Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2007, 17:44   #1
Welcome to my Life

Borderlands - обсуждение

Borderlands

Жанр: Shooter, Action, RPG
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Платформа: PC,PS3, Xbox360
Статус: В продаже
Наличие мультиплеера: Присутствует
Дата выхода: 2009
Движок: Unreal Engine 3
Локализация: 5 марта 2010 года
Официальный сайт игры: Открыть

Описание
Цитата:
Borderlands это постапокалиптическая экшен-рпг. Основной особенностью игры является система, с помощью которой в Borderlands много различного оружия, врагов, миссий, окружения и т.д. В игре будет более 500 000 видов оружия. У каждого оружия в игре будет уникальный вид, возможности, настройки. Также в Borderlands возможен кооперативный режим игры. Кроме того в игре отличная графика. Анимация персонажей, физика в реальном времени, эффекты, детализация...все выглядит отлично.
Скриншоты
Скрытый текст:

Видео
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Сold; 15.02.2010 в 20:05.
Сold вне форума  
Старый 04.11.2009, 20:57   #921
Игроман

Как бы пишется во время загрузок, это цвет редкости, ну по-порядку идёт вроде так, белый-зелёный-синий-пурпурный-оранжевый.

Вобщем поиграл я в эту игру, затянула, вторичность присутствует, но на мой взгляд не мешает, раздражает то, что очень много оружия, иногда глаза разбегаются и по 5 минут сидишь думая что продать, выкинуть и взять вмето них. Сюжет слабоват, не всмысле что он плохой, всмысле что он очень медленно и незаметно подаётся, миссии порадовали, они не все одинаковые, как это обычно бывает, всё-таки хоть какое разнообразие, но присутствует, впервые в РПГ я понял, что на высокоуровнего персонажа тягаться низкоуровневым не стоит, до этого урон наносился почти одинаковый и низкоуровневым и высокоуровневым персонажем, вобщем неплохая, но неидеальная игра (всё-таки ИИ не очень силён, да и другие проблемы есть, но их не много). Моя оценка 8.0 из 10

ещё может кто сказать что за дуэли такие, а то в списке выполнения достижений (не знаю как это называется, назову достижениями), там где убей столько-то получишь столько-то ХР, есть "Выйграйте 5/10... и тд Дуэлей" (извините если с этим в проблемы)
nikitakress вне форума  
Старый 04.11.2009, 20:59   #922
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
ещё может кто сказать что за дуэли такие
Дуэль игрок против игрока, вроде и объяснять ничего не нужно %)
Чтобы начать достаточно друг друга ближним ударом задеть.

Последний раз редактировалось Elementаl; 04.11.2009 в 21:53.
Elementаl вне форума  
Старый 04.11.2009, 21:01   #923
Игроман

Цитата:
ещё может кто сказать что за дуэли такие, а то в списке выполнения достижений (не знаю как это называется, назову достижениями), там где убей столько-то получишь столько-то ХР, есть "Выйграйте 5/10... и тд Дуэлей" (извините если с этим в проблемы)
Дуэль "игрок против игрока". Для начала дуэли достаточно каждому из оппонентов ударить друг друга ближней атакой.
LeNchiC вне форума  
Старый 04.11.2009, 23:58   #924
уииииииииииииииииии

Все кто хотят щас со мной и хаундом поиграть добавляйте в скайпе crackdownrus
или добавляйте в игре hydrocall

Последний раз редактировалось гидроцветок; 05.11.2009 в 00:13.
гидроцветок вне форума  
Старый 05.11.2009, 01:29   #925
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Вобщем поиграл я в эту игру, затянула, вторичность присутствует, но на мой взгляд не мешает, раздражает то, что очень много оружия, иногда глаза разбегаются и по 5 минут сидишь думая что продать, выкинуть и взять вмето них. Сюжет слабоват, не всмысле что он плохой, всмысле что он очень медленно и незаметно подаётся
Блин, да это ж Дьябло, по другому тут быть не может. Если бы тут было мало оружия игра вообще потеряла бы смысл, т.к. вперед нас несет исключительно чувство "манчкинизма", т.е. прокачаться покруче и пушек насобирать интересных.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 05:52   #926
FRIENDZONE KING

avenger83, чем круче цвет пушке,тем круче она сама.Ну и естественно и на лвл надо обращать внимание.
Вот полный список по крутизне с лева на право:белые, зеленые, синие, фиолетовые, желтые, оранжевые, золотые.
-=|B!O|=- вне форума  
Старый 05.11.2009, 06:05   #927
Мастер

-=|B!O|=-,

Еще, вроде бы как, есть Pearl
Виден как белый, но свойсва ого-го
Winter Chaos вне форума  
Старый 05.11.2009, 08:49   #928
Игрок

-=|B!O|=-,
Правда, скажу, попадаються белые и зеленые пушки, покруче фиолетовых.
22 лвл - желтых и оранжевых еще не встречал.
DjDiversant вне форума  
Отправить сообщение для DjDiversant с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 08:54   #929
Игрок

Цитата:
Сообщение от Winter Chaos Посмотреть сообщение
Еще, вроде бы как, есть Pearl
Точно есть. Мне он попался, когда я оружие покупал, но цена у него была более 120 тысяч. Это, кажется, револьвер был.
gamelan вне форума  
Старый 05.11.2009, 09:18   #930
Игроман

Цитата:
Сообщение от DjDiversant Посмотреть сообщение
-=|B!O|=-,
Правда, скажу, попадаються белые и зеленые пушки, покруче фиолетовых.
22 лвл - желтых и оранжевых еще не встречал.
подтверждаю, у меня СМГ зелёное покруче тех что фиолетовые и синие, единственное что в ней плохо, долго не постреляешь, отдача большая
nikitakress вне форума  
Старый 05.11.2009, 09:25   #931
Игрок

