|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Pro Evolution Soccer 2010 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2010 ![]() Демоверсия (889 Мб) Fifasoccer.ru Торрент файл с Torrents.ru для тех, кто там не зареган или забанен: Webfile.ru Большое кол-во других ссылок на закачку: forum.proevo.ru Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Дата выхода:22|10|09 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАТЬ ТУТ. Перед тем, как задать вопрос в этой теме, убедительная просьба прочитать FAQ. Вопрос на который был дан ответ, будет игнорироваться. Цитата:
Последний раз редактировалось DelaNo; 09.11.2009 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Повторюсь не может компьютер обдумывать и строить тактику на ходу пока, как хомо сапиенс
|
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
З.Ы. единственное что не нравится в ПЕС - сильно "резкие" движения вратарей. Например прыжок в сторону мега резкий, будто у него в ногах пружины. |
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Игрок
|
Уже сказано, что код демоверсии - трехмесячной давности. Они уже явно поменяли и вратарей и много чего еще.
|
|
|
|
#926 | ||
|
Опытный игрок
|
ну я лично сыграл не меньше 50 матчей против ИИ на мировом уровне и не заметил, что вратари тупят, ну было конечто два, три момента и все не более. Касильяс ваще зверь стока раз ворота спасал.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Игрок
|
На мой взгляд, Конами нужно было добавить колличество одновременно играющих лиг, а то четыре - это как то не серьезно... Да и добавить в каждый чемпионат низший дивизион тоже не помешает. Но самое главное - это подтянуть AI. Очень надеюсь, что в финальной версии игры, все подтянут до должного уровня.
|
|
|
|
#929 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да, пофиксили некоторые детали, как я вижу. Классно смотрится.
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Юзер
|
видео мастер лиги
http://www.youtube.com/watch?v=1QL17...layer_embedded |
||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Юзер
|
Единственное значимое отличие, что я увидел - это плавная анимация, не больше.
Цитата:
|
|
|
|
#934 | ||
|
Юзер
|
Я понимаю, кому-то кажется что Месси - бог футбола, но эти навесы на пол поля внешней стороной стопы с ходу портят впечатление. То ли поле увеличили, то ли игроков уменьшили или просто мячик по-другому себя ведет и скорости убавились чуточку еще?
|
|
|
|
#936 | ||
|
Юзер
|
А карьера-то фифанизируется. Это хорошо, совмещаются лучшие качества футсимов. Как было написано в комментах видео: "King is back" Хотя для меня, кто не играл в старый 6 пес он только приходит, а не возвращается)
|
|
|
|
#937 | ||
|
Юзер
|
видео матч Лион-Реал
http://www.youtube.com/watch?v=Cvrmi9lG_ao |
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Опытный игрок
|
Посмотрел я щас все ролики, все понравилось Конами сделало огромный шаг в перед, только вот мне не дает покоя один вопрос "Когда будем в мастер лигу играть, вней моно будет клубы менять по ходу развития тренера как в ФИФЕ или нет"
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Как-то сложно мне судить по этим роликам о качестве изменений, геймплей на видео всё равно не прочувствуешь. И уже хочется попробовать на деле другие команды, а то мы почти постоянно видим Барсу с Ливерпулем. Интересно, как будет играться середняком, в составе которого нет Джеррардов и Месси. ИИ пока не вызывает положительных эмоций, зато я практически уверен, что для игры против человека этот PES будет подходить очень неплохо.
Вряд ли. Об этом нигде не сообщалось вроде.
|
|
|
|
|
|