|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: Valve Издатели: Vivendi Universal Games, Valve Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/ Русский фан-сайт Язык интерфейса: английский, русский Системные требования: Скрытый текст: FAQ (Half-Life 2) Скрытый текст: FAQ (Episode 1, Episode 2) Скрытый текст: FAQ Steam Corey_XP, So1idus Action squaD За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Мастер
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
ViLLaIN
это недоработка Буки. У всех так. Мирись, может быть когда-нибудь исправят...
|
|
|
|
#923 | ||
|
Мастер
|
Странник
Перебил дрова на манитор все также... |
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Мастер
|
Странник
Перебивал я их уже неделю парюсь, раза три ставил и спомощью этой проги... |
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Игрок
|
Winter Chaos
РиваТюнером не пробовал править настройки? Или программой, входящей в состав драйверов ATI Catalyst. |
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Юзер
|
Проблема такая: после непонятного зависания Half-Life 2 перестала грузиться. Просто сначала черный экран идет, а потом рабочий стол...
Пробовал переустанавливать - толку нет! Другие игры из ОВ работают нормально |
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
In Speed We Trust
|
У меня следующая проблема.В самом начала главы "Восточная Черная Меза",когда меня встречает доктор Джудит Моссман.Так вот,дальше она должна отвести меня к Илаю,но когда приезжает лифт она отказывается в него заходить.Приёмы описанные в FAQ не помогают.Что делать с этим? Если можно киньте ссылку на сейв.
|
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Мастер
|
Air23
Быстрое Сохранение, загрузка, ai_disable... |
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Guest
|
Помогите, пожалуйста, Купил ХЛ2 Новогоднее издание, затем Оранж Бокс, все было хорошо в ХР, но в Висте при попытке инсталляции выдает следующее: "There is not enough free disk space to run Steam." Хотя на системном диске свободно 21 Гиг, а на втором диске 100 гиг свободно! Кто может помочь, подскажите как решить? Причем из стима нормально ставится, но столько качать, когда есть диски как-то не очень хочется
Моя конфа: Мать MSI P6N platinum SLI, MSI 8800 OC GTX 768, 2048 DDR2, CoreDuo E6750 2,66 |
||
|
|
|
#933 | ||
|
Новичок
|
А у меня такая проблема, короче установил я Халфу, запустил, появилась голова, заиграла музыка. Начал новую игру. Все вроде в поряде, все пашет, только звука нет. Точнее озвучка героев (голос той же Алекс, ее папаши и иже с ними) есть, а звуков стрельбы, шагов и тд. - Нет. В других двух играх - тоже самое. Что я только не делал, и на 4 какнала ставил, и в разные входы на аудюхе втаркивал, и уровень звука на низкий ставил, и аппаратное ускорение уменьшал, и встроенную аудио карту пробовал подрубать, и последние K-lite Codec ставил, и даже Microsoft.net Framework 3.0 установил - один хрен.
Аудио карта у меня Sb Live. Звук я посмотрел записан в игре в формате .ogg, в кодеках такой формат вроде есть, может что-то с этим связано?! Короче есть какие идеи, или может озвучка другая у кого имеется? |
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
(покинул форум)
|
Петя-суперме
Прежде всего: какие колонки у тебя и откуда брал драйвера на эту звуковуху? Потому что у меня такая же и акустика 5.1 - всё пашет просто замечательно (если не брать в расчёт того, что теперь нельзя включать Буковскую озвучку). |
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Юзер
|
Простите, если вопрос уже был, лень 50 страниц листать...)
В лицензионной ХЛ2 от буки проблема с озвучкой персонажей. Например, в самом начале игры, в вагоне, мужик у дверей должен сказать "Я не видел, как ты сел", а тот, что сидит рядом должен говорить что-то про мноджественные бесполезные переводы. Так вот, у меня все фразы несюжетных персонажей перепутаны. То есть в кат-сценах всё хорошо, а вот например тот, что сидит в вагоне, говорит "Не пей воду..." и так далее. Фразы из одного диалога ("Опять Брин? Я думал, последний раз видел его в сити-14") вообще оказываются у разных несвязанных друг с другом персонажей. У меня есть одна версия: у меня очень хреновый провайдер, и не могли ли файлы перепутаться при обновлении через Steam? Если такое невозможно, подскажите, что делать. |
||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
(покинул форум)
|
Scarecrow
Поздравляю, ты только что стал 1356854578234....0243-им пользователем, который столкнулся с этой проблемой. Зайди по ссылке и почитай (третий пост сверху): http://hl2.buka.ru/viewtopic.php?t=1...=asc&start=300 |
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Новичок
|
А все, спасибо, я просто установил игру на другой диск, и звуковые файлы сами распаковались. Теперь все в порядке.
|
||
|
|
|
|
|
|