![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Самая играбельная раса? | |||
| Данмеры (темные эльфы) |
|
259 | 21.67% |
| Босмеры (лесные эльфы) |
|
54 | 4.52% |
| Альтмеры (высокие эльфы) |
|
55 | 4.60% |
| Редгарды |
|
112 | 9.37% |
| Орки |
|
45 | 3.77% |
| Норды |
|
210 | 17.57% |
| Бретоны |
|
139 | 11.63% |
| Хаджиты |
|
87 | 7.28% |
| Имперцы |
|
181 | 15.15% |
| Аргониане |
|
53 | 4.44% |
| Голосовавшие: 1195. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Герои The Elder Scrolls.
![]() Одно из отличий игр этой серии в том, что персонаж, которым мы путешествуем по этому замечательному миру, олицетворяет не что-то абстрактное и удалённое, а является прямым нашим продолжением и лицом в мире The Elder Scrolls. Возможно Вам захочется поделиться Вашей историей приключений. И благодаря этой теме у Вас есть такая возможность - себя показать, о себе рассказать и на других посмотреть, о них послушать. Рекомендации. Скрытый текст: Правила поведения в теме:
Скрытый текст: Список изменений: Скрытый текст: Послесловие: Скрытый текст: Герои: картинки "кликабельны". О предложениях/изменениях/пожеланиях/ошибках/неточностях писать в ЛС.
Последний раз редактировалось Inchagasius; 24.11.2011 в 07:39. Причина: 2 этап модернизации. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Игроман
|
Я с тобой согласен! И плюс может все врут! Скажут у мя там супер шмот максимальный лвл, меч с уроном всех стихий на 150! ^^
|
|
|
|
#923 | ||
|
Опытный игрок
|
Какая разница какая страница темы. Игра до сих пор живёт и пользуется огромной популярностью. Каждый день народ генерит сотни персов и растёт в левелах. А может у кого то есть супер мега герой, а похвастаться не перед кем или может возможности не представилось. Вот он возьмёт и выложит скрин своего перса. Тем более тема создана не тоkько для Обливиона, но и для Морровинда, а это как минимум в два раза увеличивает кол-во играющих, а то и больше. Надеюсь я ответил на твой вопрос.
Последний раз редактировалось MajestiC; 03.05.2008 в 17:14. |
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Юзер
|
Oo. Создание перса вобще занятие, требующего очень трепетного отношения. В моровинде я не особо разбирался (видно опыта было маловато), как создал бистренько, так и играл всю игру (в принципе и сейчас игаю). А вот в Обливионе... Вначале я создал рандомного перса, и стал потихоньку осваивать игру, параллельно с этим изучая инфу о рассах, знаках и т.п. А когда изучил достаточно - заново, очень крапотливо создал нового перса, подгоняя каждый параметр - уж нравится мну это. Хотя после этого я все равно еще несколько раз пересоздовал перса заново, опробывая разные "профессии".
|
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Игрок
|
А мож пора какой конкурс замутить, типо показ моды, где каждый будет показывать своего перса в стандартной для игры одежде и броне, ну имею в виду чтобы использовать только ресурсы оригинальной игры без использования плагинов, так же можно небольшое описание про своего перса написать, а потом путём голосования выбирать у кого есть вкус а у кого нет.
Ну это я так к слову, что бы тему оживить. Надеюсь к моему предложению отнесуться с пониманием. Извиняюсь за оффтоп
|
|
|
|
#928 | ||
|
Юзер
|
Ну челы. Почитал о ваших персах,и понял,что Я читер-одиночка.
Мой последний перс: Имперец боевой маг(собственной сборки) сила и интеллект меч,блок,разрушение,востановление,атлетика,алхимия ,иллюзия 183 лвл все скилы и навыки по 255
На вершину горы взбираются не для того, чтобы увидеть небо, а чтобы увидеть равнину. © Ясон Эвангелу Последний раз редактировалось Vipanzer; 06.05.2008 в 18:39. Причина: забыл дописать |
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Юзер
|
Ты конечно извини, но это вопрос чисто философский.
|
|
|
|
#934 | ||
|
Юзер
|
Вообщето интересно.
Например в самом конце главного квеста я спокойно убил этого ДЕМОНА (ну бога даэдра).А потом (с перекошеной физиономией) наблюдал за последней битвой императора. Добавлено через 3 минуты SyRingE Ну если к игре,то ,по моему мнению,богом быть круто
На вершину горы взбираются не для того, чтобы увидеть небо, а чтобы увидеть равнину. © Ясон Эвангелу Последний раз редактировалось Vipanzer; 06.05.2008 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Игроман
|
Вкладываем своих персов! а не обсуждаем!
|
|
|
|
#936 | ||
|
Юзер
|
SolidlSnake
Выложи своего .
|
|
|
|
#937 | ||
|
Chaotic Mad
|
Ошибаешься. Был конкурс с карточками по ММО.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
Юзер
|
Я вот щас таким персом брожу:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: 1. Мистический Эльф. 2. Акатсуки. 3. Мечи, стрельба, тяжелая броня, разрушение, иллюзия, алхимия, призвание. 4. Использовал Kolovian Robes (Коловианские робы), Cosmetic Compilation (добавляет рассу), Daedric Lord Armor (из этого плагина взял только меч) 5. Хотел сделать персонажа из аниме Наруто, но не очень получилось (
Пишу в твиттер | Слушаю инде Последний раз редактировалось Sеth; 24.06.2008 в 09:52. |
||
|
|
|
|
|
|