|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Mount & Blade II: Bannerlord
Страница в Steam, Полезный фан-сайт Системные требования: Скрытый текст: Предыдущие игры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.10.2022 в 21:08. |
||
|
|
|
#922 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Mount & Blade очень странная игра. Когда я её увидел, при генерации персонажа, я чуть с кресла не рухнул! 2008 год и такая Графика, но странное дело я три месяца не мог от неё оторваться( моды в этом тоже"помогли")!!!Когда вышел Empire я её удалил , но спустя три месяца,труба завёт, мой конь выведен из конюшни,оруженосец почистил и принёс мои доспехи, ворота замка открыты и впереди опять маячат битвы и приклюения на полях Кальрадии!
Последний раз редактировалось Cezary; 09.07.2009 в 00:13. |
||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Но вот мое мнение об игре - (мужественным, гордящемся игрой голосом): Несмотря на устаревшую графику и привычный (чуть-чуть позаимственный у Корсаров ) геймплей, Mount&Blade все равно остается (внимание!) САМЫМ РЕАЛЬНЫМ И ЛУЧШИМ СИМУЛЯТОРОМ БИТВ НА СЕГОДНЯЩИЙ ДЕНЬ! ПОЛНОСТЬЮ НАПОЛНЕННЫЙ ИНТЕРЕСНЫМИ (и не очень) КВЕСТАМИ И АТМОСФЕРОЙ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ. Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось MaxPrototype; 19.07.2009 в 14:50. |
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Юзер
|
Играл в оригинальную версию, но на руках появилось дополнение "Франция 1431". Так просвятите меня: стоит ли мне закинуть старую игру и начать снова но в дополнении? Может вы знаете что за мод это?
Скрытый текст:
то, что для гусеницы смерть, для Мастера - бабочка Последний раз редактировалось Hry$taL; 21.07.2009 в 12:27. |
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
. Да и не стоить вступать к ним вассалом лишь из-за конницы, можно и нейтралом собрать у них армию.
|
|
|
|
#927 | ||
|
Юзер
|
Орион,
Зато дофига конницы, а то твоих рыцарей еще собрать надо, а моих бери не хочу ., хоть и слабые. Да и против киргизов неудобно воевать: лично меня задалбывает ловить всех всадников по карте![]() Только что от нефик делать пошел у Свадов захватил город и 3 замка ![]() А можно полностью какую нить фракцию завалить?
|
|
|
|
#928 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#930 | ||
|
Юзер
|
Орион
У меня теперь у Свадов 1 город и 4 замка целые, остальные я захватил. А что если я не буду за выкуп отдавать пленных лордов,то может можно и пронести их?
|
|
|
|
#931 | ||
|
Юзер
|
Они убегаю, не важно, отдыхаешь ли ты в лагере ,либо в пути(вот тут они реже убегают).Да и если не ошибаюсь, захват территории ничего нового в игру не принесет. От силы ты можешь стать”Джоном Коннером” и возглавить сопротивление против своего бывшего работодателя…попутно раздавать землю остальным Лордам, которые примкнули к тебе и новому королю.
|
|
|
|
#932 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Я вот недавно слышал про мод:
"Гражданская война" вроде так называется,, альфу версию дали( про нашу гражданку), стоит ли скачивать. |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Юзер
|
Орион,
Да они убегают, но я построил тюрьму - так что уже гораздо реже. Все, наконец-то захватил последний свадский замок(в нем оборолнялось аж 7 лордов, остольные были у меня в плену). После захвата нет ни одного сообщения, мол Свадия проиграла,но если спрашиваешь у кокого нить васала: "Как там дела на войне?". То он отвечает: "У нас 17 армий, у Свадов-не одной". Так что наверное это можно считать победой, хотя и с большой натяжкой. ![]() P.S. Хотя свады и пропали с карты, но они продолжают выкупают у меня своих лордов .
то, что для гусеницы смерть, для Мастера - бабочка Последний раз редактировалось Hry$taL; 24.07.2009 в 15:31. |
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Чтобы отобразилось сообщение, что Свады проиграли надо еще и всех их лордов разгромить и взять в плен (не обязательно) тут лучше их не продавать, иначе они снова смогуть набрать силу.
|
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Юзер
|
>Luxor<,
Если их не продавать, то падает рейтинг чести, а он у меня итак уже скатился ниже плинтуса. Кстати, а на что влияет этот рейтинг?
|
|
|
|
#937 | ||
|
Grey Wanderer
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
Юзер
|
Есть ли мод, с помощью которого можно настраивать параметры быстрой битвы (кол-во и виды воинов, карта и т.п.)? Видел подобное в моде Star Wars Conquest, но хочется с другими модами попробовать, или просто на нативе.
И ещё вопрос, на моём старом компе, когда на поле боя более 400 чел. (с баттл сайзером) начинало сильно тормозить. А на новом (см. профиль) то же самое... Я ещё подумал, что комп теперь нормальный, можно спокойно устраивать масштабные замесы, а нет.. Может игра не дружит с 2х-ядерными процами и мой проц не используется на полную мощь?
Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения. (с) Последний раз редактировалось Yang; 04.08.2009 в 17:52. |
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Новичок
|
не подскажите какой не будь мод чтоб было много огнестрельно горужия и побольше доспехов ну кароче говоря чтоб очень много весил и был интересный (версия игры 1.011)
моды такого плана не придлагать (уже пробовал !!!): -Europe 17 century -Berserk -Prophesy of Pendor V2.04 -The peloponnesian war demo Заранее спасибо !
|
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
http://internetwars.ru/Mount+Blade/C...vilWar1917.htm - гражданская война в России
а вообще посмотрите тут: http://internetwars.ru/Mount+Blade/ |
||
|
|
|
|
|
|