|
|
#1 | ||
|
Useless Cowboy
|
Red Dead Redemption ![]() ____________________________________ Жанр: Action ____________________________________ Издатель: Rockstar Games ____________________________________ Разработчик: Rockstar San Diego ____________________________________ Платформы: Xbox 360/Playstation 3, PlayStation 4, Switch, Steam ____________________________________ Движок: Rage ____________________________________ Дата выхода: May 21, 2010 ____________________________________ Официальный сайт: Открыть ____________________________________ Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Гайд Список трофеев Гайд на русском Полная таблица для 100% статистики Гайд по костюмам DLC Скрытый текст: > Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) > Обсуждение марафона "Игромании" запрещено. За вопросы будет выставляться оффтоп - (прим. Sonyns) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.01.2025 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
|
||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Опытный игрок
|
Slain, спасибо.. а то замучался убивать нажатием всех кнопок =))
п.с. Всё таки игра очень красивая... Скрытый текст:
Careless Whisper....... Последний раз редактировалось DualitY; 19.05.2010 в 18:16. |
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Обидно только, что халявная пиратка на боксе выглядит красивее лицухи за ~2к на пс3 D: Последний раз редактировалось witH; 19.05.2010 в 18:21. |
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Новичок
|
Согласен полностью, если честно, то пох на размытые текстуры, если они и правда будут - графика и так шикарная, но главное геймплей. Интересно, релиз все же 28 ожидается, а не 21го, как было объявлено ранее?
|
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Юзер
|
Ребят, где там петицию подписать, чтоб роки графику в ПС3 запатчили?
Если нету ещё, пойду на форум роков и буду там буянить! Ну реально сейчас вся малина обгажена. Трава в версии для моей приставки просто !#@$ - её мало и она некрасивая. Тени -100 - немягкие, противные такие, не везде отрисовываются. Дальность отрисовки объектов - меееееееееее. ЛОД в городе просто отсутствует, дальше носа какой-нибудь повозки там не видно. Мыло везде, никаких чётких текстурок. И не говорите, что ПС3 слабей бокса. Я хорошо знаком с начинками и теорией. Дело в халтуре роков, я более чем уверен. Нет, игра, безусловно, великолепна и я буду любить её кхм.. всем сердцем... прямо как свою старенькую ВХС с "Хорошим, Плохим, Злым", но ять предигровые впечатления беспросветно загажены
|
|
|
|
#928 | ||
|
Гейммастер
|
Peaceguard,
Никто такой патч делать не будет. И никто не виноват, что для ПС она хуже получилась из-за сложностей архитектуры В игре это не так уж заметно будет
|
|
|
|
#929 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Peaceguard
На IXBT в ветке для троллей давно развели по этому поводу срач. Я бы не надеялся ни на какой патч (да и не будет его, это же ясно, как божий день). Движок в RDR ипользуется от GTA4, поэтому тоже самое - 640р, фиговая прорисовка и все сопутствующие проблемы. В данном случае именно так. И кстати, RSX действительно слабее Xenos'а. |
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Блин, я наверно просто ещё ни разу не разочаровывался в своей ПСке. Пжлст не отвечайте на этот пост. Я заканчиваю и . (точка)
Поставлю вам плюсик за спокойную аргументированную беседу и адекватность. Последний раз редактировалось Peaceguard; 20.05.2010 в 00:41. |
||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Заблокирован
|
Последний раз редактировалось witH; 19.05.2010 в 18:51. |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
К GTA4 были патчи, оптимизирующие производительность? Тут абсолютно тоже самое.
Оптимизация не зависит от ползунков качества, это прерогатива РС. На консолях все упирается в архитектуру. Рокстар халтурить бы не стали, поэтому радоваться нужно тому, что есть. |
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Гейммастер
|
Peaceguard,
Графику и производительность патчи не улучшают
|
|
|
|
#937 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Есть люди зажравшиеся и принципиальные. Все остальные купят, проглотят и ещё добавки попросят.
Последний раз редактировалось So1idus; 19.05.2010 в 19:18. |
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"ГХМ.. ну потерпим.... как-нибудь переживём.... ну да ладно, я в RE4 для ПК и похуже видал..... ... пока не всмотрелся в вот эти два Скрытый текст: Цитата:
Похоже я слишком сильно уже полюбил эту игру). Вы же понимаете, как это бывает с играми мечты) Блин, я не ждал так игру с 2004 года! Давно вестернов не видел к тому же. А я от них как раз без ума. Я куплю, хорошенько распробую, проглочу и попрошу добавки разумеется. Просто об этом должны были хоть невзначай намекнуть роки, а уж если бы я это сам понял после первого часа игры, всё было бы гораздо хуже. Ну ничего, переживём. Потом ещё на ПК выйдет (выйдет, никуда не денется), там хоть Double-HD включай!^^)
Поставлю вам плюсик за спокойную аргументированную беседу и адекватность. Последний раз редактировалось Peaceguard; 20.05.2010 в 00:35. |
||
|
|
|
|
|
|