Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2009, 12:31   #1
The Mysterious Stranger

League of Legends - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы.

Играющие форумчане
Тема для технических проблем

Жанр: MOBA
Разработчик и Издатель: Riot Games
Дата Выхода: 27 октября 2009 года
Платформа: PC и Mac

Информация по игре
Скрытый текст:
Что такое League of Legends?
League of Legends - динамичная соревновательная сетевая игра, сочетающая скорость и глубину RTS с элементами RPG. Две команды могучих чемпионов, у каждого из которых уникальная внешность и стиль игры, сражаются на разнообразных аренах и в разных игровых режимах. Постоянно растущий список чемпионов, регулярные обновления, чемпионаты мирового уровня - все это, даст вам League of Legends, так же как и бесконечную реиграбельность для любого игрока.
Системные Требования
Скрытый текст:
Минимальные

Любой тостер с позапрошлого поколения.

Рекомендуемые

10 GB hard disk space
Windows XP/Vista/7/8
3 GHz
1 GB RAM
512 mb VRAM

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09.
Qvaetsu вне форума  
Старый 19.05.2011, 18:38   #921
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
ей легче играть
Ну хз, у меня наоборот сивиркой лучше играть получается. МФ как то не особо получается, особенно с ультом парюсь часто.
Avalanche вне форума  
Старый 19.05.2011, 18:39   #922
Игрок

Сивирке баньша и дамаг, типа БТ.
Фортуне как обыному рэйндж керри, но с уклоном в дамаг
VivaLame вне форума  
Старый 20.05.2011, 17:54   #923
Гейммастер

Сивир это манамун и стаканье бладтристеров, плюс вармог, если доживёшь до мидгейма (после первого тристера можно взять, быстро зарядишь). Любая другая сивир - хрень.
Мф... не играй ей. Самый убогий рейндж, хоть и самый простой в управлении. Лучше учись играть полезными чарами.
Старый 20.05.2011, 18:55   #924
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Мф... не играй ей. Самый убогий рейндж, хоть и самый простой в управлении. Лучше учись играть полезными чарами.
Да мне тоже МФ чет не понравилась. Сейчас Акали играю. Сложно но прикольно =)
Avalanche вне форума  
Старый 20.05.2011, 22:26   #925
Гейммастер

Акали самый лёгкий персонаж в игре, если у тебя не получается играть за других - ты играешь за акали. Учишь комбинацию - метка, прыжок, удар, стелс, метка, удар - и всё, в игре практически не остаётся героев, способных передамажить тебя (особенно после сборки ганблейда), а у 60% персонажей нет даже шанса убежать, если ты напал на них не под туррелью.
Старый 20.05.2011, 22:29   #926
Гейммастер

Ну это да. Частенько просто силы не рассчитываю Да и кулдауны Q/R пропускаю иногда. Какой ИО лучше для нее? Собираюсь так:
Мерки, револьвер, гуинсо, рулай, хекстек. Последовательность такая, что стоит поменять?
И как мастерис качать? Ибо пока 13 лвл и по мастерис 13-0-0, хз пока что брать ибо поинтов мало =)
Avalanche вне форума  
Старый 21.05.2011, 00:39   #927
Schlaukopf

Добавьте в друзья что ли.
ilyalukashov ник
ну или сам добавлю...
я конечно с моим наимощнейшим компьютером и наибыстрейшим интернетом тот еще профи, но ради фана готов сыграть.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!

Последний раз редактировалось classik; 21.05.2011 в 00:57.
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 01:11   #928
Опытный игрок

Цитата:

Цитата:
Акали самый лёгкий персонаж в игре, если у тебя не получается играть за других - ты играешь за акали. Учишь комбинацию - метка, прыжок, удар, стелс, метка, удар - и всё, в игре практически не остаётся героев, способных передамажить тебя (особенно после сборки ганблейда), а у 60% персонажей нет даже шанса убежать, если ты напал на них не под туррелью.
это не смешно. Почему никто не пытается вразумить this guy?
Мф шикарный дамаг ёрли и мид гейм (про шикарный ульт молчу вообще). Акали абсолютно не легкий перс в управлении, при этом в лейте ее передамажит любой АД керри.

