|
|
#1 | ||
|
|
Medieval 2: Total War - проблемы
Medieval II: Total War
![]() Издатель: Sega Разработчик: Creative Assembly Дистрибуция: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» Носитель: DVD-Rom Фракции: В игре будет 21 фракция,из которых 17 играбельны в кампании, но из них доступны в начале: •Англия •Римская Империя •Франция •Республика Венеции •Испания Открываемые фракции в кампании: •Египет •Византийская Империя •Мавры •Шотландия •Дания •Португалия •Польша •Милан •Сицилия •Русь •Венгрия •Турки Неиграбельные в кампании фракции: •Империя Ацтеков •Тимуриды •Золотая Орда •Папские штаты •Повстанцы Минимальные системные требования:
[misc] unlock_campaign = true Повышение производительности в игре: 1.Заходим в папку с игрой 2. Ишем файл medieval2.preference.cfg,снимаем галочку с пункта "только чтение"(правой кнопкой мыши,свойства) 3.Теперь открываем блокнотом и ишем эту строку anisotropic_level = 4 ,четверку заменяем на ноль Трансформация города в замок by Kasetuh: Скрытый текст: С обсуждением игры -> сюда
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось Sainor; 02.09.2008 в 07:29. |
||
|
|
|
|
|
#921 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Игроман
|
Что значит "из-за каких"? Из-за пиратских, естественно!
А то, что если видно, что гейма тебе не подходит по требованиям , то и брать её НЕ НАДО!
|
|
|
|
#923 | ||
|
Новичок
|
Немного вмешаюсь. У меня Атлон ХР 2400+, 1.5 Г оперативы , GF6600, т.е. конфига довольна слабая. Но и пиратка первоначально шла, и теперь лица идет довольно прилично на настройках выше средних и отряде большом. Заметно начинает подтормаживать, когда и город большой грузит и юнитов много. Да и то, сыграть можно, если сильно не превередничать.
|
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Новичок
|
да о чем тут говорить 9250 даже директ9.0 не поддерживает...
2Kurt-R...у меня была примерно такая же конфигурация тока проц 2800+, игра подтормаживала и меня это просто бесило... Только из-за Медивала решил сделать апгрейд и теперь все идет на максималке, но все равно тормозит когда на карте много юнитов... |
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Короче, в топку медивл, жду GalCiv2 ToA |
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Юзер
|
Опа еще как подерживает мой первый комп был с Radeon 9200 и DX 9.0 стояла.
Шейдеры точно на 1 стоят?
|
|
|
|
#927 | ||
|
Юзер
|
Кто играл по интернету? Я вроде все правильно сделал , от меня при входе требуют регистрационный код,говорит он неверный(У меня лицензия)
|
|
|
|
#928 | ||
|
Игроман
|
Э-э-й! Если тебе гейма не подходит по требованиям, это не значит, что она - трэш!
Naann Код должен быть наклеен внутри коробки. Просто обязан быть там.
|
|
|
|
#929 | ||
|
Юзер
|
Naann
попробуй 111111111111 все еденички или АААААААА Ашки
Друг Road Masters только они об этом не знают ! Работаю охраником лого у Pathfinder'a! =) Куплю запчасти Nissan Silvia S13-14 и Nissan 180sx, 240sx для XRT Если защищаешь кого-то, обязательно ранишь другого ! "Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались... Toyota"(c) |
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Юзер
|
Допустим нужен код который на коробке, но проблема в том что я не знаю куда его надо вводить, я говорю про ОНЛАЙН игру.
|
|
|
|
#933 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Повторяю, к игре претензий только две - оптимизация и отношение разрабов к покупателям. Оптимизирована игра из рук вон плохо как в плане баланса, так и программного кода. А насчет отношения разрабов к покупателям... знаешь, не все могут качать патчи по 500 метров. И мне кажется, я не обязан это делать. Понял? |
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Юзер
|
Adan
Цитата:
на gamespyid.com?
|
|
|
|
#935 | ||
|
Новичок
|
2Иван
Цитата:
Причем почти всегда их можно взять на дисках Мании, которые по уценке (с опозданием на 1-2 месяца) продаются рублей за 70-80 (в центральном регионе). |
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Новичок
|
А я не хочу платить за патчи. А отладить можно, было бы желание. Особенно это к балансу относится. Взять тот же GalCiv 2. Да патчи выходили, но можно было бы играть и без них. А тут без этого патча в 500 метров никак. А для нас закачка таково патча стоит далеко не двести рублей. Точнее стоила. Да и вообще, какие такие изменения могут оправдать возросшие сис. требования? Графика что ли краше стала? Да не заметно на минимуме как-то. И не говори, что "это на минимуме", ведь, повторяю, в Риме все стояло на на "высоких", и игруха так не тормозила.
|
||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Юзер
|
Графа на максимуме лучше чем в Риме, гораздо лучше. Считай Рим на максимум - это Средневековье на минимум (тут еще анимацию сложную надо обрабатывать, тоже нагрузка на процессор).
|
|
|
|
#938 | ||
|
Игроман
|
Иван
Интересно мне узнать: как им надо было делать игру - красиво или чтобы она всем по требованиям подходила? Такого же не бывает! Вон, сколько игр мне не подходят - я же не говорю, чтобы их в топку, а наоборот - жажду поиграть - Crysis, например. Не хочешь не надо, тебя никто не заставляет - это дело добровольное. Да ладно - не больше 400! Движение каждого солдатика сложно просчитывается. Если честно, то мне это ох как не нравится - кавалерия стала тупой до ужаса - не слушается приказов; пехота во время, как сказать, "близкого контакта", стоит на месте, пока её не убьют. Эх! Что-то намудрили они там! ![]() ![]()
|
|
|
|
#939 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, прежде чем писать сообщение, читайте все с начала. Раздражает, знаете ли, кода так пишут. Потому что я о многом сказал и обьяснил в прошлых постах. Все. P.S. Извиняюсь, если кого обидел, но ведь и вправду уже сил нет. P.P.S. Думаю стоит закрыть тему... тут об исправлении ошибок говорят, а не глючность игры обсуждают. |
||||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Игроман
|
Иван
Во-первых: не ругайся. Во-вторых: не нервничай. В-третьих: не повторяй одно и тоже - тебя тут уже поняли. В-четвёртых: никогда не видел, чтобы патч был 1300 М. Не больше 500 - это да. В-пятых: я живу не в Москве, а за... 2000 км. к юго-востоку от неё. В-шестых: думать о закрытии темы - не твоя забота. В-седьмых: глючность - это и есть одна из ошибок.
|
|
|
|
|