|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Saint's Row 2 ![]() Жанр: Action Об игре Saints Row 2 продолжит сюжет оригинала. Спустя несколько лет главный герой первой части вернется в Стилуотер, чтобы отомстить своим врагам. Дабы сменить внешность, он сделает пластическую операцию (так как для современной медицины нет ничего невозможного, в SR 2 можно будет играть и за женщину). По словам разработчиков, Saints Row 2 превосходит свою предшественницу почти во всем. Они уверяют, что территория города увеличится в полтора раза, а поведение его жителей станет более реалистичным. При этом исчезнет один из самых очевидных недостатков первой Saints Row — малая дистанция прорисовки. Опробовать новые «тачки» и типы миссий можно будет вместе с друзьями — помимо стандартного мультиплеера, в игре появится режим совместного прохождения сюжетной кампании. © AGточкаRU Судя по последним трейлерам у игры есть шанс достойно побороться с GTA IV. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Оформление by Drips Последний раз редактировалось FoxhaunD; 27.10.2008 в 12:43. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Игрок
|
Какие не интересные миссии. В том то и дело что мисси что надо. Были такие миссии что меня не отпускали до последнего, я должен был быть в мониторе сутки. Да и за мисси много адреналина в крови. Откровения, юмор и стрельба в миссиях все это на отличном уровне. Игра великолепна. |
||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Новичок
|
а как открыть последнюю мисию а?
![]() Добавлено через 13 минут а я знаю коды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось алексеевв; 15.11.2010 в 05:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Новичок
|
Народ, помогите разобраться, это во 2 части ты убиваешь несколько боссов, чтобы кому то там помочь? Там еще потом ты собираешь банду и у вас своя хата появляется, в подвале что ли, не помню уже.
(Описание сюжета нигде не нашёл понятного, что происходит в игре*)
|
|
|
|
#929 | ||
|
Юзер
|
BAGMAN, Да это во второй части. Только банда не в подвале а в заброшенном театре
|
|
|
|
#930 | ||
|
Новичок
|
Всем салют!
Кто-нибудь, объясните пожалуйста в ЛС подробную инструкцию для игры в кооп Спасибо! |
||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Опытный игрок
|
Как это нечего? А песочница, схожесть концепции, жанра в целом. Даже банды есть как в San Andreas.
|
|
|
|
#934 | ||
|
Заблокирован
Мда-а-а,потратил на неё 450 рублей,и собственно,пожалел.Вышел в тот же год когда и GTA IV а разница как небо и земля.
Добавлено через 35 минут Ой,не заметил.Не в том же году.В слейдущем. Еще хуже... Последний раз редактировалось InfinitiMen; 26.03.2011 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
ИгромаН
|
СreatiVe, Естественно это трэш, но для меня это трэш в хорошем смысле этого слова. Явно 3 часть будет такая же, что по моему лучший вариант в развитии серии. Ибо с гта ей все равно не тягаться.
|
|
|
|
#936 | ||
|
Новичок
|
А я не пожалел что купил)Игре с GTA 4 рядом не стоять,но в качестве безумия и безбашенности всё-таки лучше Saints Row 2(для меня)
|
|
|
|
#938 | ||
|
Sudoku Angel
|
Вау, игра оказалась просто бесподобной. В первый раз я не заморачивался на счёт патчей и потому через некоторое время забросил игру из-за проблем с вождением машин и ужасной оптимизации. А сейчас со всеми патчами проблем вообще нет, так что даже оторваться от игры не могу
Сюжет прикольный, развивать банду интересно, мясные миссии радуют. Нравится возможность радикально менять имидж, хранить кучу тачек в гараже, покупать и обустраивать дома. То, что в гта появлялось годами по немного в каждой игре, тут есть сразу.Воздушные миссии крайне интересными получились, да и стрельба из машин неплохо реализована. В общем, много чего прикольного. Немного напрягает необходимость набора репы, чтобы двигаться по сюжету, но в принципе проблема решается выполнением всех уровней ненапряжных воздушных подработок. Хулиганства тоже интересно реализованы. Сплошные плюсы
|
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ты о чём?
Всё-таки игра великолепна. Здорово в иной раз надеть купальный костюм, взять машину с открытым верхом, и в солнечный день поехать на пляж: поплавать в море, погонять на водном байке. Как-то раз в один из таких моментов я попал в шторм: огромные волны, ливень, гром и молния! Красота! А можно одеться байкером, взять чоппер и поехать загород - возможностей море. И, что самое главное, всё это делать безумно интересно. Сюжет я ещё не прошёл, но уже избавился от всех банд: красиво, стильно и очень жестоко. |
||
|
|
|
|
|
|