![]() |
#1 | ||
Заблокирован
|
Самые запоминающиеся моменты
3-я Готика изобилует яркими моментами по ходу прохождения игры, например, мне больше всего понравилось освобождение Венгарда: атмосфера отчаянного сопротивления и стремительный прорыв сквозь орды орков навсегда врезались в мою память, а вот какие Ваши любимые моменты Готики. Если Вам понравился какой-то момент из предыдущих частей, то опишите его поподробнее, думаю, многим, кто не играл в предыдущие части, хотелось бы узнать побольше о них.
Аргументируем свое мнение, желательно развернуто. Последний раз редактировалось Asgarothus; 17.07.2011 в 11:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#921 | ||
Юзер
|
Цитата:
У меня еще один раз так было при "испытании веры"! Добавлено через 4815162342 секунд как нить потом расскажу ![]()
Любовь на века: http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=1601688#post1 Последний раз редактировалось Red-vampir; 26.04.2009 в 19:24. Причина: ааааа ГОТИКА |
||
![]() |
|
![]() |
#922 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#923 | ||
Юзер
|
Спасибо!
А у кого-нить еще есть подобные истрии, очень интересно будет послушать!
|
![]() |
#924 | ||
Юзер
|
Я обажаю эту игру. К ней легко применимо выражение: "одной левой"(в неё реально легко играть чисто левой рукой).
Помню, в 3 главе, когда из рудниковой долины бегиш в хоринис, попути тебя встречает ищущий, мне сразу не понравился этот парень в мантии с накидкой у меня аж дрож прошла по всему телу (мне было тада 11 лет и я был оч впечатлительный), а когда он заговорил я аж из штанов выпрыгнул), убить было его не проблема(я в оригинальную играл), но после него каждого ищущего 30-той дорогой оббегал) мне даже кошмары снились с ними... опять же в 3 главе, когда маги востановили глаз иноса, спускаюсь я по каменной лестнице и вижу пещеру(не забываем мне 11 и я оч впечатлительный), любопытство взяло верх, вбежав в пещеру наотмаш порубил скелетов(даже сам не знаю как это получилось), проегаю вродебы в самый крайний правый ход, и что я вижу, о боже - Ксардас мёртв! Я на всех парах несусь к нему в башню и вижу его там в добром здравии...странно...возвращаюсь а там опять его труп... скоко раз не переигрывал на том месте всегда появлялись и труп горна и диего и милтена ![]()
|
![]() |
#925 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#926 | ||
Юзер
|
...
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#927 | ||
Юзер
|
Орлангур_96, Конечно, вы более за русский язык, но такие сообщения квалифицируется как "Флуд"!
P.S. В следующий раз, неполенюсь и тыкну на кнопку "Нарушение" ![]()
|
![]() |
#929 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#930 | ||
Юзер
|
Undead Rogue, в эти пещеры попадают НПС, переходящие в другие локации, дабы не было ошибок типа: один НПС сразу в двух локациях.
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#931 | ||
Мёртвый гость
Предупреждения: 1
|
Помоему вся трилогия - один запоминающийся момент. Не знаю как там выделять что-то более запомнившееся, если запомнилось почти всё. =\
|
![]() |
#932 | ||
Юзер
|
Да... это точно! Помню как это было трудно сделать...
|
![]() |
#934 | ||
Злобный ублюдок
|
Я помню глюк нашёл, что если бежать в ищущего бежать и жать удар, он не будет попадать в тебя и так убить, я ещё помню прикол у фермы Лендлорда когда ищущий начал бить меня в ручную.
|
![]() |
#935 | ||
Просто еще один
|
Цитата:
В Готике 2 мне запомнился последний дракон. Просто в дело пошли все: демон, голем и я.) Из первой части запомнилось создание улумулу и поход к оркам, ну и битва со спящим. Еще момент, когда читали заклинание в Новом лагере, и в это время пришли Маги Воды, когда Мильтен посмотрел на свиток и сныкал его за спину.) Вообще, вся Готика - это один такой очень яркий, положительный, запоминающийся момент (с последними патчами, разумеется ![]()
|
![]() |
#936 | ||
Юзер
|
У меня и так были файерболлы, но они наносили ОЧЕНЬ маленький урон Ищущим.
||
![]() |
|
![]() |
#938 | ||
Новичок
|
К сожалению, в Готику 2 и 3 не гонял.
Больше всего запоминаются моменты, когда вместо нормального управления приходится топтать батоны. Очень неудобное управление. Даже в Дум 1,2 лучше ![]() Из-за этого снёс игру, ибо производить насилие над собой*— дороже выйдет. ЗЫ: заметьте, я не сказал, что игра фуфло. Забавная вещица, но из-за дурацкого управления… ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#939 | ||
Новичок
|
x64, может стоило еще немного повозиться, глядишь и привык)
Кстати, во-второй части управление избавлено от ненужных действий, одно нажатие и готово, кроме боя разумеется. В третьей и действия и бой одним кликом, как аркада. Попробуй, это классика)
Enses requirimus saevos nos, Nos ferrei reges servi fati, Morta ex terra mortiferra tela In hostes bello ad moventes. Последний раз редактировалось GameDusk; 05.06.2009 в 01:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#940 | ||
Юзер
|
Цитата:
А дум пусть отсыхает...
|
![]() |
|