![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Прежде чем постить в теме, рекомендуем ознакомиться с общими Правилами Форума и Правилами раздела Gamez Bazar. Внимание! В данной теме идет только обсуждение игры и обмен впечатлениями. Все технические проблемы и вопросы по прохождению обсуждаются в этой теме. Вселенная игры обсуждается здесь. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002 Официальный сайт игры: http://eu.blizzard.com/ru-ru/games/war3/ Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ От издателя: • Мир в трех измерениях - Blizzard использует в WarCraft III уникальный трехмерный движок, позволяющий создать полностью интерактивную вселенную вместе с персонажами, опасными монстрами, нейтральными городами, крепостями и храмами, насыщенную потрясающими спецэффектами. • Мультиплеер - перед Вами открываются все возможности сетевой игры через Battle.net с поддержкой 12 игроков в различных режимах (включая командную игру и квесты), возможности принять участие в новых соревнованиях и усовершенствованной рейтинговой системе. • Высокие разрешения WarCraft III предлагает множество технических решений, поддерживаемых последними моделями трехмерных ускорителей. • Легендарные герои - великие герои возглавляют могучие армии, набирают опыт, выполняют задания, находят или забирают у поверженных врагов уникальные артефакты. Со временем они набирают уровни и получают возможность выучить новые способности и заклинания. • Специальные предметы и снаряжение - герои имеют небольшой инвентарь, куда можно поместить найденные предметы, необходимые для приобретения новых способностей, заклинаний, увеличения характеристик и получения прочих бонусов. • Нейтральные здания - в игре существуют различные типы нейтральных зданий со своими особенными функциями - от продажи вещей и вербовки наемников до лечения юнитов, добавляя в игру массу неожиданных стратегических решений и возможностей. • Нейтральные юниты - множество нейтральных юнитов - монстров и зверей - населяет мир Азерота. Монстры, враждебные игроку, могут охранять артефакты, полезные ресурсы или нейтральные здания. Звери - дружелюбные создания - такие, к примеру, как овцы и тюлени. • Огромная система заклинаний - для разумного игрока открыто множество заклинаний, включая атакующие, защитные, противопоставляющие, модальные заклинания, ауры, и мощнейшие Ультимейты. __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ Системные требования: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ Краткий FAQ: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось Emix; 16.09.2010 в 21:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#921 | ||
Новичок
|
Цитата:
..but how dare you try to take what didn't help me to get? YOU'RE SELFISH BITCH, I HOPE YOU FUCKING BURN IN HELL FOR THIS SHIT!!! ___ I'm back, and better than ever! ___ Срал я на ваше мнение (с) PS А на кутуньев и подавно... |
||
![]() |
|
![]() |
#922 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
![]()
Ну смысл следуюющий у меня были оба варика (хаос и трон) оба лицензионные -- но я посеял хаос --- НО фрозен трон то у меня есть с ключом !!! мне тока надо достать варик 3 хаос и поставить себе на камп !! вот так вот а где скачать лицензионный вар я незнаю....асудя по тому что вы написали .. пиратка не подойдет.. надо искать лицеонзионный вар 3 хаос (150р у меня не лишнии)во такая вот загагулина
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#923 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#924 | ||
Новичок
|
Oxothik подругому никак тлько лиц варик или го плэй ин playground
|
![]() |
#925 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Чаще всего ЦЛ+Дк, жучки, пауки, баньши, статуи.
..but how dare you try to take what didn't help me to get? YOU'RE SELFISH BITCH, I HOPE YOU FUCKING BURN IN HELL FOR THIS SHIT!!! ___ I'm back, and better than ever! ___ Срал я на ваше мнение (с) PS А на кутуньев и подавно... Последний раз редактировалось =*Dr.$t!ng*=; 22.05.2006 в 23:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#926 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#928 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#929 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Nameless *б0иц0 ![]() У меня коннект ок. 30 кбит\с+версия варезная. Так что жди до лета, тогда и сразимся.
..but how dare you try to take what didn't help me to get? YOU'RE SELFISH BITCH, I HOPE YOU FUCKING BURN IN HELL FOR THIS SHIT!!! ___ I'm back, and better than ever! ___ Срал я на ваше мнение (с) PS А на кутуньев и подавно... Последний раз редактировалось =*Dr.$t!ng*=; 23.05.2006 в 14:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#930 | ||
Юзер
|
Народ, Вопрос немного не в тему , но ....
С другом хотим поиграть по модему , я создаю сервер , но друг его не видит, пробовали наоборот , - тоже самое. Раньше ( до недавнего формата всё вроде работало нормально). з.ы Фаервол , антивирь - отключил , версии варика - одинаковые. |
||
![]() |
|
![]() |
#932 | ||
Новичок
|
Да, обычно это ошибка при различии версий. спроси у друга, можт он патчил игру?
..but how dare you try to take what didn't help me to get? YOU'RE SELFISH BITCH, I HOPE YOU FUCKING BURN IN HELL FOR THIS SHIT!!! ___ I'm back, and better than ever! ___ Срал я на ваше мнение (с) PS А на кутуньев и подавно... |
||
![]() |
|
![]() |
#934 | ||
Игрок
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|