|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Эта тема предназначена для решения различных вопросов, связанных с прохождением игры. Если у Вас возникли проблемы технического характера, то обратитесь сюда, а если хотите, что-либо обсудить - вот сюда ![]()
F.A.Q. Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос - Прочитайте F.A.Q., т.к. на ваш вопрос там может быть дан ответ.
Последний раз редактировалось Sheparded; 29.03.2012 в 21:45. |
||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
born to kill
|
Saix, нет, в команде останется только один перс.(в смысле из них двоих). Таким образом разрабы "привили" драму к игре.
|
||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Новичок
|
AntiSLAM, И кого же ты выбрал?
|
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Новичок
|
я тоже
|
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Новичок
|
Лучше 2 раза эш)))
|
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Lawful Evil
|
Немного цинично, не находишь?
Разработчики реализовали тут, в первую очередь, моральный выбор. Хотя это все немного тупо. На "Нормандии" хватает солдат среди экипажа, и никто даже пальцем не пошевельнет, пока там Шепард бежит спасать одного или другого... Ну я если уже смотреть по навыкам, то Эшли вне конкуренции. Кайдена я как заменил в самом начале на Гарруса, так и не брал с собой ни разу за всю игру. Толку от него - 0.
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Опытный игрок
|
-PhantomX-, Я всю игру первый раз тоже проходил с Эшли и Гаррусом =))))
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Опытный игрок
|
Странный ты человек...
Я вот выбирал Рекса и Эшли, из, как написал -PhantomX-, моральных соображений. Сам играл адептом, и, как видите, были проблемы со взломом и другими техническими шалостями.
|
|
|
|
#935 | ||
|
Опытный игрок
|
Это зависит и от своего класса, и от личных предпочтений - например, я брал как раз Кайдана и Гарруса на задания.
|
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Просто этот момент должен заставить понервничать, подумать любого человека.
http://myanimelist.net/animelist/mars0k "Бедная, это ж в какие края улетела ее крыша?!" (с) Suzumiya Haruhi no Yuuutsu Последний раз редактировалось MarS0K; 11.07.2009 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
DarthStrelok, читал июльскую игроманию. В статье по МЕ2 такого не было. Там лишь про Джокера упоминалось. Уверен, что ничего не путаешь?
|
|
|
|
#939 | ||
|
Опытный игрок
|
Voyager, гм... то, что я эту инфу читал где-то - это точно, а вот точно ли это в Игромании: да, точно, перечитал, там нет. Теперь надо подумать, где же я инфу видел...
Добавлено через 8 минут АГА! Вот! Шапка темы "Mass Effect 2"! Второй спойлер в спойлере "Информация"! Почти в самом низу об этом говорится! Так же в первом спойлере говорится, что Шепард разговаривает с азари по имени Серина, а не Насана (Если ты меня слышишь TiRTo!)
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! Последний раз редактировалось DarthStrelok; 11.07.2009 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
DarthStrelok, ну не знаю, насколько точна инфа насчет напарника. Не исключено, что это всего лишь слух. По крайней мере мне хотелось бы в это верить.
|
|
|
|
|