|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Корсары: Возвращение легенды - Обсуждение игры
Корсары: Возвращение легенды Жанр: Action/RPG Разработчик: Seaward.Ru Издатель: Akella Статус игры: в продаже с 21 февраля 2007 года Официальный сайт: http://seaward.ru/ Похожесть: ПКМ:Возвращение морской легенды Общая информация по игре Вырезки из дневников разработчиков Интервью с Алексеем Бобровниковым Полезные ссылки: FAQ, терминология и прочее Файлы: патч 1.1 (25 mb), патч 1.2 (10 mb), патч до версии 1.2.3 Hardcore Edition (6.25 mb) Внимание!
Скрытый текст:
Только Ситхи все возводят в абсолют! PSN ID - SeDoY Battlelog ID - JustSeD http://sedoy.tumblr.com/ Последний раз редактировалось Leo; 19.03.2009 в 03:18. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Guest
|
Стало быть, ты не отвечаешь минимальным системным требованиям тяжелого галеона. ![]() Добавлено через 5 минут Ага, вот цитата из мануала: Навигация Способность привести корабль в порт сквозь шторм и туман. Умение пользоваться навигационными приборами и управлять эскадрами. Самый большой и грозный корабль полетит, будто птица, легко повинуясь твердой руке опытного шкипера. Зависит от Восприятия и Обучаемости. (I*0.2+T*0.8) Для эффективного управления кораблем определенного класса требуется определенный минимальный уровень Навигации: класс 1 требует 95 класс 2 требует 80 класс 3 требует 65 класс 4 требует 40 класс 5 требует 25 класс 6 требует 1 Недостаток Навигации приводит к минусам во все умения и характеристики героя. Разница между текущим и требуемым значением навигации будет значением минуса от класса корабля. Последний раз редактировалось Leo; 14.12.2008 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#922 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
|
|
|
|
#923 | ||
|
Игроман
|
Devils666, ну прежде всего почитай всё о характеристиках, дабы потом не путаться. А вообще, при таком раскладе получается, что все навыки твоего персонажа всего по 1%, что не есть хорошо, ибо убить могут тебя спокойно. Лучше пользуйся кораблём, который будет подходить по уровню(Лео уже тебе всё описал), тогда твои навыки будут быстрее развиваться и ты очень скоро сможешь плавать на хорошем боевом корабле без понижения характеристик.
|
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Новичок
|
Так какой лучше корабль для 8 лвла персонажа? И мне нравиться тяжелый галеон он блин крут
мне 60к-80к платят за перевозки груза .А вот если нанят штурмана ,дак у него же навигация офигенная значит все минусы вернутся, что скажете? И мя убить никогда не могут я побегаю по кругу , а когда пестолет готов к выстерлу-БАХ и т.д.! =)
|
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
|
|
|
|
#928 | ||
|
Новичок
|
Вот в миссии где надо вытащить девушку Донну анну (Француская линейка) , там когда входишь в дом где она находиться-и там офигенно много солдат!!! (И муфик со шляпой смешной стоит
) , Вот как их перебить??? Я то ненаю(((
|
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
bmw головного мозга
|
Devils666
Если я понял правильно - там есть лестницо на второй этаж. Вот успевай на нее пробежать - будут тока по одному нападать, так же юзай замедление времени и быстрый сэйв. маленькая хитрость - если засейвитсо в бою, то когда загрузишсо шашки будут в ножнах - при должной сноровке у меня получалось первым вытащить саблу, тыкнуть разок и опять засейвитсо. ) Дерзай дальше сам.
|
|
|
|
#930 | ||
|
Новичок
|
Хочу поделиться опытом. 7-й квест по испанской линейке. Помощь Маноэлю Риверо Пардалю. Плаваю на прокачанном Летучем голландце (скорость как у корвета, маневренность соответственно, экипаж как у линейного корабля, корпус укреплен). Для выполнения квеста взял с собой три своих моновара с 42-х фунтовыми пушками (хранил до этого в портовом управлении). Перед боем зарядил их бомбами. Когда вошел в бой, охренел. Против меня и Маноэля (у него боевой корабль, тяжелый галеон и кажется флейт) два боевых корабля, линейный корабль, военный корабль, фрегат и два корвета противника. В принципе, ничего особенного (если не считать того, что мне разрешается иметь в эскадре не более пяти кораблей, а тут...), но бьют как ребенка. На мановарах у меня капитаны с навигацией 100 и с 40-43 уровнями, но куда подевалась их квалификация?!... Один из мановаров топится на первых же минутах боя, а другие к конце боя. Все бы ничего, но при этом топится и корабль Маноэля. Пробовал сам лезть в гущу драки и прикрывать всех, но и меня не хватает до конца боя. В конце концов сообразил - брать противника на абордаж. С хорошо прокачанной командой можно захватить все корабли противника и потерять не более трети команды. Правда моему кораблю все равно хорошо достается (это при таких-то характеристиках и такой поддержке!), но это уже терпимо. Вобщем, всем, кто не знает, советую в этом квесте брать противника на абордаж. Кроме того, в описании линейки говорится, что на флагмане противника при абордаже можно взять танат и мушкетон, а я добавлю, что все большие корабли противника - это настоящий склад редких предметов! Лично я в этом бою взял два таната, два мушкетона, хаудеген, цербер и еще кучу оружия классом чуть меньше.
И сразу же хочу предупредить - ни в коем случае не захватывайте в этом бою флагман противника себе в эскадру! В бою после этого все идет как обычно, но когда приплываешь в порт, то оказывается, что на корабле уже не твой капитан, и корабль уже тоже не твой. Хотя и находится в твоей эскадре. Ты даже купить для него ничего не можешь, а также не можешь его отремонтировать. Более того, после этого ты вообще не можешь взять ни один корабль себе в эскадру! Мне из-за этого пришлось удалить всю игру - не делал резервных сохранок. Вот такой вот глюк. И еще. Игра - сплошная... В мануале говорится, что орудия большего калибра стреляют дальше. У меня на Летучем голландце кулеврины 32 фунта, а меня достает противник 12-фунтовыми кулевринами, хотя мой дальномер показывает, что мои орудия не достают до него. Думал, влияет ветер - куда там! Специально вставал по ветру - то же самое. Хотя противник стреляет против ветра! И так практически в каждом бою... Последний раз редактировалось Bernardito; 22.01.2009 в 13:59. |
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
вот мне дали задание найти Моргана чтобы отомстит испанцам за смерть старика, я приезжаю, а моргана то и нет... а не воевать с Англичанами вообще невозможно, как теперь с ними помириться можно? |
||
|
|
|
|
|
|