|
|
#1 | ||
|
Spartan Pedobear-117
|
Новости
Итак уважаемые дамы и господа назрело, дабы избежать флуда и оффтопа и не бегать в поисках новостей по разным темам, все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения), будут публиковаться здесь, отныне новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты. Добавление самых интересных и актуальных новостей будет происходить лично мной, а в мое отсутствие, другими модераторами. Все новости постить здесь и тока здесь, трэйлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы(то бишь интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре.
За Флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам, буду давать проценты Список Сайтов посвященых консолям Скрытый текст: Новости XBOX 360 Скрытый текст: Новости PlayStation 3 Скрытый текст: Новости Nintendo Wii Скрытый текст: Тема мной будет периодически чиститься от старых новостей и их обсуждения, дабы не захламлять ее. Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку. Дополнительные правила темы:
by VLASTILIN & Bourne
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.04.2009 в 20:04. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Мёртвый гость
|
Сразу представляются новости аля "Нвидиа задержала поставку новых видеокарт для наших серверов, поэтому в ближайшее время поиграть в кризис 5 никто не сможет"
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Гейммастер
|
Сегодня посмотрел подкаст EpicBattleCry - согласен с его ведущими насчёт сервиса. Вся эта виртуальность игр меня не прёт. Что если к примеру у меня изменился номер кредитки или просто кончились деньги? Всё, бай-бай все мои игры, я даже в сингл плеер поиграть не смогу? Бред полнейший, за что я тогда деньги отдавал? Ну и преодолеть высокий пинг с их супер-пупер аццкой технологией тоже наврядли получится... Какая-то неизвестная компания вдруг сходу заявляет что они 7 лет пахали над мега технологией и готовы свершить революцию, ага... Автор этой идеи там прогонял какую-то фишку что они путём каких-то хитрых манипуляций держат пинг на уровне 25 мс или около того.... бред короче, им тогда чуть ли не в каждой стране придётся по серваку ставить, а в больших странах вообще по нескольку.
Вы кстати видели их схему описания как работает OnLive? ![]() Что это за волшебное облако, в котором пинг не больше 25 мс? Это чё, господь бог там байты пересылает с космической скоростью чтоб ни у кого не лагало? Короче имхо фтопку. Идея то может амбициозная и двигающая вперёд индустрию, но всё это на бумаге и в обещаниях. На деле мне кажется что не получит она широкой популярности и уж точно не будет работать так хорошо, как они наобещали.
|
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
111
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось JIMMY 007; 30.03.2009 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Игрок
|
darkwingz, технологии дошли до Бога! Капец люди отжигают, с появлением этого арта, я могу сказать. Что они идиоты, и им некуда девать бабло
|
|
|
|
#929 | ||
|
Игроман
|
Этот OnLive мутная затея. Привязанность к интернету - полная глупость. Для этого нужно распространение высокоскоростного интернета по всем уголкам земного шара. Чтобы можно было играть и на даче, и в деревне.
И всё равно бред. Упало дерево от сильного ветра, провода интернетные оборвало и сиди неизвестно сколько, без всякой возможности играть в купленные за собственные деньги игры. Или упал метеорит на их этот серверный комплекс. Всё, миллионы юзеров остались без игр, которые они же купили? |
||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Игрок
|
Уилл Смит стал продюсером Fallout 4
Понаблюдав за Вином Дизелем, другой известный голливудский актер Уилл Смит тоже решил податься в игровую индустрию и подписал контракт с компанией Bethesda. В результате этого, Смит стал продюсером Fallout 4. По словам актера, он вместе с разработчиками хочет сделать что-то принципиально новое. И ладно, если бы у Смита были действительно хорошие идеи. Так нет же - он хочет сделать из Fallout 4 - игру для казуалов: «Я предлагаю вместо гранат использовать речетатив и говорить врагам, что нельзя быть злым, а нужно быть вежливым и богатым». Один из сотрудников Bethesda незамедлительно прокомментировал эту ситуацию: «Смит не выпускал ничего хитового уже лет семь. Пусть дальше мечтает о том, что сможет внедрить подобные идеи в постапокалиптическую игру». Также оказалось, что главная роль в четвертой части достанется сыну Смита - Джейдену (помните того противного мальчугана в фильме «День когда земля остановилась»?). В общем и целом, остается надеяться, что это что-то вроде первоапрельского розыгрыша, а иначе мы потеряем серию Fallout навсегда. источник- OGL.RU
|
|
|
|
#932 | ||
|
Игроман
|
T.I.B.,
![]() ![]() Ха-ха-ха, насмешили однако. Не, ну к чему тут Смит? Я понимаю если бы сказали, что мол продюсирует игру Обама, а посвящена она будет постапокалептическому Ираку и войне за нефть. Всунули бы сюда братство стали в лице Российской армии, ну и т.д.
|
|
|
|
#933 | ||
|
Игроман
|
А озвучит
Цитата:
Цитата:
![]() P.S. На шутку новость больше похожа. |
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
OnLive это несомненно вещь будущего. Ненужно навороченного железа, какими темпами пойдет развитие графики, если все пойдет хорошо. К тому же эта идея существовала и раньше. Возможно то о чем писали киберпанк фантасты станет реальностью, ведь все начинается с малого. Сейчас это игры, а потом это сеть виртуальной реальности в которой люди встречаются не на сайте а вирт пространстве, мини мирок.
Посмотрим как реализуют, если действительно пинг будет небольшой, то флаг им в руки. Выкупать игры полностью и иметь доступ к ним всегда в цифровом пространстве, романы фантастов сбываются. Но не факт, что именно эта технология получит успех, должно пройти время, а потом может кто еще совершеннее изобретет. |
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Ancient of Lore
|
я прошу Бога, чтобы это была шутка!
|
|
|
|
#940 | ||
|
Юзер
|
мб бред, а может и нет, я бы был не против еслибы это сделали...
|
|
|
|
|