|
|
#1 | |||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме рассматриваются проблемы игры. Игра обсуждается в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - проблемы ![]() Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Не причитать по поводу Live и Steam - они есть и это факт, ваши жалобы бессмысленны и буду наказываться. 2) Уважать собеседника, писать свои проблемы четко и грамотно, в понятной формулировке, без обилия прописных букв, восклицательных/вопросительных знаков и смайлов. 3) Не повторять свои вопросы, жалобы, заданные в теме. За нарушение правил - проценты. Приятного общения. Последний раз редактировалось OldBoy; 17.05.2011 в 11:28. |
|||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Новичок
|
Уважаемые форумчяне я в отчаянии!!!
Начну стого , что я на одном из торрентов скачал лицензионную версию ДоВ 2. После этого сципя зубы я прошёл через все проблемы с запуском , для этого мне пришол много гуглить... Но тут наткнулся на ужасную проблему решение которой просто ненайдено пока мною, поэтому надеюсь на вашу помощь господа: Введя лицензионный СД кей от ГТА 4 и выбрав уже созданный мною Интернет профиль Windows Live,мне предложили обновится и я согласился... Первый апдейт вроде-бы установился, однако при вторичном запуске игры Лайв мне снова выкинуло сообщение про обнову. На этот раз просле его загрузки,Сама игра уже выводит мне на монитор следуйщие сообщение: '' Доступна обновлённая версия игры Dawn of War 2. Необходимо перезапустить клиент steam(в онлайн режиме),чтобы произвести автоматическое обновление перед соединением со службой Games for windows-LIVE.'' . Нажав в сообщении на ОК я вышёл из игры и перезапустил Стим , Но ничего Не произошло Апдейт не устанавливается я уже более суток возился с этой траблой но так и не нашол выхода.пожалуйста подскажите что делать?! Кроме всего прочего и этих пролблем добавилась и ещё одна при попытке игры в одиночном режиме мне выбивает '' При запуске игры произощла ошибка'' - что это?. Это связанно с проблемой обновления или это самобытная проблема. Как это всё решить??? помогите я уже скоро тут здохну из-за этого стресса!!! Последний раз редактировалось Mapuxyanoff; 13.05.2009 в 13:10. |
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Юзер
|
Пишет мне "Возможно используется идентификатор региона который не поддерживается". Писал регион и UK и США. Все равно пишет одно и тоже. Что за херня? И что еще за тэг игрока который надо присоединить к идентификатору?
Добавлено через 6 часов 16 минут Новая проблема! Через минут 10 игра намертво виснет. Просто замирает и все. Раньше писало что драйвер нвидиа прекратил правильно работать, я в риватюнере (лол) увеличил производительность кулера, уменьшил производительность видеокарты, но все равно. =\ Последний раз редактировалось lovebrother; 13.05.2009 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Новичок
|
Что делать если зарегистрировался в стиме а на самом деле тебя нет
|
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Юзер
|
Red Conflict, это как?
|
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#929 | ||
|
Юзер
|
Есть... но хз какое. в BF2142 похожая ситуация с танками. ))
|
|
|
|
#930 | ||
|
Юзер
|
Комрады, -disable32bitcheck не пашет, что делать?.. и так и так пробовал...
|
|
|
|
#931 | ||
|
Игроман
|
Если не помог даже патч, то ничего - скорее всего система физически не вытягивает.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Опытный игрок
|
4set
Ну это значит, что неконнектит. Тут либо подождать и поробовать снова, либо попросить знакомого создать 3вс3, потом сам туда заходишь и зовешь уже своего союзника\противника.
|
|
|
|
#934 | ||
|
Новичок
|
Доброе время суток!
Скачал DOW2 с двух торрентов. В первый раз думал битый образ, поэтому качал второй раз. В обоих случая экзешник даёт одно и то же сообщение. "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно установлено." Как можно устранить данную ошибку? Заранее благодарю. OS WINDOWS XP SP3 Антивирь Нод32 |
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Юзер
|
Такой вопрос... если установить DoW2 на др. комп будут ли на нем заработанные армией ранги в мульте?
|
|
|
|
#937 | ||
|
Опытный игрок
|
shadow wolf, Привязка идёт к аккаунту.
|
||
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
Новичок
|
Чуваки тут такая проблемка чот не догнал тут сразу написать, итак мой провайдер внес меня в фильтр после чего стим не заходит на ак в нем автоматом и просит меня вводить ник с пасом, ввожу жму на сервера в стиме не находит хотя должен кучу лана эт не суть, захожу в ваху там в лайв и он мне пишет проверьте оборудование сети и тд хотя инет работает) звонил провайдеру фильтр серавно включается после 2-3 часов, игры что делать люди?
Последний раз редактировалось 4set; 27.05.2009 в 03:25. Причина: запятые не поставил) |
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Soldier
|
При попытке выйти в лайв сначала появлялось ошибка с невозможностью обновления, и код 0x807b0194, потом когда вручную обновил, при входе уже другой текст ошибки, но код тот же
Скрытый текст: Лицензия, в игру уже с месяц не заходил, ничего с последнего запуска не менялось. В интернете ни одного упоминания ошибки. |
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Игроман
|
Safren,
Убей Лайв, скачай с сайта свежий дистрибутив, установи.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
|