Цитата:
у меня СМГ зелёное покруче тех что фиолетовые и синие
Какого уровня у тебя СМГ и синие\фиолетовые пушки? Просто зеленое и даже белое оружие может быть лучше по характеристикам если оно будет выше уровней на 10-15.
gamelan вне форума  
Старый 05.11.2009, 09:36   #932
FRIENDZONE KING

nikitakress, DjDiversant, пипец.Вы читали что я написал.Я же сказал что от лвла многое зависит!А вы мне тут говорите,а у меня зелёнка лучше зелёнки...Играйте и будут вам фиолы и лучше.Кстати нашёл смг котора как дроб,ну всмысли в дамаге написано 48х4.Просто тут говорили что такие почти не выпадают.
-=|B!O|=- вне форума  
Старый 05.11.2009, 09:41   #933
Игрок

Цитата:
Сообщение от -=|B!O|=- Посмотреть сообщение
нашёл смг котора как дроб,ну всмысли в дамаге написано 48х4.Просто тут говорили что такие почти не выпадают.
У меня револьвер почти такой(дамаг 35х7). Уровней 12 с ним хожу, т.к. пока лучше ничего не нашел.
gamelan вне форума  
Старый 05.11.2009, 09:45   #934
Игроман

Из всего, что сказано выше можно сделать вывод: смотрите не на цвет наименования оружия, а на характеристики.
LeNchiC вне форума  
Старый 05.11.2009, 10:12   #935
Заблокирован

Я поиграл, теперь хочу поделиться мнением. 1. визуальный стиль радует глаз, но на мой взгляд картинка слишком пустая.
2. Окружающий мир и фауна сделаны в игре тоже довольно однообразно. Раздражают постоянные респауны обитателей из сових норок.
3. Оружие - ну такого прям бума оно и не сделало. Все обычно, оно только рзличается на мой взгляд тремя показатенлями - обычные пули, зажигательные, электрошоковые
4. Потом сюжет для меня лично линейный. Я до сиз пор помню эпизод с чуваком без ноги в самрм начале. Я его хотел пристрелить, но у меня ничего не получилось))) В целом игра не плохая, но не доработана. от меня 7,5
MuSteK666 вне форума  
Старый 05.11.2009, 10:17   #936
Игрок

Цитата:
Сообщение от MuSteK666 Посмотреть сообщение
Оружие [...] рзличается на мой взгляд тремя показатенлями - обычные пули, зажигательные, электрошоковые
А убойность, скорострельность и точность у всех одинаковые, да.
gamelan вне форума  
Старый 05.11.2009, 10:20   #937
Заблокирован

Slayd, я вообще то не про это, я говорил, что только три характеристики я встретил, какие смотри в том сообщении, а про то что ты сказал, это разговор отдельный)
MuSteK666 вне форума  
Старый 05.11.2009, 10:25   #938
Игроман

Цитата:
3. Оружие - ну такого прям бума оно и не сделало. Все обычно, оно только рзличается на мой взгляд тремя показатенлями - обычные пули, зажигательные, электрошоковые
Я точно также считаю. У вообще зачем столько видов пушек я нипайму?
Цитата:
4. Потом сюжет для меня лично линейный. Я до сиз пор помню эпизод с чуваком без ноги в самрм начале. Я его хотел пристрелить, но у меня ничего не получилось)))
Пхахаахахах, жжошь поцан.
Цитата:
2. Окружающий мир и фауна сделаны в игре тоже довольно однообразно. Раздражают постоянные респауны обитателей из сових норок.
А чего ты хотел? Разнообразия джунглей как в Крузисе?
LeNchiC вне форума  
Старый 05.11.2009, 10:30   #939
Юзер

Цитата:
Если ты заметил лишь три характеристики, это ещё не значит что оружие там плохое.
Цитата:
Потом сюжет для меня лично линейный. Я до сиз пор помню эпизод с чуваком без ноги в самрм начале. Я его хотел пристрелить, но у меня ничего не получилось)))
Да, сюжет однозначно становится из за этого линейным, кстати не скажешь при чём тут сюжет?
Цитата:
Совиные норки, да, надоедает.
Zorking вне форума  
Отправить сообщение для Zorking с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorking с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 10:31   #940
thrill is gone

Ну мне игра пока очень нравится.
Несмотря на свой выделяющийся визуальный стиль, игра в этом плане сугубо вторична . Но если закрыть глаза на то что ты все это "где-то" (Fallout, Bioshok,The Fall ) видели - мы имеем чудесну. картинку с безупречно использованными Cell Shading текстурами.
В плане геймплея все очень бодро - лихие перестрелки (особенно лихие когда все противники вокруг на 3-4 левела выше вас), веселые покатушки по миру, выкроенному из непробиваемого железобетона (с физикой дела обстоят крайне плачевно - её практически нет, кроме пресловутого регдолла), ну и собсно RPG система - простая и не напрягающая. По поводу количества и разнообразия оружия и так много сказанно, так что умолчим.
Ну и, пожалуй, лучшее что есть в этой игре - юмор и атмосфера. За второе отвечает жестокий постапокалиптический мир со своей, особенной романтикой и какой то несвойственной этому сеттингу простотой и бесшабашностью (чего только вступительный ролик стоит!), ну а за юмор отвечают Роботы, которых можно поставить свитой к WALL-E и заставить Pixar ваять вторую часть мультфильма.
В общем игра, пусть и не идеальная, но это лучшее что вышло за последнее время (До Dragon Age :D )
Ответ