Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

История Подфорум для бесед по проблемам истории, обсуждения исторических событий и личностей.

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2009, 23:50   #921
Игроман

Цитата:
Сообщение от Dark Jedi Посмотреть сообщение
А тут извольте уважать мнение.
Ребенок, повторяю последний раз. Внимательно следи. Я никому ничего не обязан, кроме своей матери и армии. Твое мнение я уважать не буду, потому что оно ошибочно и, более того, антигосударственно.

И тебе, ребенок, никто ничего не должен. Мнение свое можешь записать на бумажку и употребить по назначению при следующем походе в туалет.

Мнение твое будет чего-то стоить только тогда, когда ты научишься его чем-либо подкреплять. Слова

Цитата:
человека укравшего мешок картошки могут посадить лет на 10
равно как и "колоски", и "миллиарды загубленных невиновных", и "кровавый студень", и "Россия - фашистское государство" подкрепить можно только справкой о невменяемости.

Я очень надеюсь, что ты найдешь в себе силы это прочитать и осознать. Я очень надеюсь, что ты перестанешь делать выводы про общее из частного. Я очень надеюсь, что ты перестанешь молиться демократии и либерализму, снимешь свои розовые очки и наконец-то увидишь настоящий мир. Тем более, что по некоторым вопросам ты проявляешь завидную адекватность.

Цитата:
А они должны были ее объявить за пол-года?
Согласись, глупо выглядит: обьявили 4го, а потом 18 дней ни одна из сторон не предпринимала никаких активных действий.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 19.05.2009, 23:53   #922
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от amn133 Посмотреть сообщение
Хочешь сказать, что Николай второй объявил войну Германии и первым напал?
Я хочу сказать, что Николаю II не надо было идти по "просьбе" Антанты воевать на их стороне против Германии. Не надо было ввязываться войну за колонии, именно так ее можно назвать, если рассмотреть причину. Остался бы на нейтральной стороне. Кому нужна была та война? Народу? За что или кого воевать? За царька? Он не объявлял войну Германии, нет. Он вереломно ударил в спину, когда немецкие части сражались на ЗФ.

Цитата:
Убедил, ничего не скажешь, 18 дней и ночей ждали реакции русских, они само собой спали и Гитлеру ничего не оставалось, как пойти громить СССР. А ведь давал шанс.
Я тебе дал факт, а ты думай сам.

Цитата:
Какая глава и какая страница?
глава: Глава XIV. Die östliche Orientierung oder die östliche Politik, на русском примерно: Восточная ориентация или восточная политика

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Ребенок, повторяю последний раз. Внимательно следи. Я никому ничего не обязан, кроме своей матери и армии. Твое мнение я уважать не буду, потому что оно ошибочно и, более того, антигосударственно.
Ребенок это ты, если бы это было не так ты бы не сидел вечно на игровом форуме. И не надо махать пальцем в небе, и кого предупреждать. За своими словами я слежу и отвечаю за них.
Это твое право уважать что то и кого то или не уважать вовсе. Но свое мнение буду отсиаивать ибо оно верно. А заблуждаешься ты. Антигосударственно что? Мне интересно. Напиши в ЛС.
ФСБ России будет гоняться за мной по всей европе?

Цитата:
И тебе, ребенок, никто ничего не должен. Мнение свое можешь записать на бумажку и употребить по назначению при следующем походе в туалет.
Чтож, малыш, утри сопли, а потом флейми. То же самое я могу тебе сказать на счет твоего мнения, если мучает речиПонос беги в туалет, авось поможет?
Я не говорил и не писал, что мне кто что то должен на форуме игромании, если это не так, то докажи, если так то утрись-подотрись и учись вежливости. коли ты не понимещь как надо общаться буду говорить с тобой нв твоем языке. Малыш.
[quote=Фамяк;6117786]
Цитата:
Мнение твое будет чего-то стоить только тогда, когда ты научишься его чем-либо подкреплять. Слова
А я его не когда не чем не подкрепляю, так воздух сотрясаю.

Цитата:
равно как и "колоски", и "миллиарды загубленных невиновных", и "кровавый студень", и "Россия - фашистское государство" подкрепить можно только справкой о невменяемости.
Я все это говорил? Правда? Найдите и покажите мне, если не найдете сочту голосовным и пустоплетом.

Цитата:
Я очень надеюсь, что ты найдешь в себе силы это прочитать и осознать.
Я это прочел и осознал: я в вас заблуждался, вы не соцмалист или коммунист, а так: "оратор не своей трибуны"
Цитата:
Я очень надеюсь, что ты перестанешь делать выводы про общее из частного.
Я очень надеюсь, что наконец то прекратишь флеймить и будишь разговоривать нормально, а если нет.. чтож, жаль что человек потерян для общества.

Цитата:
Я очень надеюсь, что ты перестанешь молиться демократии и либерализму, снимешь свои розовые очки и наконец-то увидишь настоящий мир. Тем более, что по некоторым вопросам ты проявляешь завидную адекватность.
Я не молюсь "демократи и прочему "бла", с чего иы взял видет? Голословие и переход на личности у тебя перетикают во флейм.
[не может найти розовые очки, про которые ему напомнил из России Фамяк]
Если твое мненение и мое не совпадают, это не значит, что нужно хамить и т.п. У мекня свое, не зависимое от кого либо мнение.

