|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 08 ![]()
Важные ссылки Скрытый текст: Описание Скрытый текст: Нововведения Скрытый текст: Управление FIFA 08 Скрытый текст: Здесь обсуждаем только саму игру. Все проблемы с ней (включая проблемы запуска пиратки, игры по инету, проблемы с геймпадами и т.д.) решаются в FIFA 08 - Проблемы Программы, патчи, и всевозможные дополнения, а также проблемы связанные с ними обсуждаем в теме FIFA 08 - Патчи РПЛ FIFA 08 Цитата:
Последний раз редактировалось Forz; 06.08.2008 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Юзер
|
Только PCшников и кинули...
|
||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
We аre the champions
|
Ole}l{ka
надо ето с $ereg@~13 уточнить) и может даже с админами) но желающих записаться думаю будет немало)
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Игроман
|
Теперь новый джойс брать надо ! А нафига ? 08 ничем не лучше 07 и оно того стоит ??
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось Thirtеen; 03.09.2007 в 10:47. |
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Опытный игрок
|
по демке можно судить что НЕТ. Какое то недоразумение((тока анимация нормальная, хотя может ещё исправят в полной версии. Осталась надежда на be-a-pro.
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009) Т_Т Hood (00:27:45 22/03/2009) да Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009) да? Hood (00:30:25 22/03/2009) Т_Т? Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009) Т_Т Hood (00:30:36 22/03/2009) да |
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Игроман
|
08 я ждал но по демке я ничего в ней нового не увидел ! Жду релиза может режим Будь профи будет достойный иначе её нет смысла вообще играть ! А 07 меня достала багами особенно когда играешь по локалке поэтому её я играть не хочу !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Юзер
|
Не знаю, мне на Be a Pro класть, а вот режим Карьеры, надеюсь, доработают... Буду играть в Карьеру до выхода Фифа 09
|
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Наконец добрался до кампа Значит, откровенно скажу - не понравилось. Обидно что нас кинули, посмотрев представление игры на ps3 просто был ошарашен и с нетерпением ждал демки, но когда увидел ЭТО, просто .....(нет слов) увидел фифа 07 с маленькими изменениями. Могли хотябы представление игроков на поле изменить, а то кружочки на зеленом поле надоели(на консоли совсем по другому) Играть стало сложнее. Управление изменилось, но мне от этого не жарко, не холодно - через пару недель привыкну. Жду режим Be a Pro, кстати, как я понял, это все таки карьера игроком. Теперь можно увидеть находится ли игрок вне игры. Понравилась игра вратарем(даже пару ударов отбил .Общее мнение такое: если официальная игра выйдет такая же, то ухожу к PES(после того как попробую Be a Pro). Но "надежда умирает последней".
|
|
|
|
#932 | ||
|
Юзер
|
ReptileDB - то, что ты написал, написали уже здесь 158 раз (с вариациями).
|
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
We аre the champions
|
На...обманули...
Мда...конечно,на консоли ФИФА08 и на компе - небо и подвал обоссаной пятиэтажки. Не очень понял,что ЕА делали год...но особенных отличий от ФИФА07 не вижу.Чуть-чуть поменяли. Надежда тока на Be A Pro...
|
|
|
|
#937 | ||
|
FIFA PRo GameR
|
Блин, я просто в шоке с вас всех! "Обманули, развели"! Кто обманывает?? Кто разводит?? ЕА сразу сказала, что для ПК будет СТАРЫЙ движок и изменений для ПК небудет в этом году!! К кому какие претензии, я все понять никак не могу..Это если бы они обещали некстген, а подсунули старый двигло, тогда можно было канючить..А так чего возмущаться? ЕА обещала исправить глюки 07 - так большинство исправило. Обещала сделать больше стадионов и лиг - сделали. Подправили чуть-чуть газоны - радуйтесь. И нечего тут кричать о том что обманули и тп. И в полной версии все будет точно также, ну плюс карьера и остальные фишки добавятся.
А пока скачиваем мои 3 сохраненных повтора и смотрим, какой Месси беспредельщик, что значит мануал кросс, и что значит игра вратарем Реально жгучие повторы, только вот качество 2 роликов не очень, но смотреть можно. Качать здесь
|
|
|
|
#938 | ||
|
We аre the champions
|
JCDentoN
обьясни мну что ты имееш виду под мануал кросом и как его мутить на клаве...
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
FIFA PRo GameR
|
Staluxa
К сожалению, никак. Пасы и навесы на клавиатуре остались такими же, вот почему столько игроков не заметило различий. Если же играть на геймпаде, то появляются 2 опции: manual through ball & manual cross. Их можно как влючать, так и выключать. При включенных мануалах намного увеличивается точность пасов(ну если ты конечно умеешь), то есть куда ты нажал, туда мяч и летит, можно очень точно задавать направление полета, причем мяч при таких раскладах может не долелеть, или наоборот, перелететь игрока, все зависит от того, насколько сильно ты нажал кнопку паса\навеса и куда направил аналог. Очень полезные вещи, если научится, можно такие пасы выкладывать...При чем оно очень красиво смотрится..Так же преимущество мануал сру болл в том, что соперник не знает, куда ты отдашь пас. Ибо в любой момент направление можно поменять. Если же пользоваться стандартными пасами, то я например, уже 7 лет подряд играя в футбол, досконально выучил по каким траекториям летит мяч, тоесть шанс перехватить каждый пас у меня довольно высокий. А так ты не знаешь, куда будет давать пас соперник. Так что надо покупать геймпад, чтобы суметь насладиться всеми фичами
|
|
|
|
#940 | ||
|
We аre the champions
|
JCDentoN
в 08 фифе как ты сказал полный контролем пасом появился надатием кнопки W! а вот что за мануал крос я так и не понял))) ЗЫ на геймпадах мне играть не удобно (с 98фифы играю...гдето с 2000года), привык очень к клаве и отвыкнуть уже надо много времени убить будет... кстате я всеравно коробку скорее всего куплю через месяц гдето и там почуствую весь кайф джоя)))
||
|
|
|
|
|
|