![]() |
#921 | ||
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
![]() ![]()
|
![]() |
#923 | ||
Новичок
|
А вот недавно сон странный приснился: короче я поступил в военное училище (хотя по физическим пораметрам меня туда явно не возьмут, да и сам нехочу), там дружил с лохами с которыми в жизьни никогда бв не общялся (кстати их тоже бы туда не взяли и тоже по физическим причинам), так вот я там на скейте учился кататься и спасал на лодке туземцев от дракона, очень странный сон был.
|
||
![]() |
|
![]() |
#925 | ||
Новичок
|
В детстве постоянно снились кошмары, каждую ноч просыпался. Вот помню такой сон: Бежим мы с отцом на перегонки по какой то деревне, вдруг он начинает резко меня обгонять, а я останавливаюсь и как не пытаюсь, догнать его не могу, бегу на месте. Потом вдруг проваливаюсь куда то то ли под землю, то ли в космос и лечу в какую то отвратительную рожу, просыпаюсь. И так каждую ноч, потом отпустило. Много дряни всякой снилось, часто убивали во сне, иногда что бы выйти, надо было найти какую то точку в сне, из которой я просыпался.
А сейчас сны практически не сняться. Или я их сразу забываю. Ничего вразумительного. |
||
![]() |
|
![]() |
#926 | ||
Новичок
|
Нравятся мне сны ужасы - просыпаюсь после них прямо посвежевшим и хорошо отдахнувшим.
|
||
![]() |
|
![]() |
#927 | ||
Антимайдановец
|
А мне однажды три дня подряд один и тот же сон снился в нём был мой папа которого уже нет среди нас. и три дня подряд! Кто-нибудь знает что это значит?
|
![]() |
#928 | ||
Опытный игрок
|
а мне сны вообще не сняться, кто-нибудь знает из-за чего может быть такое?
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
![]() |
|
![]() |
#930 | ||
† Magna et Veritas †
|
Мне вот сегодня отличный сон приснился, я профессионально фотографировал каких-то девушек, и было такое ощущение что я делаю что-то, что мне просто очень как нравиться делать, такие сны, связанные с фотографированием снятся уже не первый раз, да и на самом деле мне бы хотелось всерьез этим заняться в качестве хобби (не фотографом девушек, а просто фотографом, ну и их тоже, но не только). Может к этому они мне и снятся.
||
![]() |
|
![]() |
#932 | ||
Юзер
|
Вот что мне сеня приснилось: Мы с сестрой решили поехать в парк горького. Приехали, сьели по чебуреку, а рядом гуляла очень странная компания. И как то резко сестра исчезла, а компания окружила меня. И погода очень странно изменилась. Они мне говорят что это такая игра, моя сестра ушла в парк а я должен был ее найти. Я стал бить всем по морде, а им хоть бы хны.
Ну а дальше я проснулся. |
||
![]() |
|
![]() |
#933 | ||
Юзер
|
О! Сегодня сон приснился:
Я еду куда-то на поезде, а в соседнем купе орут пьяные бухачи, я взял пистолет(откуда он вообще взялся?). Влетел в соседнее купе со стволом, а там сидят менты. Потом только я проснулся!
|
![]() |
#934 | ||
Юзер
|
О! Сегодня сон приснился:
Я еду куда-то на поезде, а в соседнем купе орут пьяные бухачи, я взял пистолет(откуда он вообще взялся?). Влетел в соседнее купе со стволом, а там сидят менты. Потом только я проснулся!
|
![]() |
#935 | ||
Новичок
|
Народ!на днях приснилось:корче типо я с пацанами тусю: там по улицам болтаюсь, и вдруг и оказываюсь в замке, где стоит Ауди ТТ, а вней чудотёлка(но я её в настоящей жизни видел)! И говорит: Типо поехали кататься.Потом я почему-то оказываюсь без штанов на Заднем сидении ТТ!!Короче катаемся, катаемся и вдруг оказываемся в метро на тачке и на нас едет поезд !
![]()
|
![]() |
#937 | ||
† Magna et Veritas †
|
Maggot#1
Ха, поменьше в Сталкера на ночь играй, хотя если сны прикольные то продолжай в том же духе, мне вот только один раз недавно приснился про Сталкера, ниче так, понравился.
||
![]() |
|
![]() |
#940 | ||
Опытный игрок
|
Мну приснился сон, что я лечу на самолете, оказываюсь в кресле пилота. Пассажирский самолет, врезаюсь куда - то, улетаю, долго - долго падаю вниз (уже оказалось что я выпрыгнул без парашюта), как долетаю вниз - умираю и просыпаюсь.. Сон ниче так, интересный.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|