![]() |
#921 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#922 | ||
Игрок
|
Фишка с алкоголем довольна проста, просто как и ко всему надо подходить с умом. Выпил немного, отследил свое состояние. Понравилась реакция? Тогда добиться того же только по трезвому. Это возможно, собственно с этого сам и начинал. =) А комплексы преодолеваются элементарно с повышением уважения к себе. Спорт, прогулки на улице, общение, расширение круга знакомств, чтение специальной литературы. Если есть реальное желание избавиться от комплексов - работай. Работай над собой. Иначе ничего не поможет.
|
![]() |
#923 | ||
Опытный игрок
|
У меня:
- Стеснительность - Неуверенность - Упертость - Мягкотелость Цитата:
Цитата:
- Вчера 6 литров пива на троих - еле домой меня донесли - Блевал дальше чем видел - ... |
||
![]() |
|
![]() |
#925 | ||
Игрок
|
Труп, Ну что я могу тебе сказать : ходи в бассейн, плечи станут широкими.
Ну или в тренажерный зал, плечи тоже можно нормально прокачать.
|
![]() |
#926 | ||
Опытный игрок
|
Труп, Мой совет: Забей на всех, подними голову и будь самим собой. От комплекса поможет избавиться только истребление фактов, которые вызывают данный комплекс. Как говорилось выше занимайся спортом и всё будет хорошо.
зы. У меня подобная ситуация (На 90%, мы с девушкой расстались) |
||
![]() |
|
![]() |
#927 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
ожидал, что меня высмеют, а меня поддержали...чертовски приятно, ребята!
|
![]() |
#929 | ||
Игрок
|
мои комплексы были взращенны с детства, в 2 года была кишечная инфекция, которую лечили сильными антибиотиками, вводимые в височную вену..
с тех пор у меня начали выпадать волосы, лет с 15 начал бриться наголо и постоянно носил бейсболку.. да и щас ношу. я уже давно смирился со своим положением, но отчетливо понимаю, что человека воспринимают по внешнему виду, поэтому в незнакомой компании веду себя скованно.. еще астенический тип телосложения, тупо - я худой, и вот с этим реально комплексую, когда смотришь на свои тощие руки прям плакать хочется. самое забавное, что я не чувствую себя доходом: легко подтягиваюсь 10 раз, неплохо бегаю на большие дистанции, одно время даже работал грузчиком, тягал мешки по 50кг, первое время натерпелся насмешек... впрочем мне к ним не привыкать, и в детском саду, а потом в школе издевались надо мной изрядно. пытался поменять себя, ходил в качалку, практиковал правильное питание, но долбанная генетика... ее как оказалось, мне не преодолеть.
|
![]() |
#930 | ||
Юзер
|
Desa`ya, я знаю людей которые с виду ничего особенного из себя не представляют и имеют нормальный авторитет среди своих сверстников, я думаю тебе надо изменить отношение к самому себе, искать в себе положительные качества и ярко их выражать их, и преобразовывать свои недостатки в свои достоинства. Вобщем не надо относится к себе с писимистической точки зрения и тогда люди к тебе потянутся
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#931 | ||
Опытный игрок
|
Desa`ya, 10 раз? я ни разу. Не в генах дело, а в твоем скептическом отношении к этому. Если насмехаются - бей в нос. Лысый и худой? Везет тебе, а у меня 20 кг лишних и я на лысо побрился, ведь так прохладнее.
Главное будь самим собой, и не пытайся изменить свою массу тела за счет различных "колёс". |
||
![]() |
|
![]() |
#932 | ||
Опытный игрок
|
Desa`ya,
ну быть лысым не страшно в принципе. Много людей лысые или стригутся налысо и ничего. Да и возможно можно сделать, какую-нибудь пересадку волос или что-нибудь подобное. Поузнавай у врачей. Быть худым- ну ходи в тренажерный зал хотя б 3 года, за это время точно будет ощутимый результат. З.Ы: про подтягивание - я подтягиваюсь раз 18, но в тоже время, к примеру, не могу завалить в арм реслинге друга, который 0 раз подтягивается. Вообще подобные вещи не показатель, ибо многое зависит от своего веса и комплекции. Я вешу 71 кг, а друг 115 кг.
|
![]() |
#933 | ||
Игрок
|
Desa`ya, кому выпадение волос проблема кому на оборот, меня вот за длинные волосы били. насчёт худобы и спортзалов это фигня, я реально знаю человека тощего как скелет, но драться я бы с ним не стал, он с цементным мешком как сайгак по лестнице скачет, ты прав это генетика, но это никак не минус, вот ожирение это трабл.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
![]() |
|
![]() |
#934 | ||
Юзер
|
Меняться надо, даже необязательно меняться, надо хотя бы подстраиваться, я не умею общаться с людьми( в живую)которых не особо знаю.Пока я не найду чего то общего я не могу понять людей.Комплексов у меня много(некоторые сам не знаю, но проявляются).Тот что недавно умер был связан с лицом.
|
![]() |
#936 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#939 | ||
Новичок
|
Цитата:
А если серьезно, то от подобных мелочей надо как-то избавляться. Неуверенность и заикание еще можно скрыть, а вот боязнь грозы уже не спрячешь! Последний раз редактировалось DELOLAS; 04.08.2009 в 01:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#940 | ||
Опытный игрок
|
DELOLAS, Боязнь грозы с годами проходит, а вот неуверенность с годами может нарастать и нарастать и в будущем от нее будет сложно избавиться
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|