|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Новичок
|
Мой разум погружается в мир удовольствия, удовольствия, которое уводит меня от реальности жизни, моей прошлой жизни. .... Арматура-мой друг. Арматура помогает мне держать свое место, в моей голове звучит музыка, мои головные боли пропали, в моей голове звучит музыка, и я всех убью своей арматурой. |
||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Разные вещи.
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Новичок
|
Люди помогите игра запускаеться все козалось бы нормал но при вызове инвентаря,меню квэстов и тд и тп игра вылетает в винду и пишет чето там:
Caused a Exception_Acces_Violation. In d3dx9_29.dll. че делать то?DirectX9 августовский вроди этот файл устанавливает а всеравно ошибка блин 2 года игру ждал и тут вот такой геморой, спасите ктонить можт этот dll кто выложит у кого ошибки такой нету короч выручайте!! |
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Игрок
|
Собсно,достаточно нубский вопрос,но:
Как прокачиваться? У меня четвертый уровень,но где,что и как прокачивать я не знаю. там для некоторых мечей нужны опред. атрибуты,которых у меня нет,как сделать чтобы они появились? Объясните плз. |
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Гейммастер
|
Over, сила, ловкость, воровство прокачиваешь у учителей а НЕ САМ
|
|
|
|
#933 | ||
|
Гейммастер
|
Over, эти "статуэтки" повышают так же древнее знание (не все) и спомощью них прокачиваешь магические навыки
А учителей ищи в городах, они практичекси обязательно связаны с квестами, так что не пропустишь. Только они взамен на обучение могут попросить что-нибудь сделать для них Главное выполняй квесты и повышай уровень
|
|
|
|
#934 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#938 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Новичок
|
Народ помогите у меня тармазит готика 3.
Вот мая система: Processor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+ (2 CPUs), ~2.2GHz Memory: 1024MB RAM NVIDIA GeForce 7600 GS 256MB А вот с такими настройками я играю:Дистанция (высокодетал.) - Высоко Дистанция (низкокодетал.) - Высоко Кеш рессурса - Высоко Детали объекта - Высоко Качество оттенка - 1.4 Качество текстуры - Средне Фильтр текстур - Линейно Качество растительности - Высоко Качество тени - Выкл. Обработка сообщения - Глубина поля Что делать? Я слышал что если у человека стоит двуядерный процессор то нужна какаето программа, это правда?
|
|
|
|
|