![]() |
#1 | ||
Chaotic Bobr
|
![]() Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.08.2023 в 23:04. Причина: update |
||
![]() |
|
![]() |
#921 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#922 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
PS. Копите черные жемчужины и не продовайте Беннету драконьи яйца, в конце игры пригодятся. |
||
![]() |
|
![]() |
#924 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Как правильно ответить на вопросы Квахордона?
1) Кто защищал этот народ(разве не войны)? 2) Кто может дать прямой приказ Квахордону(по библиотеке это жрецы)? 3) Кто виноват во всех несчастьях(вроде тоже войны)? 4) Кто держит последнее слово в Совете Пяти(хранители духов?)? 5) Кто облегчает страдания(Целители, однако)? 6) Кто закрыл портал(тож вроде целители)? В чём я ошибаюсь?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#925 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#926 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
1. Воины 2. Жрецы 3. Воины 4. Ученые 5. Целители 6. Нужно ответить: "Я не могу этого знать" |
||
![]() |
|
![]() |
#928 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Кто в Готике 2 силу больше 90 прокачивает? И как от пламени драконов защититься? А то этот Педракон, или как там его, огнём дышит и я к нему даже подойти не могу!
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#929 | ||
Заблокирован
|
Айвенго, квест с кровавыми кубками дается в первой главе в гильдии воров.
PoMicH, если ты играешь с дополнением Ночь ворона, то силу можно поднять на ферме Онара, Торлоф вроде прокачивает (вобщем дяденька перед входом в дом Онара, который дает задание во время присоединения к наемникам). Играл за наемника, не гарантирую, что он будет повышать силу кому-то еще. PS. Кто нибудь из [RPG] Guards помогает WlaDiMer'у отвечать на вопросы пользователей? |
||
![]() |
|
![]() |
#930 | ||||
Опытный игрок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#931 | ||
Заблокирован
|
Как никто а ты вот появился
![]() На счет зелья не думаю, по теории можно варить пока есть ингридиенты, на землях Хориниса 20 яиц + десять в Чертогах Ирдората. Получается мы можем создать три Драконих зелья (+15 силы каждое, итого +45 силы, а это не мало), одна проблема - черные жемчужины довольно редкие, мне всего одна попалась, а моему брату две. Квест с кровавыми кубками настолько сложный, что я несколько дней пытался его пройти ![]() Извините за оффтоп. |
||
![]() |
|
![]() |
#932 | ||
Chaotic Good
|
Айвенго
Квест кровавых чаш дает глава гильдии воров непомню как зовут, это баба одна в гильдии. Если ты уже нашел гильдию и вступил в нее. Тебе должны сначала дать квест "кольцо Константино", а когда его выполнишь квест "чаши крови". Эти чаши можно найти здесь: 1. Где найти 6 чаш с кровью? Все чаши находятся в городе. 1) У Хаггена 2) У Лемара 3) У Валентино (секрет — потухшая лампа) 4) Дом слева от «Водопоя Саландрила» (алхимика), ключ на камине 5) В первом доме верхней четверти 6) У судьи (секрет — щит) LVP Мне никто не помогает. 369 просто так зашел, а куратор я один. Прежде чем забовать вопросыпочитайте FAQ. |
||
![]() |
|
![]() |
#933 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#934 | ||
Chaotic Good
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#935 | ||
Заблокирован
|
Мне ледяных блоков не хватило на всех драконов, в долине рудников трех победил заморозкой, остальных пришлось убивать честно.
PS. Если наловчится и вовремя ставить блоки, то огонь на вас не действует и персонаж не улетает за три девять земель. |
||
![]() |
|
![]() |
#936 | ||
Новичок
|
А я всех драконов мочил с аралета или при помощи свитков. Правда с непркокаченым арбалетом это трудно было.
Последний раз редактировалось Dark princ; 08.12.2006 в 11:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#938 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#939 | ||
Заблокирован
|
При прохождении ветки аддона Ночь Ворона наш герой получает меч, который вначале нельзя использовать, Сатурас дает выбор: или отдать меч (2000 Exp помоему) или оставить себе и научится им владеть. Я оставил себе, помолился статуе Белиара и получил хороший меч (усиливается каждый раз когда ты просишь Белиара усилить меч, возле одной статуи можно усилить меч один раз), тип оружия определяется от степени владения (если лучше развито одноручное оружие, то и мечь одноручный и наоборот), по мимо обычного урона у мечя есть шанс нанести дополнительный урон молнией Белиара.
PS. Маг огня вместо мечя получает руну, вроде после очередного улучшения "меча" допольнительная руна. |
||
![]() |
|
![]() |
#940 | ||
Новичок
|
LVP
Это только с аддоном Ночь Ворона? |
||
![]() |
|