|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Dead Space - проблемы
Dead Space - Проблемы Прежде чем постить стоит прочитать Правила форума и правила раздела Gamez Bazar ![]() Системные требования: Скрытый текст: За вопрос, ответ на который есть в F.A.Q. , а также за посты не относящиеся к теме, будут начисляться %!!! F.A.Q. Вопросы по прохождению Скрытый текст: Технические вопросы Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Woozy; 18.04.2009 в 01:41. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Прокачай Кислород до максимума, и потребность в воздухе отпадёт сама собой.
|
|
|
|
#923 | ||
|
Заблокирован
|
проблема уже поднималась, вот только ответ не нашёл:
"Подскажите, пожалуйста, как настроить пад Logitech Rumblepad 2, подключил его включаю игру, она не реагирует на него никак, в настройках управления тоже не реагирует, что делать?" |
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Юзер
|
Признаюсь чесно,но игра очень тяжелая,до 9 эпизода прошела вот дальше никак не полуалось,пришлось обратиться к читам(((Хорошая игра,концовка мощьная,сюжет правильный и вообше игра получилась,но без читов 100% не дошел бы до конца.Я не щитаю себя серьезным геймером,но утер бы носа хорошему играку,но как мне показалось со сложностями в прохождении разработчики все таки переборщили.
|
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Dreamer
|
Оно и заметно. :Р
А выставить уровень сложности под себя, никак? Чуть не забыл, эта тема по проблемам. |
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Новичок
|
Проблему с незапуском игры преодолел -взял у знакомого видеокарту на 512мв и игра пошла как по маслу!
Мне вот интересно, кто каких результатов достиг в тире (лично я дошел до 4 уровня с лаз винтовкой почти полностью прокаченой), а также особо интересны ВАШИ результаты по зиболу (макс 33 очка на 1 уровне). Я проходил на средней сложности. А нащет сложностей - это же хорор!нельзя же просто с одного патрона выносить толпу монстров и при этом попивать пивко! Я почти на всех этапах бегал полуживым и хуже чтоб сэкономить бабло для новых костюмов и силовых узлов но это того стоило!
|
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Юзер
|
все просто. переименуй в настройках реестра свой геймпад в Х-Боксовский для Windows. Называется он как-то, типа Xbox 360 Controller fo Windows - посомтри в инете. Затем в папке с игровыми сейвами, переименуй файл joypad_example, в joypad. В этом файле настраивай джой как хочешь - после этих, операций я преспокойно прошел всю игру на джое )
|
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Заблокирован
|
leet.Smithy,
если можно точнее!в реестре ничего похожего не нашёл ещё одно но....при включённом джойстике (в usb) порт игра систематически вылетает, может после этих настроек и перестанет
|
||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#931 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
12 глава, отрезок шлюза после момента с прохождением аэротрубы. Тележка не проезжает дальше, дверь "шлюза" открывается а тележка через пробел на рельсах не проезжает. Очень напрягает, т.к. пройти хочется до конца. Никто не сталкивался (версия англ).
Решено переигрыванием уровня, ответ не нужен.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.08.2009 в 17:36. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#934 | ||
|
Новичок
|
Так что никто не занимается спортом в ДС? Мне вот интересно, кто каких результатов достиг в тире (лично я дошел до 4 уровня с лаз винтовкой почти полностью прокаченой), а также особо интересны ВАШИ результаты по зиболу (макс 33 очка на 1 уровне).
|
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Цитата:
Все мини-игры в DS до жути простые. Правда здесь тема по проблемам...
|
|
|
|
#937 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Допустим ваш джойстик называется Logitech Rumblepad, к примеру. Открываем редактор реестра жмем Ctrl+F и вводим Logitech или Rumblepad , (кому что нравится), все найденные значение с именем джойстика меняем на название контролера хбокс для виндоус, точно не помню как называется, что-то вроде Xbox 360 Controller fo Windows - разгуглите название. Поменяли название - зашли в настройки джоя в панели управления, - убедились, что название сменилось. Заходим в игру - выходим, далее в "Мои документы", папка Dead Space файл joypad_example.txt, меняем в нем две строчки где есть надпись Z-Axis местами, меняем еще какие-нть кнопки, если есть желание, пересохраняем файл под название joypad.txt - наслаждаемся игрой, валяясь в двух метрах от монитора на диване. |
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Новичок
|
извините но не могли бы помочь в 6 главе когда 2й раз встречаешься с выжившим он уходит и оставляет с вами монстра бесмертного,как его победить?
|
|
|
|
#940 | ||
|
Игроман
|
Сделай скрин.
А как я помню, ты его должен задерживать. Через какое-то время дверь откроется!
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2| ENDGAME Gear OP1 8K V2 Dark Frost + ARTISAN TYPE 99 |Shure MV7X + GO XLR MINI |
||
|
|
|
|
|
|