|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Grand Theft Auto: San Andreas - моды
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Глобальные модыВ этой теме обсуждаются модификации для Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Скрытый текст: Дополнения Скрытый текст: Программы (Только описания) Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.11.2009 в 21:41. |
||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Новичок
|
уважаемые форумчане! Прошу вас обратить внимание, что уже сейчас нашем на сайте, расположенном по адресу http://trainsforgta.suggestionsite.com вы можете скачать новые модели поездов для Сан Андреас, а также программу, которая позволит вам изменять длинну состава (поезда). Сайт ariaman'ом создан на английском языке, так что если вы не знаете английского, то вы врядли там чтонибудь поймете ))))))
|
|
|
|
#923 | ||
|
Новичок
|
Народ, я так и не понял, что делает команда Rebuild Archive в программе IMG Tool?
|
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Новичок
|
Слышал в игру можно добавить скейтборд(используется как оружие)Кто знает как?
''Везде темно где я,везде темно где ты И это повод для тех кто ждет из темноты'' Это слова из песни группы Сектор Газа. Вечная память группе Сектор Газа и Юре ''Хою'' Клинских! -------------------------------------------------- PUNKS NOT DEAD! |
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Новичок
|
В SA-MP играл, понравилось, но модем у меня 56, так что не самый кайф и читеры достают. Есть ещё проблемы, связанные со скоростью, например: выстрелил, попал, а здоровье у врага не отнялось.
Сейчас жду MTA DM. Levi сейчас прочитал, что ты есть Эдуард Клишин, и если это так, то могу сказать, что ты просто супер!!! Ты сам всему обучился??? Levi а флуд я же не специально и читать умею просто в твоей статье не сказано о тригере(куда его вставлять). Вот и всё. Последний раз редактировалось BOBCAT; 14.08.2006 в 14:12. |
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Игроманьяк
![]() Регистрация: 24.03.2006
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Юзер
|
Народ, извините за тупой вопрос, недавно начал ставить моды на ГТА, с ноябрьского диска до наших дней ))).Может быть как-нить можно сделать,чтобы когда ты ставишь моды,они не меняли те, которые у тебя до этого стояли?Понимаю, что приходится менять одни и те же файлы, но может есть способ?
|
|
|
|
#933 | ||
|
Новичок
|
Наконец-то и я тут зарегестрировался,всё время только на GTAmaps.ovl.ru висел,теперь и к вам буду заходить,кстати если чего
надо по SB , то качайте мой Sanny Manual с http://missions.gtamaps.ovl.ru Вам там всегда окажут высококвалифицированную помощь,если что то пишите мне на мыло : vbrmdi451@Yahoo.com Всем удачи ! |
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Игроманьяк
![]() Регистрация: 24.03.2006
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Новичок
|
Вот именно, александр. Тут твой мануал не пройдет. Хотя он и неплохой.
здесь все же больше народу скриптит в САМБ. (да простят меня модераторы за флуд)
|
|
|
|
#940 | ||
|
Новичок
|
Я раньше читал про мод GTA LVS (или что-то типа того). Его делают зарубежные модеры, где-то полгода назад было бета версия. Короче в этом моде к San Andreas добавят Liberty City и Vice City плюс новые миссии и т.п. Так вот хотел узнать может кто знает, когда выйдет полная версия, и на какой стадии идет разработка.
|
||
|
|
|
|
|
|