Цитата:
Согласись, глупо выглядит: обьявили 4го, а потом 18 дней ни одна из сторон не предпринимала никаких активных действий.
Я выложил факт, а ты сам постарайся подумать.

Кончаем обоюдный флейм.
Pokibor

Последний раз редактировалось pokibor; 20.05.2009 в 08:09. Причина: Добавлено сообщение
Dark Jedi вне форума  
Старый 20.05.2009, 14:43   #923
Юзер

Робята, ну хватить сорица! Давайте жить дружно!
Цитата:
Очень печально, что дети до сих пор путают демократию со свободой, а свободу с возможностью покидать говна. Так вот, законопроект - он про то, что говно кидать не надо.
Я никогда не оспаривал , что СССР играл главную роль в победе ( во внесенном предложении о этом и говорится), но говорить, что СССР не думал о превентивном ударе по крайней мере глупо. В этом я полностью согласен с Суворовым.
Цитата:
Было 200 миллионов
Надеюсь это гипербола?
Цитата:
Это, само собой, не уничтожение, это - существование под присмотром. Можно сказать, даже симбиоз. Само собой, гарантировалось сохранение культурных традиций и самобытности.
Пост №832 от Мозга
Цитата:
«Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам – превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи».
Без возражений, он рассматривал СССР как сырьевой придаток, но победив Гитлер бы оставил "главных ариев" на рук. посты, а славяне остались.
Хотя скажу сразу, я рад, что мои прадеды победили. Низкий поклон всем, кто сделал вклад в победу над нациской Германией. Но мы не должны смотреть на все действия Гитлера как на козни дьявола.
ДА БУДЕМ ЖЕ МЫ ОБЪЕКТИВНЫ! АМИНЬ
Юз Алешковский
SHaman_RUS вне форума  
Отправить сообщение для SHaman_RUS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 15:24   #924
Игрок

Цитата:
Я хочу сказать, что Николаю II не надо было идти по "просьбе" Антанты воевать на их стороне против Германии. Не надо было ввязываться войну за колонии, именно так ее можно назвать, если рассмотреть причину. Остался бы на нейтральной стороне. Кому нужна была та война? Народу? За что или кого воевать? За царька? Он не объявлял войну Германии, нет. Он вереломно ударил в спину, когда немецкие части сражались на ЗФ.
Ну надо же , у тебя спросить император забыл! Россия была связана союзническим долгом, если ты не знаешь. Германия объявила войну России и что же надо было делать? Что бы рассуждать, не пробовал изучить вопрос? За какого царька? Была к твоему сведению, Российская империя, был император Николай второй, это ты знаешь? Что бы ударить " вероломно ", нужно заключить договор о не нападении, что у России были обязательства перед Германией?! Думай, что пишешь!
Цитата:
Я тебе дал факт, а ты думай сам.
Что ,ты, называешь фактом?
Старый 20.05.2009, 20:51   #925
Юзер

Цитата:
Гитлер: гений или тиран?
Он глупец.Как говорил "Х":
Гитлер не был безумцем(психом или как то так), он был глупцом.Не нужно было воевать с Россией и Америкой, нужно было заставить их уничтожить друг друга.
(с) Из романа Тома Клэнси.
Uyri288 вне форума  
Старый 20.05.2009, 20:56   #926
Игрок

Цитата:
Сообщение от Uyri288 Посмотреть сообщение
Он глупец.Как говорил "Х":
Гитлер не был безумцем(психом или как то так), он был глупцом.Не нужно было воевать с Россией и Америкой, нужно было заставить их уничтожить друг друга.
(с) Из романа Тома Клэнси.
Ага, нашёл кого цитировать! Ну и как бы у него это получилось? Сам же пишет что Гитлер глупец, да-а-а, тяжёлый случай.
Старый 20.05.2009, 21:07   #927
Заблокирован

Цитата:
Ну надо же , у тебя спросить император забыл! Россия была связана союзническим долгом, если ты не знаешь. Германия объявила войну России и что же надо было делать? Что бы рассуждать, не пробовал изучить вопрос? За какого царька? Была к твоему сведению, Российская империя, был император Николай второй, это ты знаешь? Что бы ударить " вероломно ", нужно заключить договор о не нападении, что у России были обязательства перед Германией?! Думай, что пишешь!
Какой долг? Кому обязана? Покажите мне документ "о нападение Германии на РИ". Хочу посмотреть. Дайти ссылку.
"Вероломно" в данном случае значит: Ники решил связаться с Антантой и подло ударил дядюшке в спину.

