|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
____________________ Silent Hill: Homecoming ___________________ ![]() Издатель: Konami ______________ Жанр: Survival Horror _________________________________ Разработчик: Double Helix (The Collective) ____________________ Дата выхода: 30 сентября 2008 Америка и 27 февраля 2009 Европа ____________ Платформы: PS3 и Xbox 360 ______________________ Дневник Алекса Шепарда Примечание модератора: все вопросы по прохождению - в соседней теме. Сюжет Silent Hill: Homecoming рассказывает историю солдата по имени Алекс Шеперд (Alex Shepherd), недавно вернувшегося с войны и обнаружившего, что отца нет, а мать в вегетативном состоянии. Единственным близким человека для Алекса остался его брат Джошуа (Joshua). Поиски брата приводят его в маленький городок Шепердс Глен (Sheperd's Glen) и в конце концов в Сайлент Хилл с его зловеще пустынными улицами. Скриншоты
_________________ ![]() ________________________________________________________________ ![]() _____________________________________________ Костюмы ______________ Скрытый текст: Концепт - арты __________________ Скрытый текст: Отзывы форумчан ________________ Скрытый текст: FAQ по прохождению (Silent Hill: Homecoming) Скрытый текст: Трек-лист Скрытый текст: Silent Hill: Homecoming E3 2007 Teaser Silent Hill: Homecoming E3 2008 Attract Mode Silent Hill: Homecoming GC 2008: Trailer (HD)
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 28.04.2012 в 13:05. |
||
|
|
|
|
|
#921 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо... Золотые слова умного (как мне,во всяком случае,кажется) человека... |
|||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Старый и Добрый
|
О_О
Цитата:
Причём именно от второй половины игры. Когда и сюжет скатывается в что-то совсем противоречивое, и монстров заменяют культисты. Изменение традиций не совсем катастрофа, но границу по-моему соблюдать стоило бы. Сами же вызвались делать Сайлент Хилл, а не "Похождения капитана америки и его брата в городе ужасов".
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Игроман
|
Не а xDD
![]() Можно поподробнее? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Старый и Добрый
|
Цитата:
На последнем уровне нет ни одного монстра, только вооружённые солдаты... Нельзя. Я сам старался не читать пересказ сюжетов, чтобы оставался хоть какой-то интерес играть. Чего и вам желаю)
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Юзер
|
Альтмер, положительные резенции от игравших есть на сайлентхилл5.нет
Там же я могу вспомнить по крайней мере одного, кто изначально башил игру. Но после прохождения сделал этот тред.
|
|
|
|
#927 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Скрытый текст: Если это оправдано, то почему бы и нет. Это могут быть глюки Алекса-военного или столкновение с реальностью, продолжение теории о том, что под личиной монстров скрываются реальные люди. Или ещё что-нибудь. Меня такой поворот событий скорее радует- это хотя бы нечто действительно новое. |
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Естественно и SHH , будет пройден на пиратке, но вот будет ли приобретена лицензия это большой вопрос... (для разрабов наши споры ничего не значат, но вот “раскупаемость” игры их очень даже интересует).
|
|
|
|
#929 | ||||||
|
Игроман
|
Но вспоминаешь при этом только отрицательные. -)
Цитата:
Я тоже ничего особенного от СХХ не жду, и не строю иллюзий, но при этом не делаю из нее и Коллектива козла отпущения, и не считаю ТС такими безупречными. А еще я не «играю в игры по Ютубу». Как буд-то я первый это сделал. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 13 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 09.11.2008 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Юзер
|
Оценку игре Вы этим не измените, но правообладатель серии, Konami, в следующий раз, прежде чем отдать сериал в чьи-то руки десять раз подумает, что впоследствии из этого получится (ведь Silent Hill-Origins был раскуплен по инерции после более успешных первых частей серии...).
|
|
|
|
#931 | ||
|
Старый и Добрый
|
Хоумкаминг к слову тоже в первую неделю неплохо продавался по иннерции... Да и вообще он окупится наверняка (если уже не окупился), а большего Конами похоже не надо.