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 21.05.2011, 04:38   #929
Игрок

Цитата:
Сообщение от Eagle4 Посмотреть сообщение
Акали абсолютно не легкий перс в управлении, при этом в лейте ее передамажит любой АД керри.
ульта с огромнейшим рейнджем. Ни один АД керри не будет сидеть и ждать акали. И ни один здравомыслящий керри не будет 1х1 против акали выходит. Акали это минимум 2.5к хп. Рейндж керри в среднем бьет криты 700 дамага в 1.5 секунды. Банально не успеет убить акали, 1 метка снимет половину хп при 500 ап и личбане.

Хотя акали это мидовый герой. В этом весь потенциал: терпишь ерли, терпишь лейт (периодически), но насилуешь мид. Ее передамажит разве что Ле Блан, только.

BTW худший рейндж керри на данный момент - тристана. У нее хорошие скиллы, но она не сбалансирована для сегодняшних реалий. Ей играть сейчас сложнее всего, так что она автоматом переводится в разряд слабых керри.
VivaLame вне форума  
Старый 21.05.2011, 10:01   #930
Гейммастер

Avalanche, Гуинсо говноитем для ассасина. Забудь о нём. Тебе надо убивать, а не стакать удары.

VivaLame, Для него, видимо, все ад керри ограничиваются трындой, его да, акали может не убить сразу, если оракл есть %) В остальном нормальная акали даже втанкованого чуток рамбла за два прокаста разбирает (а кд между прокастами - пара секунд), не говоря уже о тощих керри, которые мрут чаще всего моментально.

Цитата:
BTW худший рейндж керри на данный момент - тристана.
Как может быть персонаж с таким огромным рейнджем, позволяющим ей находится далеко от боя, брать дракона через стену и валить турки издалека, двумя эскейпами и одной догонялкой, шикарным баффом ас, благодаря которому на ас можно собирать ей лишь один фантом - быть самым худшим рейнджем? Та же мф ей во всём проигрывает.
Старый 21.05.2011, 10:58   #931
Юзер

Как играть veigar`ом на миде против бранда?Вообщем как попадается против меня на миде бранд приходиться тупо дефить вышку, с помощью способностей своих он наносит мне очень хороший урон и приходиться либо банками запасаться или хилиться. Как играть против него на 1 линии?
P.S. Ппц как же меня бесят эти ****** ливеры. Сносили сверху и снизу линии, за нас играли 2 нуба. 1 более менее дамажил, а 2 утверждал что я непонимаю как стоять на мидле, ну подумал ну ладно пусть стоит. Он слил вышку, раскачал противника и через 15 мин он ливают. Игру которую мы практически выиграли мы с треском проиграли. Очень бесят такие моменты
И скоро ты увидиш их знамена
Нада всей страной взовьется флаг родной
И скоро ты увидиш их знамена
Пока мы едины, то мы не победимы!

Последний раз редактировалось xesus; 21.05.2011 в 12:19.
xesus вне форума  
Старый 21.05.2011, 13:28   #932
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от VivaLame Посмотреть сообщение
ульта с огромнейшим рейнджем. Ни один АД керри не будет сидеть и ждать акали. И ни один здравомыслящий керри не будет 1х1 против акали выходит. Акали это минимум 2.5к хп. Рейндж керри в среднем бьет криты 700 дамага в 1.5 секунды. Банально не успеет убить акали, 1 метка снимет половину хп при 500 ап и личбане.
Мой фейл, я имел ввиду мили АД керри.

Цитата:
.
Хотя акали это мидовый герой. В этом весь потенциал: терпишь ерли, терпишь лейт (периодически), но насилуешь мид.
Акали начинает убивать ровно с 6-го лвла.
Цитата:

BTW худший рейндж керри на данный момент - тристана. У нее хорошие скиллы, но она не сбалансирована для сегодняшних реалий. Ей играть сейчас сложнее всего, так что она автоматом переводится в разряд слабых керри.
Согласен полностью. Слишком хрупкая, слишком слабая в ёрли и мид гейме, что не дает ей развиться для лейта.

Цитата:
VivaLame, Для него, видимо, все ад керри ограничиваются трындой, его да, акали может не убить сразу, если оракл есть %) В остальном нормальная акали даже втанкованого чуток рамбла за два прокаста разбирает (а кд между прокастами - пара секунд), не говоря уже о тощих керри, которые мрут чаще всего моментально.
Йи, Трынд, Олаф, Джакс, ВВ. Любой из этих парней сносит акали в лейте при оракле.

