![]() |
#1 | ||
Spider-Pig
|
X3 Воссоединение Жанр: космический симулятор![]() Разработчик: Egosoft Издатель: Deep Silver Дата релиза: 28 октября 2005 Официальный сайт игры: www.egosoft.com/games/x3/info_en.php Минимальные требования: CPU 1.7 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 2.4 GHz, 1 Gb, 256 Mb Video Об игре: Космос, космос, космос... Тысячелетиями манит он своей свободой и неизведанностью. Нам, поколениям эпохи Великого Перехода, немецкая компания Egosoft предлагает свой вариант игровой Х-вселенной под названием Xі: Reunion. История отчасти повторилась – задуманный как аддон XІ: The Return к XІ: The Threat, подобно бывшему аддону X-Tension к X-Beyond the Frontier, Xі превратился в полноценное продолжение известной игровой вселенной XІ. Базируясь на ‘Xі Reality’, Xі: Reunion содержит находящиеся на околопланетных орбитах сектора вселенной, выдержанной в цветовой гамме и детализированной с фотографической точностью на основе снимков NASA. Космический симулятор предлагает торговлю в новой экономической модели, способной динамически реагировать на изменения спроса и предложения, а также самостоятельно приводить к балансу частично разрушенную войной экономику. В нем есть возможность вести как индивидуальные, так и полномасштабные бои в составе эскадр продуманных до мелочей кораблей против несметных армад агрессивных врагов на более чем 25 тысячах полигонах. Здесь можно строить взаимосвязанные фабрики для создания громадных космических комплексов с использованием подходящих, из около 200 новых, созданных специально для Xі, моделей, и рассчитывать каждый шаг во время разгадывания тайн профессионально выписанной линии судьбы галактики, чтобы потом еще более насладиться свободной игрой. Воюйте, торгуйте, стройте, думайте! В летописи мира Свободы Среди Звезд – Новая Захватывающая Страница!Прохождение: Скрытый текст: Прохождение миссии Бала Ги Скрытый текст: Карты вселенной Х3 Русская Версия Английская Версия Секреты Х3 Патчи, русификаторы и другие полезности Торговля, бой, строительство Фабрики XTended 0.7a ![]() 0.7a Руководство Пользователя - Включая Инструкцию по Установке (на русском) Скрипты для установки Патч 0.7.2 Руссификатор Установка Скрытый текст: Карта XTended by <Le$oN> Срочно требуется прохождение ВВС миссий XTended-а Любой флуд, мат и д.р. неподобающие действия будут присекаться на корню, не только мной, но и другими опытными пилотами. Если у вас есть актуальная информация по теме Х3, пишите мне в ЛС, и если она будет полезной я её размещу здесь. by ~SID~ и <Le$oN>
Последний раз редактировалось ~SID~; 18.09.2007 в 21:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#921 | ||
Предвестник
|
зы Не мешало бы существенно обновить шапку темы, автор, займись. _______________________________________ Вышел сам патч за версией 2.1 со всем перечисленным на прошлой странице, вот прямой линк на скачивание, весит 239 мб, промежуточные версии не требуются Патч 1.0 - 2.1 Последний раз редактировалось McDragon; 30.06.2009 в 12:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#922 | ||
Игрок
|
Наконец-то! Купил таки "Земной Конфликт"... Игра очень понравилась. Впрочем, как и "Воссоединение". Только вот управление пришлось переделывать. Убил на это минут двадцать. Немного доработали графику, добавили Землян и кучу секторов и кораблей... Вообщем здорово. Только по-началу немного сложновато было привыкнуть к игре. Но это не главное... Ведь теперь вселенная Х стала больше. Действительно, есть где развернуться! Хотя и раньше возможностей для этого было не мало... Очень радует и тот факт, что все патчи для этой игры дружат с русской версией! Я очень счастлив, что у меня есть возможность играть в эту великую игру! Люблю космос. Но музыка в "Земном конфликте" не особо атмосферная (не вся, конечно), поэтому пришлось немного ношаманить в папке "Soundtrack" и теперь все отлично! Наслаждаюсь замечательной вселенной. Только корабль "Элита" - полный отстой! Да и денег в начале очень мало дают: всего лишь 8000 кредитов! По меркам игры, сумма ничтожная. Но ничего...
"Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка: все было кончено..." Последний раз редактировалось Spellcoaster; 03.08.2009 в 10:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#923 | ||
Предвестник
|
Если учесть что это корабль класса М4, а не М3, то очень даже хороший, рейтинговые требования на покупку значительно ниже чем для той же Новы, а по боевым качествам практически не уступает большинству М3.
Я начал разорившимся наемником, там вообще на счету пусто и большинство рас хочет твоей смерти...) |
||
![]() |
|
![]() |
#924 | ||
Игрок
|
McDragon, я конечно еще не видел Элиту-прототип, но мне больше по душе охотник-рейдер. Не люблю медленные корабли. Сейчас у меня две барракуды-рейдер. Вот только у них щиты слабенькие. Всего-то 25Мдж. Против Хаакского истребителя не тянет. Только если использовать ракеты. Хааки вообще читеры. Стреляют практически без промахов.
|
![]() |
#925 | ||
Опытный игрок
|
![]() ![]()
|
![]() |
#926 | ||
Предвестник
|
Цитата:
Я ее тоже не видел( Знаю что хаакский эсминец способен вынести любой другой эсминец в дуэле 1х1. На фрегате вообще ничего не светит, если только тяжелыми ракетами и торпедами типа рыба-молот и огненная буря... Кстати, пиратская "Акума" и "Хоши" тоже весьма хороши в бою, какой-то кретин назвал Акуму "легким эсминцем", если это так, то Дэймос истребитель М5 ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#927 | ||
Игрок
|
McDragon, но ты то наверное уже долго играешь в "Земной конфликт", а я только недавно игру приобрел. Но когда я запустил игру, меня озарило! Ведь кроме этой игры мне уже ничего не надо. Действительно, ведь здесь огромная свобода действий. Уже играю четвертый день подряд... Про все остальные игры вообще забыл (пару лет назад уже была похожая история с "Воссоединением". Тогда я наиграл где-то месяца четыре.). Во вторую часть я поиграл уже после третьей. Тоже понравилось. Жаль, что сейчас нет возможности использовать свой рисунок в качестве знамени (у меня там был дракон со значка Mortal Kombat). Вообще, вселенная Х затягивает настолько сильно, насколько это вообще возможно для компьютерной игры. Даже как-то жаль всех тех, кто не играет в такую жемчужину. Сейчас, кстати, приобрел еще одну барракуду, только уже агрессор. Скорость у нее немного меньше, чем у рейдера, зато по другим показателям она лучше. Думаю, пока буду летать на ней. Я все еще вскрываю сектора. Пока открыл 103 шутки. Потом думаю заняться бизнесом. Кстати, кто-нибудь встречал огромный Ксенонский супер-корабль, способный уничтожать планеты? Я его искал еще в "Воссоединении", но безуспешно. Может его добавили в "Земной конфликт"? Очень хочется его найти. Кстати, этот корабль навивает некоторую мистическую атмосферу, благодаря чему играть еще интереснее.
|
![]() |
#928 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Кстати, прошёл я сюжет по поиску "Экспериментального шаттла". Нашёл ! Не без подсказок на сайте "Elite-games". Неплохой такой кораблик, но когда есть полностью вооружённые "Пантера" и "Осака", то летать на таком кораблике уже влом.
|
![]() |
#929 | ||
Предвестник
|
Цитата:
Цитата:
Не, пантера все таки фигня, это легкий авианосец, без главных орудий, он не способен справиться даже с ксенонским J... Хотя хорошо подходит для борьбы с корветами и истребителями, тому же Деймосу он не соперник. А вот "Осака" - другое дело) |
||
![]() |
|
![]() |
#930 | ||
Игрок
|
Значит, Ксенонского супер корабля уже не существует? Очень жаль. Точно не помню номер Ксенонского сектора, в описании которого написано про этот корабль. Типа "раньше пилоты, пролетающие через этот сектор докладывали о наличии в этом секторе огромного Ксенонского корабля. В последнее время эти сообщения прекратились. Возможно, что этот корабль существует на самом деле, но он куда-то исчез...". Вроде так написано. Почти дословно. McDragon, может это упоминание о другом Ксенонском супер шипе? Заметил, что в "Земном конфликте" убрали новости на станциях. Жаль. Иногда там была интересная информация. И все-таки автопилот в "Земном конфликте" тупит не меньше, чем в "Воссоединении", из-за чего я уже потерял почти три миллиона на ремонте своих кораблей. Может, какой-нибудь из патчей меняет ситуацию?
