|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: Rockstar North Издатель: Take 2 Interactive Издатель в России: Soft Club Дата выхода: 13 мая 2003 года Мультиплеер: нет Официальный сайт: http://www.rockstargames.com/vicecity/pc/ Фан сайт: http://www.gta.ru Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Grand Theft Auto: Vice City — четвёртая по счёту основная компьютерная и видеоигра в популярной серии Grand Theft Auto. Игра, разработанная студией Rockstar North (бывшая DMA Design) и изданная Rockstar Games, появилась 27 октября 2002 года в версии для PlayStation 2 на прилавках североамериканских магазинов, быстро став самой продаваемой видеоигрой 2002 года[1] и одной из наиболее прибыльных компьютерных игр в истории.[2] На волне успеха Vice City была издана в Европе, Австралии и Японии, а также для ПК. Rockstar Vienna адаптировала игру для Xbox, выпустив сборник Grand Theft Auto: Double Pack, куда также вошла предыдущая игра серии, Grand Theft Auto III. Vice City использует доработанную версию движка предыдущей игры, Grand Theft Auto III, также предоставляя игроку в распоряжение большой город, наполненный различными зданиями (от отелей до небоскрёбов), транспортными средствами (машинами, мотоциклами, катерами, яхтами, вертолётами и самолётами) и людьми. Игровой мир События игры разворачиваются в вымышленном городе Вайс-Сити (Vice City), в котором легко угадываются черты Майами, штат Флорида. Действие происходит в 1986 году — визуальный стиль игры, особенно одежда, музыка и транспорт, отражает это, иногда с элементами изящной пародии. В отличие от неприкрыто урбанистического Либерти-Сити из Grand Theft Auto III, Вайс-Сити предстаёт перед игроком в основном чистым и процветающим городом с привлекательными пляжами, раскачивающимися на ветру пальмами и ярким солнцем. Конечно же, присутствуют убогие микрорайоны, заброшенные особняки и военная база, но это лишь добавляет игре ощущения реальности. Vice City можно считать приквелом к предыдущей игре серии (GTA III), события которой разворачиваются «в наши дни» (то есть в 2001 году, когда была выпущена игра). Сюжет, Характеристики, Игровой процесс: Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 20.09.2009 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Useless Cowboy
|
Quikk
|
|
|
|
#922 | ||
|
Опытный игрок
|
Интересно, зачем бы Сонни планировать нападение, если Томми и так должен был получить их для него. Это же были деньги Сонни!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Новичок
|
<Greenwood>
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Откуда Сонни мог знать, что Томми прибирёт к рукам весь город?)
|
|
|
|
#925 | ||
|
(покинул форум)
|
Вихорь
Ещё как мог. Он же в течение игры звонит несколько раз Томми на мобилу и один из разговоров звучит примерно так: - Я занят, Сонни! - Да, ты занят. Занят убийством наркобаронов, занят покупкой собственности и т.д. (точно уже не помню, что он там говорил) Суть в том, что Сонни явно понимал, что Томми разошелся не на шутку. А в итоге прибыл на готовенькое. Ведь когда Томми (т.е. мы То, что Сонни сам организовал засаду в доках (см. интро), сомнению не подлежит. Потому что когда мы приезжам в отель первый раз, Томми звонит Сонни. Когда Сонни берет трубку, на его столе чётко виден чемодан с наркотой и пачки денег. В принципе, ход довольно банальный: вместо того, чтобы платить за товар, просто грохнуть всех присутствующих и забрать всё себе. Да ещё и послать Томми выяснять, кто спёр деньги и наркотики... |
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Пенсионер
|
Это на чём же его можно за час из Вайса в Либерти доставить?)
|
|
|
|
#927 | ||
|
Юзер
|
это называется очень просто:
I'm always on the winning side
|
|
|
|
#929 | ||
|
Новичок
|
Какой еще финальный фильм!? Вы о чом , сударЬ?
|
|
|
|
#930 | ||
|
Опытный игрок
|
Он имеет ввиду музыку, которая играет в финальных титрах игры, после последней миссии.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
(покинул форум)
|
Честно говоря, я в GTA III не играл и где он находится понятия не имею, но почему именно за час?
Тогда он полный кретин, раз не понял, что нужно было остаться на стороне Томми. А хотя... После какой-то миссии Ланс звонит Томми на мобилу и начинает ему плакаться. Мол, какой он несчастный, все к нему как к маленькому несмышлёнышу относятся и т.п. Вероятно, тогда он на крючок к Сонни и попался. |
||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Пенсионер
|
А сколько по твоему Томми с порта до отеля добирался? Хотя сделка была днём, а Томми приехал уже вечером...
|
|
|
|
#935 | ||
|
(покинул форум)
|
Ну я бы сказал, что в доках было уже довольно темно. Мне кажется, что прошло 2-3 часа. Опять-таки, если чётко следовать указаниям игры, то по приезде в отель надо сначала сохраниться (а это +6 часов к игровому времени) и потом уже только идти в номер к себе.
|
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Игрок
|
Из папки с игрой, называет finale.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 09.11.2008 в 20:45. |
||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да, вот так все просто. А финальный трек VC действительно хорош. Успокаивает...
|
|
|
|
#940 | ||
|
Новичок
|
Отличная игра, имхо лучшая часть серии, превосходит тот же SA. Сейчас вспоминаю, как я недели две проходил миссию, где надо успеть на катере проехать все чекпоинты...ммм...снова захотелось играть в нее, погрузится в этот увлекательный криминальный мир...
На очень жирной тачке по встречке ты летишь, в мечтах ты Король Мира, ты над людьми паришь! _________________________ In The West! _________________________ AMD Phenom 8450 Triple-Core Processor 2.1 GHz 3070 MB RAM ATI Radeon HD 3570 1787 MB DirectX 10 Windows Vista Home Basic SP1 |
||
|
|
|
|
|
|