|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Borderlands - обсуждение
Borderlands ![]() Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC,PS3, Xbox360 Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: 2009 Движок: Unreal Engine 3 Локализация: 5 марта 2010 года Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сold; 15.02.2010 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Игроман
|
Вобщем поиграл я в эту игру, затянула, вторичность присутствует, но на мой взгляд не мешает, раздражает то, что очень много оружия, иногда глаза разбегаются и по 5 минут сидишь думая что продать, выкинуть и взять вмето них. Сюжет слабоват, не всмысле что он плохой, всмысле что он очень медленно и незаметно подаётся, миссии порадовали, они не все одинаковые, как это обычно бывает, всё-таки хоть какое разнообразие, но присутствует, впервые в РПГ я понял, что на высокоуровнего персонажа тягаться низкоуровневым не стоит, до этого урон наносился почти одинаковый и низкоуровневым и высокоуровневым персонажем, вобщем неплохая, но неидеальная игра (всё-таки ИИ не очень силён, да и другие проблемы есть, но их не много). Моя оценка 8.0 из 10 ещё может кто сказать что за дуэли такие, а то в списке выполнения достижений (не знаю как это называется, назову достижениями), там где убей столько-то получишь столько-то ХР, есть "Выйграйте 5/10... и тд Дуэлей" (извините если с этим в проблемы) |
||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Дуэль игрок против игрока, вроде и объяснять ничего не нужно %)
Чтобы начать достаточно друг друга ближним ударом задеть. Последний раз редактировалось Elementаl; 04.11.2009 в 21:53. |
||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Игроман
|
Дуэль "игрок против игрока". Для начала дуэли достаточно каждому из оппонентов ударить друг друга ближней атакой.
|
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Все кто хотят щас со мной и хаундом поиграть добавляйте в скайпе crackdownrus
или добавляйте в игре hydrocall Последний раз редактировалось гидроцветок; 05.11.2009 в 00:13. |
||
|
|
|
|
|
#925 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|||||||
|
|
#926 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
avenger83, чем круче цвет пушке,тем круче она сама.Ну и естественно и на лвл надо обращать внимание.
Вот полный список по крутизне с лева на право:белые, зеленые, синие, фиолетовые, желтые, оранжевые, золотые. |
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Мастер
|
-=|B!O|=-,
Еще, вроде бы как, есть Pearl Виден как белый, но свойсва ого-го |
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Игрок
|
-=|B!O|=-,
Правда, скажу, попадаються белые и зеленые пушки, покруче фиолетовых. 22 лвл - желтых и оранжевых еще не встречал. |
||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
nikitakress, DjDiversant, пипец.Вы читали что я написал.Я же сказал что от лвла многое зависит!А вы мне тут говорите,а у меня зелёнка лучше зелёнки...Играйте и будут вам фиолы и лучше.Кстати нашёл смг котора как дроб,ну всмысли в дамаге написано 48х4.Просто тут говорили что такие почти не выпадают.
|
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я поиграл, теперь хочу поделиться мнением. 1. визуальный стиль радует глаз, но на мой взгляд картинка слишком пустая.
2. Окружающий мир и фауна сделаны в игре тоже довольно однообразно. Раздражают постоянные респауны обитателей из сових норок. 3. Оружие - ну такого прям бума оно и не сделало. Все обычно, оно только рзличается на мой взгляд тремя показатенлями - обычные пули, зажигательные, электрошоковые 4. Потом сюжет для меня лично линейный. Я до сиз пор помню эпизод с чуваком без ноги в самрм начале. Я его хотел пристрелить, но у меня ничего не получилось))) В целом игра не плохая, но не доработана. от меня 7,5 |
||
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
А чего ты хотел? Разнообразия джунглей как в Крузисе? |
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Совиные норки, да, надоедает. |
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
thrill is gone
|
Ну мне игра пока очень нравится.
Несмотря на свой выделяющийся визуальный стиль, игра в этом плане сугубо вторична . Но если закрыть глаза на то что ты все это "где-то" (Fallout, Bioshok,The Fall ) видели - мы имеем чудесну. картинку с безупречно использованными Cell Shading текстурами. В плане геймплея все очень бодро - лихие перестрелки (особенно лихие когда все противники вокруг на 3-4 левела выше вас), веселые покатушки по миру, выкроенному из непробиваемого железобетона (с физикой дела обстоят крайне плачевно - её практически нет, кроме пресловутого регдолла), ну и собсно RPG система - простая и не напрягающая. По поводу количества и разнообразия оружия и так много сказанно, так что умолчим. Ну и, пожалуй, лучшее что есть в этой игре - юмор и атмосфера. За второе отвечает жестокий постапокалиптический мир со своей, особенной романтикой и какой то несвойственной этому сеттингу простотой и бесшабашностью (чего только вступительный ролик стоит!), ну а за юмор отвечают Роботы, которых можно поставить свитой к WALL-E и заставить Pixar ваять вторую часть мультфильма. В общем игра, пусть и не идеальная, но это лучшее что вышло за последнее время (До Dragon Age :D )
|
|
|
|
|