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Или, tolyan366, The Room в твоей коллекции нет? ^_- Ведь игра окупилась и даже кому-то понравилась, ведь "что вы - это же Сайлент Хилл". Игра окупилась, а больше Конами, похоже, не надо. :Ь
|
|
|
|
#933 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
От этого Homecoming лучше не станит. Народ а чего вы спорите? Вы вспомните комментарии и отзывы фанов серии, с тех первых дней как игру только анонсировали. Чего только стоила передача игры сторонним разрабам. С каждой новой весточкой всех воротило все больше и больше. Разве что сисястые медсестры здертые с фильма успокаивали фанов))) Я лично ни одной рецензии в серьез воспринимать не буду. Сам поиграю и решу, гумус или нет.
А ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком. Хорошо, что не вышло так, И что мы такие как есть. (с)Flёur- Люди, попавшие в шторм. Последний раз редактировалось CHUDIC; 09.11.2008 в 22:13. |
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Конечно Silent Hill 4: The Room не такой как первые три игры, но и нее такой провальный как Silent Hill-Origins и Silent Hill: Homecoming… Цитата:
|
|
|
|
#935 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Я многим предлагаю натянуть... ну, вы поняли. Той же ТС, которая в отличие от бравых ребят из Capcom (тот же Хираюки Кобаяши) и Хидео Кодзимы, умудрилась к четвертой превратить свое детище в непотребный кусок Г, выезжающего лишь на силе бренда и слепой фанатской любви. ^^ Они ведь могли снять CG-movie или OVA на крайняк, как это делают другие, но нет, неуважение к геймерам и жадность к деньгам, как обычно, играют первостепенную роль...
|
|
|
|
#936 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не слишком ли самоуверенно? Или дискуссия с Канаэ Вас ни чему не научила?
|
|
|
|
#937 | ||
|
Игроман
|
Научила, тому что высерские претензии некоторых лол-троллей ужасно забавны. :Ь Только какое это имеет отношение к моему вопросу, или вам просто стыдно ответить, так как ни аргументов, ни фактов в загашнике нету, а? ^_- Что вы вообще можете противопоставить моим словам, кроме слепой фанатской любви? НИ-ЧЕ-ГО. За меня говорят факты: SH4 - это позор, загнавший SH в глубокую яму, а SHH этот тот воздушный шарик, который пытается вытащить серию из нее, но вот тебе раз, его пытаются скинуть обратно ни кто-нибудь, а фанаты серии. Это атас, товарищи, не меньше. О_о
|
|
|
|
#938 | ||
|
Юзер
|
$=P=Y
Ой вэй, как люди (прошедшие ,заметь, игру) ругают ориджинсы и хомкоминги,приводя аргументы (разной степени вменяемости, но все же) так это субьективизЪм, бред и прочая и прочая. Как пришла очередь спаю разбрасываться словами, так он быстро забыл про свои принципы, и начал вещать что-то навроде Цитата:
Цитата:
Алсо, если честно, уже начинает раздражать манера спая называть всех троллями, и при этом самому неслабо троллить
|
|
|
|
#939 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не нужно путать такие понятия как "острословие" и "остроумие" (не в обиду Вам будет сказано...), вообще хотелось бы услышать и другие мнения по этому поводу! Цитата:
Воздушный шарик SHH на повеску дня оказывается мыльным пузырем...!
Всем прошлым, настоящим и грядущим фанатам Silent Hill, с верой в будущее города... 先生 Последний раз редактировалось tolyan366; 10.11.2008 в 19:05. |
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Игроман
|
Хм. "Что случилось в наших лесах?".
Какой живой спор... очуметь. $=P=Y, я если честно понять не могу что Вы пытаетесь доказать? То, что SHH будет ни чем не лучше SH4 или эта чересчур, сильная фанатская любовь к серии Вас так тревожит. Да SH4 был очень и очень плохой (на фоне предыдущих частей), но не провальный. Разработчики пытались сделать что-то новое, внести в игру больше боевых действий и движений, динамики(хорошо, что в этом большего прогресса как такового не было, а то SHH был бы уже схож с AITD 2008). Да где-то схалтурили разработчики, свою роль сыграла быстрая нажива на громком имени, "бренде". Тупиковая ситуация, когда один ярый противник (или может борец за справедливость? хотя вряд ли) пытается что-то втолковать и навеять поклонникам серии, которые в свою очередь ждут реабилитации со стороны Тихого Холма.
|
|
|
|
|