Цитата:
Что ,ты, называешь фактом?
Ты действительно такой ...? Или прикалываешься?
Dark Jedi вне форума  
Старый 20.05.2009, 21:10   #928
Игрок

Цитата:
Вероломно" в данном случае значит: Ники решил связаться с Антантой и подло ударил дядюшке в спину.
Нет, в данном случае написано - "вероломно", а это значит, что ты не знаешь русский язык, как и историю тоже.
Старый 20.05.2009, 21:12   #929
Новичок

Гитлер был тиран, но и гений. За него пошли люди и народ и это самое главное. Он сделал грубейшую ошибку когда напал на СССР. Надо было сначала рассправиться с союзниками, а потом вместе со Сталиным править миром!
FluDesteR вне форума  
Отправить сообщение для FluDesteR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 21:14   #930
Игрок

Цитата:
Сообщение от FluDesteR Посмотреть сообщение
Гитлер был тиран, но и гений. За него пошли люди и народ и это самое главное. Он сделал грубейшую ошибку когда напал на СССР. Надо было сначала рассправиться с союзниками, а потом вместе со Сталиным править миром!
Ты выше посты читать не пробовал? Об этом говорили уже тысячу раз. Ссылки есть, что он гений? Гении такие ошибки не делают.
Старый 20.05.2009, 21:20   #931
Заблокирован

Цитата:
Нет, в данном случае написано - "вероломно", а это значит, что ты не знаешь русский язык, как и историю тоже.
Нет это значит ты сам не чего не знаешь, тебе факты, тв их не применяешь, покажи какими источниками своего познания ты пользуешься, или стисняешься?
Скрытый текст:
FireFox в почете?

Цитата:
Ты выше посты читать не пробовал? Об этом говорили уже тысячу раз. Ссылки есть, что он гений? Гении такие ошибки не делают.
Гений не гений, но уж точно не глупый человек.

Последний раз редактировалось Dark Jedi; 20.05.2009 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
Dark Jedi вне форума  
Старый 20.05.2009, 21:31   #932
Игрок

Цитата:
Нет это значит ты сам не чего не знаешь, тебе факты, тв их не применяешь, покажи какими источниками своего познания ты пользуешься, или стисняешься?
Сначала объясни, что здесь написано, какое тв? Источник познания, это элементарное знание русского языка, попробуй объяснить значение слова " вероломность". И я никого не стисняюсь( было бы кого ), России объявили войну, она начала её с наступления, что здесь не понятно? Или нужно было дождаться пока кайзер сам изволит напасть на Россию?

Последний раз редактировалось amn133; 20.05.2009 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
amn133 вне форума  
Отправить сообщение для amn133 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 22:14   #933
Игроман

Цитата:
Сообщение от SHaman_RUS Посмотреть сообщение
Надеюсь это гипербола?
И не надейся, это суровая статистика.

Цитата:
Сообщение от FluDesteR Посмотреть сообщение
потом вместе со Сталиным править миром!
Боюсь, не того размаха крылья у черного орла, чтобы с кем-то мир делить.

Цитата:
Или нужно было дождаться пока кайзер сам изволит напасть на Россию?
Забиться под стол и плакать..

Фамяк вне форума  
Старый 22.05.2009, 21:18   #934
Игрок

Цитата:
Гений не гений, но уж точно не глупый человек.
Не глупый человек, решивший за три месяца покорить СССР. Да, уж , ума лопата.
Старый 23.05.2009, 11:53   #935
Новичок

Лично я считаю что этот человек больше тиран чем гений.Таким людям нельзя давать власть(лучше бы он всё таки рисовал).
Однако не каждый может за такой короткий срок стать фюрером.
Да он был талантливым военным деятелем,но как к человеку я чувствую к нему отвращение.
X_RAY вне форума  
Старый 23.05.2009, 13:57   #936
Игроман

Цитата:
Не глупый человек, решивший за три месяца покорить СССР.
Ты забываешь, что он почти это сделал.
Цитата:
Сообщение от X_RAY Посмотреть сообщение
лучше бы он всё таки рисовал
Кстати, рисовал он весьма недурно.

Фамяк вне форума  
Старый 23.05.2009, 15:50   #937
Игрок

Цитата:
Ты забываешь, что он почти это сделал.
Как тебя понять? Почти сделал, это как? Ничего он не сделал, тем более за три месяца.
Старый 23.05.2009, 17:03   #938
Заблокирован

Цитата:

Кстати, рисовал он весьма недурно.
Это мягко говоря. Несколько его работ прошли на sothebys!
Рисовал он супер. Если хотите могу показать его работы с просторов "паутины"..
Dark Jedi вне форума  
Старый 23.05.2009, 18:01   #939
Новичок

Если хотите могу показать его работы с просторов "паутины"

Да было бы интересно посмотреть!
X_RAY вне форума  
Старый 23.05.2009, 18:06   #940
Игрок

Цитата:
Сообщение от X_RAY Посмотреть сообщение
Однако не каждый может за такой короткий срок стать фюрером.
Что значит фюрер? Это какое-то небесное звание? Он пришёл к власти путём выборов, через 12 лет от Германии остались рожки да ножки, вот именно, за короткий срок сделал из себя и своей страны пугало для всего мира.
Ответ

Метки
историческая личность, новейшее время