|
![]() |
#931 | ||
Опытный игрок
|
А ты какую версию играешь ? На сей день последний билд игры 2.1. Если у тебя ниже (2.0, 2.0а, 1.4 и менее), то патчи непременно поставь. И игру заново начни после этого.
Играя в версию 2.1 чинить корабли, на которых летаю (в т.ч. и на авопилоте), не приходилось. Дык никто ж и не летает на Пантере без главных орудий. А с зажигательными бомбомётами в носовой турели я зачищал ксенонские сектора. Конечно, риск был и прыжком пользовться приходилось, но сектор был зачищен и все станции ксенонов уничтожены. Пантера ко всему прочему меня привлекает своей скоростью. Осака - мощнейший М2, но уж больно медлительный и неповоротливый.
|
![]() |
#932 | ||
Игрок
|
Draugen, у меня версия 1.21. Если поставить последний патч (насколько я знаю, для его установки не требуются промежуточные патчи), придется начинать игру заново? Если честно, не охото. Но если придется, то конечно же начну. Ради такой игры не жалко и недели напрасной игры... Кстати, мне нужен быстрый корабль (от 300 м\с), на который можно поставить сканер С-3. Для быстрого исследования вселенной. Желательно класса М5. Множет кто-нибудь порекомендует какой-нибудь? И еще желательно сказать сектор, где можно приобрести такой корабль...
"Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка: все было кончено..." Последний раз редактировалось Spellcoaster; 07.08.2009 в 09:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#933 | |||
Предвестник
|
Цитата:
Немедленно патчи ставь, игра станет быстрей, стабильней, появятся новые возможности и корабли, а так же новые квесты, а главное критический баги поправят, на которые ты вскоре наткнешься, если не пропатчишься до версии 2.1. Цитата:
Цитата:
Возможно речь шла о том самом корабле, который показали в заставке, типа он движется к Земле... а мож и прошлое имелось в виду. |
|||
![]() |
|
![]() |
#934 | ||
Опытный игрок
|
Уууууу... "Патчинг" игры до версии 2.1 строго обязателен ! И новую игру после этого начинай. Дело в том, что в сохранёнках могут остаться забагованные данные от предыдущего билда игры (как у меня было с кораблём Весенний Цветок и его вооружением). Не пожалей недели на новую игру.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
#935 | ||
Предвестник
|
Цитата:
Не, Осаки у меня нет, но я их полно видел в земных секторах. Пару часов назад, таки купил Токио - 9000 зарядка лазера, 300000 (У Осаки на 150000 больше)емкость, около 85-и скорость, 5х2Гдж щиты (У Осаки 6), 50 корабликов Ангар и тд... В общем весч, взял его из-за скорости, это максимум для кораблей типа М1 иМ2, теперь надо вооружение искать, световые пушки и проекторы сингулярных точек, 2Гдж щитов полно... Еще 65 лимонов осталось... думаю подкопить и взять какой-нить Питон сплитский (зараза, стоит около 90 лимонов) и пару фрегатов у паранидов для патрулирования своих секторов от пиратов, а то они борзеть начали, частенько на эсминцах появляются... Он туда прилетит еще не скоро, проще у Аргонцев купить "Первоткрыватель", он по всем параметрам ему подходит. Я туда когда-нить тоже доберусь. Сейчас пытаюсь надыбать 150000 теладиания для квеста про пропавших Джей Б. и Баллы-Ги... набрал около 45000 пока, мой сдвоеный теладиниевый комплекс пашет на всю. А ведь еще предстоит 450000 руды(( Последний раз редактировалось McDragon; 08.08.2009 в 04:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#936 | ||
Игрок
|
McDragon, Draugen, спасибо вам за советы. Думаю, мне действительно нужен патч 2.1. Обязательно пропатчу игру и начну играть заново. Кстати, теперь то я знаю как тут разбогатеть. С деньгами будут проблемы только в начале игры. Но как только накопишь денег на хороший истребитель класса M3, то деньги попрут. Я имею ввиду задания. А конкретно миссии по защите станций от нападений. Я всего за два с половиной часа заработал почти двадцать миллионов. Берешь самое сложное задание и вперед, за двумя с половиной миллионами. Еще нашел более хороший M3 чем барракуда-агрессор. Я про Аспид-агрессор. Сейчас у меня в Аргон Прайм находятся четыре барракуды-агрессора. Я летаю же на Персей-рейдер, а со мной еще и Аспид-агрессор. Денег еще осталось четырнадцать миллионов с небольшим. Сейчас хочу накопить денег на хороший M2.
"Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка: все было кончено..." Последний раз редактировалось Spellcoaster; 08.08.2009 в 14:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#937 | ||
Предвестник
|
Рановато тебе о таком думать, да и игру еще надо патчить и заново начинать, что бы вооружить и оснастить М1 или М2 тебе понадобится половина стоимости корабля, т.к. при покупке ты максимум получишь - это голый корабль с одним щитом на 200 Мдж...
А еще деньги можно поднять на продаже захваченых кораблей, перед этим самому их отремонтировав. |
||
![]() |
|
![]() |
#938 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
В Версии 2.1 это уже не проблема, но потребуется немало денег и терпения. Я на заводы по их производству ресурсы возил. И скупал сразу по 1 или 2 произведённые пушки (т.е. по цене, близкой к максимальной). Иначе перехватывали НПС-торговцы товар. Моментально причём. Но зато сейчас Осака полностью "упакована": 24 ПСТ и 16 световух + 8 ЭМП в корме против ракет. Зверь-машина, только медленная.
|
![]() |
#939 | ||
Предвестник
|
Цитата:
Цитата:
Еще прикол был вчера. Построил я Перегонный завод L в мемориале антигона, было все норм, потом бац... нету завода и кораблей.. думаю, что за фигня, бизнес тока в гору попер... Думаю построю километрах в 70 от центра на окраине сектора, что бы полицаи не достали, построил аж комплекс из двух больших заводов и дело пошло, прибыль хорошая, весь ангар забит очередью за "сивухой"..^^ Выставил охрану аж из 11 лазерных башен, думаю ништяк, пусть попробуют достать, гланое не ставил продающие транспорты, чтоб налоговики не запалили... И через пару часов приходит сообщение о нападении, гляжу, а там цербер аргонский с полицаями стал враждебным и направляется к моему чудо-комплексу... я в сектор ломанулся, пришлось отбиваться от полиции прямо у ворот, а я на фрегате, мне истребители что комары... А цербер уже к заводу подходит со своими истребителями... Ну в итоге мои башенки цербера снесли и я очистил сектор от полицаев, за что заплатил лицензийе аргона, и репутаций опустившейся с Героя федерации до Союзника... Потом приперлись аж Титан и Колос вместе... пришлось сдать мой дорогущий комплекс, иначе бы совсем рассорился с аргоном, те снесли тот комплекс и спутник в секторе, а простые фарики мои не тронули... Вот гады, теперь думаю построить нехилый такой бизнес-центр в пиратском секторе по соседству, буду толкать траву и текиллу в особо крупных размерах ^^ Хотя убытки я понес солидные, около 40 лимонов... Зы, еще сегодня прошел за землян, Земной Торус прекрасен, чуть не прослезился от его величия %) |
||
![]() |
|
![]() |
#940 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Я про такую фишку на "Элит-геймс" успел прочитать. Не надо строить заводы с товаром (конечным продуктом), запрещённым в данном секторе. Зато земляне чтят космическое бухло. Да и травку вроде бы тоже. Думаю, там отгрохать что-нибудь "запретное". Главный плюс земного удела - спокойствие. Ни пиратов, ни ксенонов, ни хааков.
|
![]() |
|
|