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 21.05.2011, 13:51   #933
Унылое говно

Цитата:
Zmеу, Ок, я тебе верю... теперь да.
Скрытый текст:
Встретил сегодня крутого про %) В начале он пикнул джангл, несмотря на то, что вся тима - сквиши, и некому толком идти на соло. Ну, не в первой, пошёл мальзой, раз больше некому... Против меня попались раммус и сорака, причём оба! с сс хил. Думаю, что не нужно обьяснять, насколько легко им забрать под вышкой кого-то одного, имея сало-таунт, и пять отхилов подряд... Держал я вышку очень долго, даже сильно просаживал их, несмотря на отхилы, джанглер не приходил. Они меня начали убивать (причём, убегая практически без хп поначалу), джанглеру насрать, он уже восьмой, но из леса не вылезает, добил пару врагов на боте только. Я, уже слегка раздражённый, интересуюсь, когда же будет ганг топа - и тут же на меня выливается куча флейма на тему того что я лоу-эло нуб, и не могу справится с "несчастным саппортом" на топе, потом пошли оправдания "я топ игрок, я всё делаю неправильно, посмотри на свой счёт - не меня же убивают, а тебя, потому что ты лоу, а я про". Всю оставшуюся игру я просто троллил этого неудачника в чате, и смотрел на его "про" выходки, когда он в замесе бросался на раммуса...
И ведь действительно дитё думает, что раз оно набило себе много циферок в профиле, то играет уже лучше всех, а остальные нубы.
Особенно порадовала фраза "мальз такой лёгкий чемпион, им даже не нужно уметь играть! как ты можешь проигрывать с ним вообще?". Ирония в том, что это всё сказал (внимание!)... ксин.

А ещё встретил вейн, 10 из 13 киллов на которой зарабатывали когда она одна бежала во вражеский лес, находила там пятерых врагов, и кидалась на них, умирала, снова бежала и отдавалась... бой в итоге выиграли, но попотеть очень пришлось.

Вот после таки личностей в команде я уже ни в чём не уверен, они просто не дадут тебе выиграть, если только у врагов не будет кого-то похуже... Правда, тут уже совсем всё равно, кем именно ты играешь, половина чемпионов лола зависит от тимы уж точно не меньше мальзы.

Пожалуй, только рамбл в паре с той самой поносимой вами кармой может запросто сделать пенту, и ему плевать будет, что никто больше не помогает)
Да ладно, много чаров есть которые могут затащить практически в соло. Я сейчас грамотный ранкед гейм не беру, там от слаженности зависит, а не от чара и прямоты рук конкретного человека. Но в нормале например гареном легко тащится игра, трындой, крокодилом. Маги тоже не в стороне, люкса может спокойно зарешать. Мощности у нее в разы меньше малза, зато может вовремя кинутым щитом спасти тимфайт и ставить хедшоты убегающим врагам. Плюс заганкать раза в 3 сложнее чем того же малза, учитывая ее адский рут и опять же щит. На самом деле если подумать таких чаров не мало. Да того же картуса вспомни, он конечно тоже glass canon, но эта пушка стреляет даже после того как ее разбили, отсюда и результат.
Малз же чисто командный чар, типа как стержень команды вокруг которого должны все плясать, что бы он гнул все тимфайты.

Последний раз редактировалось Zmеу; 21.05.2011 в 13:54.
Zmеу вне форума  
Старый 21.05.2011, 14:13   #934
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Та же мф ей во всём проигрывает.
проигрывает, но много ли ты пряморуких тристан видел? я всего одну. Она сложная очень. Как и МФ. МФ бесполезна если нет танка, в остальном я ей даблы постоянно, иногда триплы\квадры, тащил ранкеды не раз. По мне так самый слабый ренж керри так это ког, он очень зависит от ерли, + он больше антитанк. Именно им помираешь чаще всего. Конечно им помирать как-то даже круто (пассивка даже 3 килла приносила, особенно люблю когда враги тоуэрдайвят), но тем не менее. Да и в принципе он без w неочень, только в лейте им можно что-то сделать и без w. А еще он страшно медленный, и эскейпов нет.
Цитата:
И ни один здравомыслящий керри не будет 1х1 против акали выходит.
Vayne вполне себе может ее уничтожить 1х1. Но другое дело что это сложно, и зависит от обвеса обоих.
Цитата:
Акали не самый простой чамп в игре. Если на то пошло есть намного проще, навскидку трынд, почти все ренж керри..
Старый 21.05.2011, 14:55   #935
Гейммастер

Eagle4, Все, кого ты перечислил, кроме уя - это в основном полутанки, не цели для акали, плюс - фулл дд олафа, джакса и уя она практически убьёт с прокаста, но не в этом суть - её опшность в том, что ей плевать на таких чаров, она одним ударов вынесет твоего рейнджа или мага, в общем, всех основных дд, останутся лишь толстяки, которых разберёт остальная тима...

