|
|
#1 | ||
|
|
Grand Theft Auto: San Andreas - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: RockStar North Издатель: RockStar Games Издатель в России: 1С Количество CD: 1 DVD Релиз: 7 июня 2005 года(США), 9 июня(Европа) Официальный сайт Системные требования Минимальные: 1GMHz, 256Mb Ram, 3.6 GB, 64 MB, Widows 2000/ME/XP; Рекомендуемые: 2400 MHz, 512 Mb Ram, 3.6 GB, 128 MB, Widows 2000/ME/XP; Об игре Пять лет назад Carl Johnson покинул родные края из-за гибели младшего брата. Старший же брат по имени Свит решил перевалить все с больной головы на здоровую и обвинил во всем Карла. Так некогда дружная семья окончательно распалась. Но неожиданная кончина больной матери заставила Карла пересилить себя и приехать на похороны. Здесь-то он и узнает много интересного. Его сестра Кэнделл тоже поругалась со Свитом, а мощная криминальная группировка, более известная под именем «Orange Grove Family» подрастеряла былую силу и еле-еле защищается от наседающих со всех сторон конкурентов. К тому же за Карлом начали охоту двое продажных полицейских, желающих, во что бы то ни стало посадить героя за решетку. Штат Сан-Андреас приблизительно в 5 раз больше, чем Вайс Сити (город предедущей игры из серии GTA). Три его крупнейших мегаполиса – Лос Сантос, Сан Фиерро, Лас Вентурас – являются виртуальными прототипами настоящих американских городов (Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Лас-Вегаса соответственно). Ты сможешь вдоволь насладиться их достопримечательностями, уникальным архитектурным стилем, местными блюдами и прочувствовать неповторимую атмосферу. Описание Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 09.02.2012 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#921 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Юзер
|
Люди, объясните мне подробнее о музыке. Я читал, как вставлять свою музыку в игру, но у меня ничего не выходит. Кто скажет когда и как (если по радио, то по какому) должна появиться музыка в игре.
P.S. В крайнем случае напишите, как вставляли вы. Я через Scan user tracs.
|
|
|
|
#924 | ||
|
Looking in Darkness
|
На аэродроме можно легко разогнаться.
Мои документы - GTA San Andreas User Files - User Tracks. Кидаешь туда композиции в формате MP3, заходишь в игру, там сканируешь. В игре выбираешь "Своё радио". У меня кстати автоматическое сканирование не работает, приходится при каждом пуске игры сканировать ...
|
|
|
|
#925 | ||
|
Игрок
|
Ну там же движения нет
О классно попробую свою музыку вставить
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Юзер
|
А кто нибудь пробывал на танке взлететь, как в Viсe city ?
|
|
|
|
#927 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Fаvоrit
А потом можно здраво перелететь с трамплина за забор. И если у тебя в этот момент есть 5 звезд, то иногда получается очень эффектно, да. Попробуй. |
||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Looking in Darkness
|
А потом в стену, или на трамплин, или резкое выпригивание из машины)
|
|
|
|
#933 | ||
|
Новичок
|
GTA таже жизнь тока графон другой и падать с небоскрёбов мона не боятся а так просто супер игра
осталось тока 4-тую часть подождать |
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Юзер
|
Нет без чита, там в вайс сити у танка пушку назад поварачиваешь стреляешь, он разгоняется и взлетает. Я в SA скоко непробывал ни разу не получалось.
|
|
|
|
#937 | ||
|
Юзер
|
Я вроде в Игромании читал, что Рокстар купили чё-то и обещают что в ГТА 5
проработанная физика будет. Я точно не помню как там написано было, давно читал.
|
|
|
|
#939 | ||
|
Юзер
|
классная игра.Мне она даже больше понравилась чем VC
|
||
|