|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
PlayStation 3
![]() Техническая информация: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 3.0 Версии PS3 Скрытый текст: В связи с появлением на рынке SLIM-версии, розничная цена FAT-версии стала 13990 рублей (299 евро). Сама же SLIM-версия стоит также 13990 рублей.
Локальные правила темы:
Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.09.2009 в 18:31. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Юзер
|
Бывает, что консоль зависает во время игр, из-за не сработавшего скрипта и т.п. Лечится прохождение заного с предпоследнего сохранения.
А кому сейчас легко? __________________________ Games For Windows Live tag - SASH65899 Steam - sash6589 Playstation Network - sash6589 http://www.playfire.com/sash6589 Играю в KillZone2, Motorstorm: PR, Uncharted 2 через интернет. Добавляйте в друзья, поиграем вместе. |
||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Игрок
|
у меня такого не было (тьфу-тьфу),но такие проблемы встречаются так что ничего страшного,если это конечно не постоянно повторяется
|
|
|
|
#923 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
В последнее время с сетевыми играми такое происходит, будь то HOME или LBP (в ZenPinball замечено) , кароче коннект идёт и (толи обрыв в сети,толи ещё что) игра встаёт колом и только с Reset'а консоль перезапускается... Чёт меня такая тема ОЧЕНЬ настораживает(если не сказать ПУГАЕТ), может из-за перегрева ... В сетевом режиме может програмно (или даже на уровне железа - типа вентиляторы с меньшей скоростью крутится начинают и отсюда перегрев) что-нибудь срабатывает... Сплошные догадки,кто подскажет? |
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#925 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Юзер
|
Похоже все прошло.
Кстати читали, что трехмерное изображение для PS3 выйдет не в виде прошивки, а в виде download файла (http://www.gamem******/news/40225/) Цитата:
"Время - хороший учитель, но оно слишком дорого берет за свои уроки" Друг клана Console Community... Слушаю Guns N' Roses, Metallica... PSN: kops_psn101300 (Есть GTA IV, Uncharted 2, Killzone 2, BBC...) |
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Игрок
|
Привет всем. Вот задумываюсь о покупке третьей соньки, и хотелось бы прояснить несколько ньюансов. Итак присутпим:
Возможно ли подключить PS 3 к широкоэкранному монитору компьютера? А то знаете ли телевизор у меня обыкновеный, боюсь не сможет показать всех красот от игр PS 3, во всяком случае я где-то читал что для лучшего изображения нужен более продвинутый телефизор (по-моему с HD) Второй вопрос: можно ли подключить мышь и клаву к приставке. Я понимаю скажите "О вот пкшник пришел", но поймите одно дело играть в файтинги или гонки на джойстике (недавно играл у друга в MK Armageddon на PS 2 и должен сказать на джойстике очень удобно было делать комбосы, что меня приятно порадовало), но поробуй сыграть в экшн от превого лица, мне кажется будет сложновато, если мягко выражатся. Третий вопрос касается жесткого диска. Для чего собственно он приставке нужен? Там хранятся сэйвы игр в которые игрок играет или нужно игры устанавливать на жесткий диск, как это делается на ПК? И последний вопрос, кто может мне сказать чем собственно отличаются разные модели PS3. Вот например на этом интернет-магазине: http://www.mirpristavok.com.ua/index.php?cPath=71_72 P.s. Только не думайте что зашел учинять здесь холли вар, я действительно подумываю купить себе третью соньку, поэтому и интерисуюсь что да как. Заранее благодарен. Добавлено через 3 минуты Да кстати чуть не забыл спросить: читал что вроде игры от PS 1 и PS 2 тоже работают на третьей соньке. Это действительно так? И все ли игры или именно какие-то определенные. В данном случае меня интерисует серия Мортал Комбат.
