|
|
#922 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
А вот в Fallout 3 1С помоему зря сделали русскую озвучку. Перевод неочень, даи во время диалога смотреть на ихние кривые рожи неочень приятно, ябы лучше читал.
P.S. А никто случаем незнает можно включить английскую озвучку, но субтитры оставить на русском, а?
|
|
|
|
#923 | ||
|
Fawrty Towels
|
Блин, ну вот! Я то думал что они также как и с Облой поступят, а они взяли и перевели. Нучтож, всё равно возьму...
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Fawrty Towels
|
KHRC
Неее, сёдня не побегу, у нас уже вечер. А завтра стартану, это точно!
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Юзер
|
Русская озвучка нужна, много игр которые прекрасно переведены:
NFS Carbon, Crysis, Crysis Warhead. Fallout 3 еще не играл, надеюсь локализована хорошо! Очень жду перевод Mass Effect.
|
|
|
|
#928 | ||
|
Опытный игрок
NickKUD
Это в Fallout 3 да? Хе особенно смешна мимика персонажей как они вяло говорят, а озвучка быстрая и громкая, но это наверно непроблемма локализаторов.
|
|
|
|
#929 | ||
|
Lethal Weapon
|
О да, взять "безумного" солдата-сорвиголову, говорящего с узнаваемым акцентом, и озвучить его монотонным голосом какого-то старпера... Блестящий ход.
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Новичок
|
Лично я за субтитры !!!! Садишся и английский учиш , как например с Mass Efekt , сразу только сабы были прелесть )), Вот щят в Red Alert 3 играю - перевода ещё нет, всё на иглише ( но суть происходящего я понимаю ) .... Спасибо Играм с Сабами !!!
|
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
thrill is gone
|
Полностью с тобой согласен, я чуть с пальмы не упал когда " Псих" впервый раз заговорил! Это чё за дела?? В английской версии у него был очень убедительный голос, а в русской версии был самый натуральный старпёр! Разве что руки не тряслись ( Ну просто столь большую работу с анимацией локализаторы не осилили )
|
|
|
|
#934 | ||
|
Игрок
|
Ну, локализации безусловно нужны. Для тех, кто плохо понимает английский язык.
Я, к примеру всегда стараюсь играть в оригинал. Но вот проблема. Не всегда у нас в стране появляются официально игры на инглише. Посему, если есть выбор - английская пиратка или русская лицензия - то выбираю русскую лицензию.
|
|
|
|
#935 | ||
|
Юзер
|
Мне кажется, что локализации не нужны (максимум перевод субтитров), потому что в большинстве случаев актеры играют убого. BioShock я купил две версии пиратку и лицензию. Атлас в русской версии озвучивает монотонно, ему не хочется верить, в то время, как в английской версии он всячески давит на игрока...
Добавлено через 9 минут Цитата:
P.S.: Видели бы вы моего знакомого, он вообще идиот, считает, что если игру не перевели на русский полностью, то не стоит покупать лицензию (он не собирается брать GTA IV, ссылаясь на то, что если Mass Effect перевели, то и это тоже можно). P.P.S.: Вообще если переводить GTA, то только субтитры, иначе вся атмосфера исчезнет. Последний раз редактировалось whendiman; 10.11.2008 в 02:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Опытный игрок
Да тоже самое, мой друг всегда лицензии берёт только изза озвучки, а другой мой друг долгое время считал что Oblivion пиратка потомучто на английском.
|
|
|
|
#938 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Озвучки быть не должно, только субтитры, кому они нужны...а вообще я в своё время выучил английский благодаря играм на Playstation, это было лучшее применение игр в жизни
|
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|