|
|
#921 | ||
|
Игроман
|
И тебе, ребенок, никто ничего не должен. Мнение свое можешь записать на бумажку и употребить по назначению при следующем походе в туалет. Мнение твое будет чего-то стоить только тогда, когда ты научишься его чем-либо подкреплять. Слова равно как и "колоски", и "миллиарды загубленных невиновных", и "кровавый студень", и "Россия - фашистское государство" подкрепить можно только справкой о невменяемости. Я очень надеюсь, что ты найдешь в себе силы это прочитать и осознать. Я очень надеюсь, что ты перестанешь делать выводы про общее из частного. Я очень надеюсь, что ты перестанешь молиться демократии и либерализму, снимешь свои розовые очки и наконец-то увидишь настоящий мир. Тем более, что по некоторым вопросам ты проявляешь завидную адекватность. Согласись, глупо выглядит: обьявили 4го, а потом 18 дней ни одна из сторон не предпринимала никаких активных действий.
|
|
|
|
#922 | ||||||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
глава: Глава XIV. Die östliche Orientierung oder die östliche Politik, на русском примерно: Восточная ориентация или восточная политика ![]() Добавлено через 19 минут Цитата:
Это твое право уважать что то и кого то или не уважать вовсе. Но свое мнение буду отсиаивать ибо оно верно. А заблуждаешься ты. Антигосударственно что? Мне интересно. Напиши в ЛС. ФСБ России будет гоняться за мной по всей европе? ![]() Цитата:
Я не говорил и не писал, что мне кто что то должен на форуме игромании, если это не так, то докажи, если так то утрись-подотрись и учись вежливости. коли ты не понимещь как надо общаться буду говорить с тобой нв твоем языке. Малыш. [quote=Фамяк;6117786] Цитата:
Цитата:
Я это прочел и осознал: я в вас заблуждался, вы не соцмалист или коммунист, а так: "оратор не своей трибуны" Я очень надеюсь, что наконец то прекратишь флеймить и будишь разговоривать нормально, а если нет.. чтож, жаль что человек потерян для общества. Цитата:
[не может найти розовые очки, про которые ему напомнил из России Фамяк] Если твое мненение и мое не совпадают, это не значит, что нужно хамить и т.п. У мекня свое, не зависимое от кого либо мнение. Цитата:
Кончаем обоюдный флейм. Pokibor Последний раз редактировалось pokibor; 20.05.2009 в 08:09. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#923 | ||||
|
Юзер
|
Робята, ну хватить сорица! Давайте жить дружно!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя скажу сразу, я рад, что мои прадеды победили. Низкий поклон всем, кто сделал вклад в победу над нациской Германией. Но мы не должны смотреть на все действия Гитлера как на козни дьявола. ДА БУДЕМ ЖЕ МЫ ОБЪЕКТИВНЫ! АМИНЬ
|
|
|
|
#924 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#925 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Гитлер не был безумцем(психом или как то так), он был глупцом.Не нужно было воевать с Россией и Америкой, нужно было заставить их уничтожить друг друга. (с) Из романа Тома Клэнси. |
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну и как бы у него это получилось? Сам же пишет что Гитлер глупец, да-а-а, тяжёлый случай.
|
|
|
|
#927 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
"Вероломно" в данном случае значит: Ники решил связаться с Антантой и подло ударил дядюшке в спину. Ты действительно такой ...? Или прикалываешься? ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Игрок
|
Нет, в данном случае написано - "вероломно", а это значит, что ты не знаешь русский язык, как и историю тоже.
|
|
|
|
#929 | ||
|
Новичок
|
Гитлер был тиран, но и гений. За него пошли люди и народ и это самое главное. Он сделал грубейшую ошибку когда напал на СССР. Надо было сначала рассправиться с союзниками, а потом вместе со Сталиным править миром!
|
||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Игрок
|
Ты выше посты читать не пробовал? Об этом говорили уже тысячу раз. Ссылки есть, что он гений? Гении такие ошибки не делают.
|
|
|
|
#931 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Скрытый текст: Гений не гений, но уж точно не глупый человек. Последний раз редактировалось Dark Jedi; 20.05.2009 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Источник познания, это элементарное знание русского языка, попробуй объяснить значение слова " вероломность". И я никого не стисняюсь( было бы кого ), России объявили войну, она начала её с наступления, что здесь не понятно? Или нужно было дождаться пока кайзер сам изволит напасть на Россию?
Не верь, не бойся, не проси. Последний раз редактировалось amn133; 20.05.2009 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Игроман
|
И не надейся, это суровая статистика.
Боюсь, не того размаха крылья у черного орла, чтобы с кем-то мир делить. Забиться под стол и плакать..
|
|
|
|
#934 | ||
|
Игрок
|
Не глупый человек, решивший за три месяца покорить СССР. Да, уж , ума лопата.
|
|
|
|
#935 | ||
|
Новичок
|
Лично я считаю что этот человек больше тиран чем гений.Таким людям нельзя давать власть(лучше бы он всё таки рисовал).
Однако не каждый может за такой короткий срок стать фюрером. Да он был талантливым военным деятелем,но как к человеку я чувствую к нему отвращение. |
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Игроман
|
Ты забываешь, что он почти это сделал.Кстати, рисовал он весьма недурно.
|
|
|
|
#938 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Игрок
|
Что значит фюрер? Это какое-то небесное звание? Он пришёл к власти путём выборов, через 12 лет от Германии остались рожки да ножки, вот именно, за короткий срок сделал из себя и своей страны пугало для всего мира.
|
|
![]() |
| Метки |
| историческая личность, новейшее время |
|
|
|
|
|