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом. Новый Томб Райдер просто улет. Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах! Последний раз редактировалось kiev1984; 03.06.2009 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Игрок
|
kiev1984,
1. Да, телевизор красот не покажет, нужен или HD Ready или фулл HD. 2. Подключить можно, но будет это все работать только в главном меню, в Unreal Tournament 3 есть поддежка клавиатуры, но вроде как кнопки переназначать нельзя (ходить на стрелки, прыгать на пробел...). Для шутеров можно заказать специальную мышь (неоффициальная) FragFX. 3. Отличаются объемом жесткого диска (он заменяем в любом случае) и комплектациями, есть сразу с дуалшоком3, есть паки с играми и т.д. Сама консоль в любом случае одинаковая везде (по начинке). 4. PS1 игры работают на всех версиях, но только лицензия, PS2 только на старых версиях консолей 60ГБ и японской 80ГБ.
|
|
|
|
#930 | ||
|
Заблокирован
то kiev1984
1.Если монитор поддерживает HDCP(шифрование ХД данных(както так) - то даже нужно! (переходник HDMI - DVI нужен( у тебя скорее всего такой разъём на монике) 2.Подключить можно, но только для интернета. Играть не сможешь,а на форумах писать - пожалуйста! 3.ЖД - на него сохраняются данные игр(к примеру МГС4 резервирует почти 5Gb), и демки на нём же сохраняются. Консоли отличаются техпроцессом и начинкой. Бери последнюю там 2 лазера - один для BluRay другой для DVD... Вот ,примерно, как то так... |
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Опытный игрок
|
Я точно знаю, что это(два лазера) актуально для поздних 40Гб моделей и нынешних 80Гб, а на 160гб модель это тоже распространяется? И чем-нибудь вообще отличается эта модель(подумываю себе взять такую), кроме собственно объёма диска?
|
|
|
|
#932 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Не читает PS2 ,нет картридеров - а лазеров,(по любому) должно быть 2. ЗЫ Но ведь в России она Оффициально Не продаётся! о_О ...или нет !? |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне интересно конкретно про лазеры, ну может ещё какие мелочи, о которых не заявляют. Что касается версий, то у нас тут всё японское, вот например моя нынешняя сороковка как раз японская(как и PSP), поэтому и интересуюсь 160Гб моделью.
|
|
|
|
#934 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
![]() Скрытый текст: Бери японку !!! У вас и сборка Japan наверно , или China ??? Проблема будет ТОЛЬКО с регионами для BluRay фильмов - наши не запустятся... Придётся фильмы на япронском смотреть, но если Тебя это не останавливает... |
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Schlaukopf
Предупреждения: 7 |
Также дополнительно может понадобиться переходник для розетки.
|
|
|
|
#936 | ||
|
Юзер
|
Ну для меня огромная проблема, т.к. на ps3 интернета тет (впрочем как и на компе)...
А кто-нибудь знает что-то про эту технологию. Что будет нужно очки какие-нибудь специальные (баксов за сто-три по сто)... Цитата:
"Время - хороший учитель, но оно слишком дорого берет за свои уроки" Друг клана Console Community... Слушаю Guns N' Roses, Metallica... PSN: kops_psn101300 (Есть GTA IV, Uncharted 2, Killzone 2, BBC...) |
||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Новичок
|
Я совсем недавно приобрёл PS3 всего месяц назад, и возник такой вопрс. Во всех играх что я купил на обратной стороне коробки поддерживаемое разрешение 720Р. На консоли все игры чтоли в этом разрешении? (просто 360-ка у меня постоянно на 1080i пашет)
|
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да. А в некоторых случаях даже ниже (GTA4, Bioshock). Просто если телевизор выдаёт 1080р, то происходит апскейл до этого разрешения.
Игры с X360 так же рендерятся в 720р, опять же с исключениями (Halo 3). И там тоже апскейл. Может это и к лучшему - японская консоль имеет регион А, а это не только Япония, но и США с Канадой, там же лучшие релизы и самая большая библиотека Blu-Ray. Последний раз редактировалось So1idus; 04.06.2009 в 15:17. |
||
|
|
|
|
|
|