причина: Добавлено сообщение
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™
Старый 22.11.2009, 05:33   #925
Black Edition

Цитата:
Red Alert 3
Движка с названием Red Alert 3 нету,есть RNA,на RNA построент RA3 и на более улучшеном RNA построен CNC 4 TT.

Цитата:
Пикча:
не понял фишки с картинкой?то что картинка Упризинга?ну у меня не Виста или 7 но на Хрюне нормальный ярлык от CNC 4 TT.

Цитата:
Generals 2
NEXT прожект ММО,сужу по тому факту что взяли нового Босса для EA LA а у того стаж RPG да в большом количестве.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 22.11.2009, 08:26   #926
(покинул форум)

Цитата:
NEXT прожект ММО
Это как?
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 22.11.2009, 10:16   #927
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
и я не могу согласиться с теми кто пытается выдать свой вердикт по игре в сырую бэту
По-моему, никто этого сделать и не пытается, и вердикт выдается именно бета-версие игры.
Я же считаю, что достаточно логично сейчас говорить о сравнительно неутешительной ситуации, нежели свято надеятся, что в итоге всё будет хорошо. Мне видется, что обсуждаемая бета скорее именно демонстрация кругу игроков нового проекта, чем акция, подразумевающая непосредственно отлов багов и прочее.
Gardener вне форума  
Отправить сообщение для Gardener с помощью ICQ Отправить сообщение для Gardener с помощью Skype™
Старый 22.11.2009, 13:52   #928
Игрок

Судя по тому что тут некоторые пишут игру придётся покупать только ради сюжета.........
Хотя мне кажется что ролики будут на высоте.
А то что графика как в ред алерт 3 действительно плохо,но если она будет как в "фотошопной" бете,то игра будет норм.
resfan вне форума  
Старый 22.11.2009, 14:44   #929
Racoon

Цитата:
не понял фишки с картинкой?то что картинка Упризинга?ну у меня не Виста или 7 но на Хрюне нормальный ярлык от CNC 4 TT.
Игровой браузер, встроенный в Висту и Семёрку (у меня - Семёрка) считает Бету CNC4 как Red Alert 3 Uprising. Более того - он даже определил дату билда - июлем 2009 года.
Старый 22.11.2009, 16:41   #930
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от resfan Посмотреть сообщение
игру придётся покупать только ради сюжета
Боюсь, что и он будет не на высоте.
Gardener вне форума  
Отправить сообщение для Gardener с помощью ICQ Отправить сообщение для Gardener с помощью Skype™
Старый 22.11.2009, 16:44   #931
Racoon

Цитата:
Сообщение от Gardener Посмотреть сообщение
Почти уверен, что он будет не на высоте. Что могут предложить сценаристы ЕА? Сюжет C&C3 был весьма надуманным. В "Ярости Кейна" кое-что, конечно, прояснили, но в целом, особенно что касается идейно пустых роликов, было ужасно. Red Alert 3? Ну да, довольная хорошая копипаста идей РА1 и РА2, но в целом - ничего такого, что было в том же Tiberian Sun и рядом нет.
Старый 22.11.2009, 17:50   #932
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Это как?
Нус фишка в том что после выпуска CNC 4 команда разрабов уходит на покой.Сейчас появилась новость о том что взяли нового директора ЕА ЛА для новой cnc ,а у того послужной список одни RPG Jon Van Caneghem

и его задача : "formerly of Trion World Network "has recently joined EA to transform Command and Conquer with a new digital model that is going to re-ignite the fan base for this franchise"

Хорошо или плохо будет от нового лидера я не знаю,но то что менять старое надо,Давно пора.

Цитата:
что и он будет не на высоте
в этом согласен,игра может и не сильно будет радовать но вот за сюжет я не боюсь.

Добавлено через 2 минуты
ах да,забыл,Aпок на своей твиттер страничке подтвердил что модель Аватара в CNC 4 подвергнется редизайну: "Me and Nod Avatar had a little chat with our EP/Art Director, we came to some resolutions quicker than the health care debate, stay tuned"
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 22.11.2009 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
0rca вне форума  
Старый 22.11.2009, 17:53   #933
Модератор

Цитата:
а у того послужной список одни RPG
Герои теперь РПГ?
Старый 22.11.2009, 17:54   #934
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Emix Посмотреть сообщение
Герои теперь РПГ?
ну я имел ввиду в основном,ну если хотите то и пошаговые игры или RTS с элементами RPG
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 22.11.2009 в 18:01.
0rca вне форума  
Старый 22.11.2009, 18:12   #935
Заблокирован

Цитата:
в этом согласен,игра может и не сильно будет радовать но вот за сюжет я не боюсь.
Ты видимо не достаточно внимателен, посему подчеркиваю главную деталь в сказанном мною:
Цитата:
Gardener вне форума  
Старый 22.11.2009, 18:37   #936
Racoon

Джон ван Канегем! У меня нет слов, только эмоция
Старый 22.11.2009, 19:25   #937
Юзер

Что-то я совсем нафиг запутался... какой код куда воодить, от какого премьер издания или карточки бета-RA3, вообще вхлам О_о

Разъясните, пожалуйста, что и как надо сделать чтоб опробовать бета ТТ?
Старый 22.11.2009, 21:17   #938
Игрок

А все уже в курсе того что в России игра будет называться Command & Conquer 4: Эпилог?

Добавлено через 1 минуту
Juggernaut, чтобы опробовать бэту надо было либо победить в конкурсе,либо купить ред алерт 3 примьер эдишн(вобщем коллекционное издание)

Последний раз редактировалось resfan; 22.11.2009 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
resfan вне форума  
Старый 22.11.2009, 21:44   #939
Black Edition

Цитата:
Ты видимо не достаточно внимателен, посему подчеркиваю главную деталь в сказанном мною:
возможно,но я хочу сказать что за сюжет как раз я не беспокоюсь.

Цитата:
Джон ван Канегем! У меня нет слов, только эмоция
Это хорошо или плохо?

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от resfan Посмотреть сообщение
А все уже в курсе того что в России игра будет называться Command & Conquer 4: Эпилог?
да вкурсе,просто этот бред я не осилил :/ имо TT это лучшее что может быть,эпилогам НЕТ.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 22.11.2009 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
0rca вне форума  
Старый 22.11.2009, 21:45   #940
Игрок

0rca, а может руское название добавить в шапку?)
resfan вне форума