InKv1z1TоR, Ког не крутой рейндж... может, потому что он маг? Его в дд почти бесполезно собирать, против танков есть вейн теперь, которая, к слову, умирает от 1 прокаста нормальной акали.
И это ололо говорить что рейнджи легче акали, когда всё, что ей нужно сделать - чтобы убить рейнджа, это прыгнуть и ударить, потом уйти в стелс и свалить. Попробуй вот так просто убить кого-нибудь рейнджом...
Старый 21.05.2011, 16:58   #936
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от xesus Посмотреть сообщение
Как играть veigar`ом на миде против бранда?Вообщем как попадается против меня на миде бранд приходиться тупо дефить вышку, с помощью способностей своих он наносит мне очень хороший урон и приходиться либо банками запасаться или хилиться. Как играть против него на 1 линии?
Ну дак ты не лезь к нему и все. Стой, получай экспу, старайся добивать крипов через Q. Я когда Вейгаром играю качаю только Q/E. W беру после 7 лвла да и то по ситуации могу отложить, ибо МП жрет очень много и попасть им сложновато без стана. Разве что крипов чистить, но у меня никогда с ними не возникало проблем. Ну это так, немного моей нубской аналитики =) Принцип то такой же как и в доте - не можешь стоять, придется терпеть на линии и просить ганка/либо тавер отдавать, но не отдаться самому.
Я тебя в друзья добавил если что, мб поиграем как-нибудь

Последний раз редактировалось Avalanche; 21.05.2011 в 18:39. Причина: fxd
Avalanche вне форума  
Старый 21.05.2011, 18:01   #937
Игрок

Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
Ну дак ты не лезь к нему и все. Стой, получай экспу, старайся добивать крипов через Е. Я когда Вейгаром играю качаю только Q/E. W беру после 7 лвла да и то по ситуации могу отложить, ибо МП жрет очень много и попасть им сложновато без стана. Разве что крипов чистить, но у меня никогда с ними не возникало проблем.
Может, всё-так, речь шла о добивании через Q?
А бранд то и из под вышки достанет своим ренджем, если захочет. Имхо, уж лучше учиться попадать с W. Ну или свичиться лайнами с тем, кому проще будет стоять.
Цитата:
И это ололо говорить что рейнджи легче акали, когда всё, что ей нужно сделать - чтобы убить рейнджа, это прыгнуть и ударить, потом уйти в стелс и свалить. Попробуй вот так просто убить кого-нибудь рейнджом...
Если так рассуждать, мф нужно всего лишь кинуть Q E и выпустить ульту. И подходить то при этом не надо. Враг то, видимо, в афк.
Kawaty вне форума  
Старый 21.05.2011, 18:41   #938
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Kawaty Посмотреть сообщение
Может, всё-так, речь шла о добивании через Q?
А бранд то и из под вышки достанет своим ренджем, если захочет. Имхо, уж лучше учиться попадать с W. Ну или свичиться лайнами с тем, кому проще будет стоять.
Угу, запарился. Речь о Q
Ну стоять на лайне можно всегда. Просто стоять приходится по-разному. Либо на равных стоять, либо доминировать и гнать енеми под его вышку либо как в этом случае - жестко терпеть и не умирать. Уж лучше отдать вышку чем самому отдаться пару раз.
Avalanche вне форума  
Старый 21.05.2011, 20:19   #939
Игроман

вчера только начал играть
на каких чаров стоит обратить внимание?
мне, наверное, ranged по душе
Angelo вне форума  
Старый 21.05.2011, 20:52   #940
Гейммастер

А дальше Ranged? Ranged физ. дамагеры или Ranged рулящие за счет скиллов?
Avalanche вне форума  
Ответ