|
|
#926 | ||
|
Save your Faith
|
АСЬКА
Хм,по-мойму это Nothing Hurt Now... Мне My Darling Curse зацепила душу...она играла,когда Зои прибыла в Ньюпорт.Я и без того чуть не рыдала,из-за того,что с ним стало... Последний раз редактировалось Kate April; 23.02.2008 в 14:48. |
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Save your Faith
|
Кстати,об отеле "Виктория".
В ТLJ,вроде 1-2 глава, Эйприл остается в Приграничном Доме (который во второй части и станет этим отелем) с Фионой и Микки посмотреть фильм и "проваливается" с ними в тропический лес.Так вот,этот фильм назывался "Отель Виктория". |
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Save your Faith
|
InJade
А,ну да. Я перепутала с той,когда Зои поднимается по лестнице к себе. |
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Save your Faith
|
Infinity
Кстати,у меня в городе есть гостиница Виктория,а сто лет назад это было общежитие.^^ Отель Виктория порабащает мир на пару с Ктулху. |
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Золотой дракон
|
ZOI
Здесь вроде есть - http://ifolder.ru/3917448 Кстати, об этом ранее писали. З.Ы. Тоже поставила сигналку Зои на мобильник ![]() Цитата:
|
|
|
|
#938 | ||
|
Игрок
|
Тем более половину из них можно избежать(я не про Киана). Но с другой стороны, нужно же сделать хоть немного напряженную обстановку, а то я помню TLJ, в логове Авангарда, когда Эйприл бегала от какого-то сомнительного монстра.
|
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
я помню научился мастерски избивать всех кто на меня кидался. Зои всетаки афигенный боец
|
|
|
|
#940 | ||
|
Новичок
|
Кстати, посмотрел в ресурсах, там есть термин winter.
И с ним связано все, что касается встреч Зои и Веры. Так же есть в диалогах подраздел winter_past, а в нем storytime, тот самый Сторитайм или мир снов (если не ошибаюсь), где стоит Вагабонд. Уж не знаю, имеет ли смысл фраза "зима_прошлое", и как она связана со Сторитайм
|
|
|
|
|